Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mar , так ведь всякое может быть. Медсестре может в кайф эксперименты проводить.
Если бы оно было так, масштабы катастрофы были бы просто невероятны. С такой кашей в голове как жить то??? Даже если дома будешь сидеть, а вдруг мышьяка кто в водопровод бросит, всё, все трупы? Это из ряда вон. Все страхи в голове. Если с головой сам совладать не всилах, значит тебе нежна помощь. Никакого вселенского заговора нет. Шприцы, иглы…
Главное, если что то случается, ты идёшь и делаешь необходимое. Проверился как нужно, сколько нужно, сделал выводы и живи дальше.
Вопрос в том, что как бы то не было, на результат ты не сможешь повлиять после всех рисков. Но ты можешь повлиять на эти самые риски. -
@кто_я доброе утро! Вы не хотите тут Ивана заменить? На мой взгляд у вас лучше получается и без оскорблений главное, еще вы уравновешенный человек. Можете быть равным консультантом, если захотите)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет. А вы работаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty так, пора бы, на работу.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати привет. Заменить, это вряд ли, но буду тут по возможности) очень мало времени свободного, скоро доча народится, думаю его будет ещё меньше )))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пока не успокоюсь.
А этого никогда не произойдет. Понимаешь? Что нужно для твоего успокоения?
Один раз увидеть как оно устроено? И что тебе это даст? А вдруг у тебя не так, как у других? А вдруг у всех одинаково, и все больны? Так что ли? Кому нахрен сдались эти вакутейнеры, что бы на них экономить? Ты чё их солить будешь? А просто так творить что попало? Думаю что люди все же не идиоты. Не все, точно. -
Всем привет,все так з@еб.о честно говорят,до чего доводим себя,я теперь сюда начинаю заходить чаще а это ни чего хорошего
-
@mar смотря зачем заходить?
Можно и просто, пообщаться. -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас не могу, пока не успокоюсь.
А вот тут, замкнутый круг. Т.к., чтобы успокоиться, нужен социум, работа и хорошее настроение. Вы, себя этого лишаете. Вот и результат.
Общался с психологами сц и это их слова, не мои. Т.е., нужен хороший коллектив, адекватные люди вокруг. -
@один-из-нас да как подкашивает что нибудь по здоровью я сюда,поделиться то больше не с кем проблема у всех одна и по идеи она решена,но что то не даёт покоя,тем более когда выресовываются шизики с иголками датами ссылками и тд,просто стал через чур мнительным,сейчас много вопросов решать надо так как ещё одну фирму открываю но увы рассеяно все пока
-
@один-из-нас, вполне вероятно, что ей уже нужен психиатр.
-
@mar главное понять, что кроме вич, болезней еще 100500. И поверь, в плане сложности постановки точного диагноза, вич далеко не на первом месте.
-
@кто_я да, некоторые моменты, настораживают.
-
@mar дельтся надо. Иначе, нервы шалить начинают.
-
@qwerty Вы, с кем-нибудь, с форума лично общаетесь?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я да, некоторые моменты, настораживают.
Именно. Потому как уже зашло, по моему, слишком далеко. А улучшения на горизонте не мелькают.