Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати , этот риск случился ровно две недели назад. Просто чет после этого риска температура поднялась. Я не обратил внимания по началу, а теперь вспомнил и призадумался.
Основному 8 недель. -
@ilya-antipin а препараты вроде аллокин-альфа? Был у именитого иммунолога недавно, показал ему анализы с ВПЧ, он мне посоветовал проколоть аллокин-альфа и вроде после этого вирус будет мертвым, но в анализах определяться будет и для партнёра я уже буду неопасен. Но за пределами РФ препарат не применяется, стоит в это верить?
-
@salavai первый риск исключили по анализу?Второго не было, как не крути. Если вы не остановитесь, вы так от каждого взятия крови будете 6 недель отсчитывать и пересдавать, и так бесконечно…
Заражаются сейчпс, при одноразовых инструментах только мед работники в аварийных ситуациях, и при переливании бывает, правда для меня это загадка. Т к при переливании по идее должны проверять и еще перепроверять, а только потом переливать. -
@нати , буду надеяться 🙏
По первому риску я уже не знаю что думать, он меня по сути и загнал в отчаяние … что даже вот в туб побежал проверяться.
Теперь жду прц днк 100 копий смд 8 недель от первого риска и 2 недели от второго.
Это ужас конечно. Я уже не могу. То теперь кажется что туб мог подхватить в этом месте. А при диаскинтесте с использованным шприцом и иглой вообще трындец. -
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а препараты вроде аллокин-альфа? Б
Не имеет хорошей доказательной базы. ВПЧ у вас точно никуда не денется, даже если клинически, в проявлениях, что-то и изменится. А если клиники нет, то не ясно, что вы ждете тут вообще.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
то могу посоветовать ганушкино платное отделение
Не советую светиться. Найти нормального амбулаторного частного психиатра.
-
@ilya-antipin все понял благодарю)
-
@holywell далековато я от вас к сожалению)
-
@salavai ну если спустя 8 недель вы тубереулез ищите и уверены, что на вас в процедурке опыты ставят, то все плохо уверяю…
Симптоматика то какая? Я почти в 8 сдалп, т к на арвт почитала, что это с запасом будет. А потом успокоилась и не искала все, что угодно и подряд.
Хотя ,я писала, что проявления повалили одно за другим странные и кстати не выдуманные и преувеличенные, как у многих, у кого крыша начинает по поводу риска ехать. Взять те же лу, которые можно отнести к один из несспецифических симптомов ВИЧ, они начались с шеи просто один за других, в паху тянуло, хотя там и ранее были увеличены, вот теперь под мышки, и еще столько всего реаьного, что нарочно и не придумаешь. А не чихи-пуки.
Вот что вы тогда будете делать, мне интересно, да вы же от одних мысоей скончаетесь, прежде , чем вас какая то болезнь поразит, если она есть… и это правда, поверьте.
Пока нет данных , врачебныхдиагнозов, серьезных проблем не ищите то, чего нет хотя бы. А там по мере поступления. Болезней миллион. Я говорю, если начать проверяться, вы скорее от диагностики просто помрете. -
Ребят всем привет. С утра забрал свои результаты из кдл. Пришёл к своим эпидемиологам. На контрольный. Захожу в кабинет. Говорю все год. Сказали, а вы ещё ведь наверняка сдавали))). Я говорю да. Бланки с собой. Посмотрели. И сказали вот сейчас и антитела можно доверять. Я им кстати сказал, что ровно год будет 5 числа. Сказали неважно. Все сказали все забудьте, забудьте нас пока девушку не встретите и начните сейчас действительно новую жизнь. Вобщем так и сделаю. Пойду писать заявление на командировку… Да и сейчас самому чувствуется что все. Вот так. Вобщем свой год я отстаял.))).
-
Это сообщение удалено!
-
@женя ну и зря)можно было уже давно этим заняться
-
@женя Поздравляю)
-
@женя молодец! Поздравляю !
-
Все ребят, всем пасиб за поздравления. Написал заявление на командировку. Подписали приняли. Уже в четверг отчаливаю. Ну и наверное всем пока. Спасибо, что поддерживали.
-
@женя поздравляю, от души!)
-
@женя счастья тебе 😊👍 ты это заходи если что ! Наверное ты как и я , даже в сторону девушек не смотришь 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@женя если что, пиши. Мы на связи!)
Удачи! -
Это сообщение удалено!