Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 да ни что у меня месяца три хруст за хрустом ни когда такого не было
-
@djamal наверно да.
-
@mar музыкальный стал!)
-
@vovan3103 так да или наверное !?
-
@один-из-нас ну вот хожу наигрываю целый день,при любом движении )
-
@mar хорош пугать народ здесь. Суставы у всех хрустят.
-
@vovan3103 хотя хз может замечать стал просто
-
@djamal Джамал нет у ВИЧ симптомов.
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 че при каждом телодвижении?
Пипец если хрустят то все тебе конец 😏😏 остановись , реально это очень затягивает по себе знаю , у меня девушка 3 раза отрицательная а я все сдаю и сдаю
-
@mar может к врачу?
-
@djamal ну сам три месяца как шизик хожу все новое и новое что то но сейчас вроде по проще стает,но это не точно
-
@djamal так остановись и всё наладится.
-
@vovan3103 у тебя наладилось ? Да я хочу ещё раз с ней пойти и сдать , и всё остановится конкретно !!!
-
@один-из-нас так они мне скажут у всех хрустят,ну или кальций,а объяснять что раньше такого не было бессмысленно
-
@djamal зачем? Если ты и так уже её три раза тестил? Что там за мадам такая интересно.
-
@mar тут, с наскока не поймешь. Нужен диагноз. Нашел я отдел, а в нём, куча финских товаров. В том числе добавки, витамины и т.д… Посмотрел и ушёл.
Сперва диагноз, анализы, обслуживание, а потом пилюли. -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я это как?
Найти хорошего психиатра (если настолько все плохо). Психолог это так, поболтать о том о сём. Если уж сам осознаёшь, что все не так.
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А у кого нибудь хрустят суставы?
Всю сознательную жизнь.
-
@один-из-нас ну да то же верно
-
@ilya-antipin, но как объяснили, что мои типы 35 и 62 на здоровье мужчин никак не влияют единственное последствие это папиломы, которые нужно будет удалять и принимать иммуномодуляторы периодически при высыпаниях. Вопрос больше насколько я опасен для партнера? Как предотвратить заражение? Снижение титров до клинически неважных? На консультации сказали, что после уколов Аллокина вирус уже мертв и высыпаний не должно быть и для партнера я незаразен, но видимо это особенность нашей медицины, когда врачи рекламируют определенные средства и направляют в определенные аптеки)