Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя добрый вечер, Женя.
-
@ив вы лащаете по всему форуму и читаете ту информацию, что дает Илья Игоревич в основном людям с ВИЧ, тот же т-спот по туберкулезу и т д. Но и отсебятиной занимаетесь. На счет ВИЧ все ясно, но вы можете и в этом случае не учесть все нюансы (хрон заболевания, прием препаратов, некоторып думают, что аб-это цитостатики, аюфастон-гкс, а вдруг кто-то думает принимая гкс и цитостатики-это витамины , или аб, среди простых людей и не такое бывает).Да и сомневаюсь, чтобы вы знали хорошо группы препаратов, классификацию…
Про гепатиты , сифилис , там уже отсебятина. То что люди с ВИЧ умышленно никогда не могут заразить , т к ьоятся сесть в тюрьму , и что это обязательно докажут, ну и прочее, вообще бред полнейший…
Поэтому консультировать врач должен строго, но не вы. Т к это очень серьезные заболевания, а ответственности вы нести не будите никакой. -
@ив наверное, ключевое, это фильтровать и удалять неадекватные и вредные посты. Т.е., кто-то должен этим заниматься. И.И. это делает. В принципе, пока, достаточно.
-
@нати я регулярно мониторю все, что происходит с ВИЧ но вашему больном мозгу это не понять увы.К психиатру это точно.
Все рекомендации есть и все давно известно.
Все темы уже давно известны и ни чего нового вы мне не откроете.Так, что строго гражданка, вам лечиться у психиатра и гулять на Кургане.
-
@один-из-нас ну тут надо рассматривать все.
-
@ив вас это кстати касается, так же, как и остальных.
Читая форум еще месяца 4 назад, мне хотелось с хлоркой умыться, чтобы не видеть, то ,что вы тут пишете, и как оскорбляете некоторых людей. Сайт, как вы говорите научный, но эта ветка на науку и не претендует благодаря подобному общению и это действительно надо пресекать. Или контролируйте свои психи, или не беритесь за столь ответственное дело еще и приравнивая себя к врачу.
Почему за спиной, я в курсе, что вы всегда здесь, даже если не пишите. Мне вы молниеносно ответили… -
@нати опять же повторю, вы не более чем человек которого я всегда буду стебать. ) И да, таких как вы жалеть не буду.)
Честно, вы не видите, что вы психически не здоровы?) Вы меня смешите все больше и больше. И да, конечно, кругом заговор, кругом.) Смешное создание.Если пресечь, то вас надо банить. От вас толку нет.
-
@один-из-нас хотите я вам раскрою секрет? Все препараты в РФ, чо оканчиваются на ферон – есть фуфломицины. Не применяются за пределами РФ и пары стран СНГ, не имеют никакой доказательной базы.
-
@ив слушайте, у меня, опять, фантазия разыгралась, не на шутку!
Начитался, каюсь.
Вспоминаю обследование, у дерматовенеролога, в самом начале. И осмотр.
Он сказал, что просто кандидоз и это не страшно. Типо, частое явление и не критично.
Почитал про туб. А он, оказывается, ооочень долго растет, на питательной среде. Т.е., его, просто, могли пропустить. Ну а дальше, он развился и стало плохо.
Что скажете? -
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Тут просто адище.)
-
@ив т.е. как обычно?
-
@один-из-нас друг мой, по факту, уверен, что нет у вас туба. Вот сделаете Т-Спот и увидите, гарантия.)
-
@ilya-antipin по классической схеме.)) А еще заговор и не выявления ВИЧ.)
А да, я еще злодей, говорю не то, что хотят слушать граждане.)
-
@ilya-antipin я это знаю, мне мой врач сказал. Эти препараты (циклоферон точно), не имеют всех сертификатов и т.д. И испытаний не прошли, следовательно, по европейским стандартам.
Хорошо. А чем, тошда, их можно заменить? -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin по классической схеме.)) А еще заговор и не выявления ВИЧ.)
А да, я еще злодей, говорю не то, что хотят слушать граждане.)
Нати, наверное, имела ввиду. Взаимный обмен фекалиями, в неограниченном количестве, между Вами и Информатиком, Снегуром и не только!)
-
@один-из-нас а ее это как касается, друг мой? Если ей, что-то не импонирует, она может уйти.
-
@ив видно, человек ранимый. Психика не выдержала. Хотя, я тоже, на время, переставал это читать.
Каках было так много, что я боялся, что они полезут, через динамик моего смартфона. А это не гарантийный случай! -
@ив баньте, но вы вроде на это право не имеете.
Соглашусь толку от меня тут никакого. А от вас конечно есть ,как от попугая, который повторяет то, что говорит И И, подражая и копируя его. Ну и еще любите в испорченный телефон поиграть.
Приятно было пробщаться с один-из-нас, Женей, Кверти хорошая девушка. Джамал, больше не сдавай на ВИЧ, у тебя его нет). -
@нати вот это и жаль, что нет. На жалость давите? Со мной не выйдет поймите.) Я сам могу прочитать все, благо не секрет и выложено на данном ресурсе.)
-
@ив ну че, Вы, девушку обидели?(
Она и так, с темпой, ей херово. Общалась спокойно, тут, а, Вы, её расстроили. Сидит, наверное, сецчас, ревет в подушку😑