Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin все понял благодарю)
-
@holywell далековато я от вас к сожалению)
-
@salavai ну если спустя 8 недель вы тубереулез ищите и уверены, что на вас в процедурке опыты ставят, то все плохо уверяю…
Симптоматика то какая? Я почти в 8 сдалп, т к на арвт почитала, что это с запасом будет. А потом успокоилась и не искала все, что угодно и подряд.
Хотя ,я писала, что проявления повалили одно за другим странные и кстати не выдуманные и преувеличенные, как у многих, у кого крыша начинает по поводу риска ехать. Взять те же лу, которые можно отнести к один из несспецифических симптомов ВИЧ, они начались с шеи просто один за других, в паху тянуло, хотя там и ранее были увеличены, вот теперь под мышки, и еще столько всего реаьного, что нарочно и не придумаешь. А не чихи-пуки.
Вот что вы тогда будете делать, мне интересно, да вы же от одних мысоей скончаетесь, прежде , чем вас какая то болезнь поразит, если она есть… и это правда, поверьте.
Пока нет данных , врачебныхдиагнозов, серьезных проблем не ищите то, чего нет хотя бы. А там по мере поступления. Болезней миллион. Я говорю, если начать проверяться, вы скорее от диагностики просто помрете. -
Ребят всем привет. С утра забрал свои результаты из кдл. Пришёл к своим эпидемиологам. На контрольный. Захожу в кабинет. Говорю все год. Сказали, а вы ещё ведь наверняка сдавали))). Я говорю да. Бланки с собой. Посмотрели. И сказали вот сейчас и антитела можно доверять. Я им кстати сказал, что ровно год будет 5 числа. Сказали неважно. Все сказали все забудьте, забудьте нас пока девушку не встретите и начните сейчас действительно новую жизнь. Вобщем так и сделаю. Пойду писать заявление на командировку… Да и сейчас самому чувствуется что все. Вот так. Вобщем свой год я отстаял.))).
-
Это сообщение удалено!
-
@женя ну и зря)можно было уже давно этим заняться
-
@женя Поздравляю)
-
@женя молодец! Поздравляю !
-
Все ребят, всем пасиб за поздравления. Написал заявление на командировку. Подписали приняли. Уже в четверг отчаливаю. Ну и наверное всем пока. Спасибо, что поддерживали.
-
@женя поздравляю, от души!)
-
@женя счастья тебе 😊👍 ты это заходи если что ! Наверное ты как и я , даже в сторону девушек не смотришь 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@женя если что, пиши. Мы на связи!)
Удачи! -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кошмары снились?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот, поэтому, я не пишу, что мне снится. Страхи, у меня, свои. И вич, там, не на первом месте. Так что, просто, забыть. Меньше накручиваем, крепче спим!)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да, ощущается некий вакуум.
-
Это сообщение удалено!