Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя ну и зря)можно было уже давно этим заняться
-
@женя Поздравляю)
-
@женя молодец! Поздравляю !
-
Все ребят, всем пасиб за поздравления. Написал заявление на командировку. Подписали приняли. Уже в четверг отчаливаю. Ну и наверное всем пока. Спасибо, что поддерживали.
-
@женя поздравляю, от души!)
-
@женя счастья тебе 😊👍 ты это заходи если что ! Наверное ты как и я , даже в сторону девушек не смотришь 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@женя если что, пиши. Мы на связи!)
Удачи! -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кошмары снились?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот, поэтому, я не пишу, что мне снится. Страхи, у меня, свои. И вич, там, не на первом месте. Так что, просто, забыть. Меньше накручиваем, крепче спим!)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да, ощущается некий вакуум.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нее и психолог не назначает. Моя психотерапия основывается, на хороших новостях, с полей. Придумал сам себе.
Например, наситался прл туб и узнал, что скоро появится новая вакцина.
Начитался про сифон и понял, что он лечится.
Вич, постоянно появляются новые препараты, против него. И работают над вакциной. А тера, уже, состоит, из одной таблетки, в день.
Ужасно, что потерял семью. Но, знаю, что всегда должен помогать сыну. Поэтому работаю и стараюсь.
Оказался в этой ситуации, а никто не отвернулся и нашел поддержку извне.
Так что, начитаться можно всего на свете. Вопрос, только, в том. Какую информацию, мы выделим больше и как она может помочь? -
@qwerty добрый день все ещё боитесь ? Да успокойтесь уже я почитал вашу историю конечно после нпа нужно было тестироваться у счас то чего вы переживаете в самом деле сначала боялись что при нпа могли заразиться потом что в сц вас могли заразить сейчас а Инвитро потом где ? Самой не смешно ?
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
прочла это к слезам
А я прочел, что если читать про сны, улетит кукушка.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Какую информацию, мы выделим больше и как она может помочь?
В этом главная проблема. Интернет получился не таким, каким его задумали создатели. По факту интернет информационная помойка. Если ты не знаешь достоверных источников, или не умеешь грамотно фильтровать информацию, ты ничего не найдёшь кроме мусора.
В конце концов, зачем тогда сюда приходить? -
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mar , так ведь всякое может быть. Медсестре может в кайф эксперименты проводить.
Если бы оно было так, масштабы катастрофы были бы просто невероятны. С такой кашей в голове как жить то??? Даже если дома будешь сидеть, а вдруг мышьяка кто в водопровод бросит, всё, все трупы? Это из ряда вон. Все страхи в голове. Если с головой сам совладать не всилах, значит тебе нежна помощь. Никакого вселенского заговора нет. Шприцы, иглы…
Главное, если что то случается, ты идёшь и делаешь необходимое. Проверился как нужно, сколько нужно, сделал выводы и живи дальше.
Вопрос в том, что как бы то не было, на результат ты не сможешь повлиять после всех рисков. Но ты можешь повлиять на эти самые риски.