Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я доброе утро! Вы не хотите тут Ивана заменить? На мой взгляд у вас лучше получается и без оскорблений главное, еще вы уравновешенный человек. Можете быть равным консультантом, если захотите)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет. А вы работаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty так, пора бы, на работу.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати привет. Заменить, это вряд ли, но буду тут по возможности) очень мало времени свободного, скоро доча народится, думаю его будет ещё меньше )))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пока не успокоюсь.
А этого никогда не произойдет. Понимаешь? Что нужно для твоего успокоения?
Один раз увидеть как оно устроено? И что тебе это даст? А вдруг у тебя не так, как у других? А вдруг у всех одинаково, и все больны? Так что ли? Кому нахрен сдались эти вакутейнеры, что бы на них экономить? Ты чё их солить будешь? А просто так творить что попало? Думаю что люди все же не идиоты. Не все, точно. -
Всем привет,все так з@еб.о честно говорят,до чего доводим себя,я теперь сюда начинаю заходить чаще а это ни чего хорошего
-
@mar смотря зачем заходить?
Можно и просто, пообщаться. -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас не могу, пока не успокоюсь.
А вот тут, замкнутый круг. Т.к., чтобы успокоиться, нужен социум, работа и хорошее настроение. Вы, себя этого лишаете. Вот и результат.
Общался с психологами сц и это их слова, не мои. Т.е., нужен хороший коллектив, адекватные люди вокруг. -
@один-из-нас да как подкашивает что нибудь по здоровью я сюда,поделиться то больше не с кем проблема у всех одна и по идеи она решена,но что то не даёт покоя,тем более когда выресовываются шизики с иголками датами ссылками и тд,просто стал через чур мнительным,сейчас много вопросов решать надо так как ещё одну фирму открываю но увы рассеяно все пока
-
@один-из-нас, вполне вероятно, что ей уже нужен психиатр.
-
@mar главное понять, что кроме вич, болезней еще 100500. И поверь, в плане сложности постановки точного диагноза, вич далеко не на первом месте.
-
@кто_я да, некоторые моменты, настораживают.
-
@mar дельтся надо. Иначе, нервы шалить начинают.
-
@qwerty Вы, с кем-нибудь, с форума лично общаетесь?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я да, некоторые моменты, настораживают.
Именно. Потому как уже зашло, по моему, слишком далеко. А улучшения на горизонте не мелькают.
-
@кто_я из своей практики, могу сказать так. Было много посещений сц, т.к. иначе, па накатывали по жести. Периодами, стабильно, раз в неделю ходил. Не мог спать, практически. На этом фоне, все болячки обострились. Вес слетел, до торчащих ребер. Выглядел, как подросток, одежда висела.
Если бы, не сц, то не знаю, чем бы всё закончилось?
Впервые в жизни, я увидел, как люди способны помочь и поддержать, человека с улицы. Словно, родного. Думаю, их настрой, уверенность и некоторая ирония, были первым, что заставило меня поверить в лучшее.
Далее, нашел психолога. Который, благодаря рабочей практике ВОП, смог объяснить мне, на пальцах, смысл всех моих анализов и тестов. Т.е., увел меня, из мира шизы, в плоскость доказательной медицины. И немного помог разобраться, в причинно-следственной связи, всех возникших бед, семейной жизни.
В общем, сидя дома, вопрос не решался. Все происходило в движении, совместно с работой и лечением сына.