Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати да главное что бы ответы были отрицательные, а там уж… (дай боже). И вот действительно заметил, чем ближе к концу (дай боже) тем тежелее ждать и время дольше идёт. Отвлечься не получается.
-
@женя здравствуйте,покинет- это хорошо,столько лет жизни оставить на этих сайтах, повторять одно и тоже нам фобам))))
-
@лена18 ну да. А кто нас на путь истенный наставлять будет
-
@женя тебе то 3 дня только осталось !!! И привет новая жизнь
-
@djamal очень надеюсь. (дай боже). Но все же. Иван очень помогает.
-
@женя мне вот ещё нравиться как Кто_Я рассуждает,тем более он равный консультант. Женя в твоём случае всё уже хорошо,ты уже прошел этот долгий тернистый путь)))
-
@лена18 да хорошо бы. (дай боже). Только об этом и мечтаю. Что бы скорее все закончилось. Вы как? Как здоровье?
-
@женя я потихоньку восстанавливаюсь,работаю над тем как согнуть ногу,пока только на 90 градусов получается. Сегодня привезли мне маленький велотренажёр уже можно на нём. Вышла на работу,хорошо что график сутки работаю,а трое дома.
-
@женя теперь общаюсь на другом форуме по своей травме, очень класные там все)))ну и конечно заглядываю сюда😉
-
@лена18 нам бы тоже этот форум покинуть 😞
-
@djamal ой Джамал,джамал…что же ты так себя загнал??? Сколько тебе можно всем говорить ты здоров, партнёр отрицательный,350 ИФА и ПЦР… живи спокойно
-
@лена18 поправляйтесь давайте. Это хорошо, что этот форум покинули. Очень хорошо. Да и на другом не засиживайтесь.)
-
@женя спасибо большое,ну на том форуме мне как минимум 8 месяцев,травма тяжёлая.
-
@лена18 а где сейчас Ив@? Он уже ушёл?
-
@лена18 понятно. Поправляйтесь.
-
@лена18 а вроде бы все, домой в Сербию готовится. Незнаю может ещё будет выходить на этой неделе, да и может на следующей.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 хочу ещё раз проверится , и тогда точно ставить точку 😞
-
@djamal на счет ВИЧ вы это не в первый раз обещаете, а риска не было…
-
@нати по поводу суставов. Как и говорил, проблемы появились, на фоне тяжелой работы. До кучи, стал заливать свой косяк, 40 градусной, да и принято так, у работяг. Можно замерзнуть банально, что частенько и случалось. Например, пол дня под дождем, в одной робе. Промокаешь до трусов. И вроде бы ничего. Форму физическую набрал, просто красота, давно так хорошо, не выгляде!)
Однако, после одного, ооочень тяжелого объекта, температура. День, два, три … Кости ломит, выкручивает да так, что хоть вешайся. А потом, тоже самое, но с животом. Токого комбо, я не выдержал и стал жрать таблетки.
И именно, после этого и пошла сыпь! И попал я в больничку. Где, так ничего и не нашли. Кроме, зашкала лейкоцитов и кальцинатов, в печени и что-то по мелочи.
А суставы ломило не спроста. Т.к., на фоне капельниц и уколов они, словно, воды в себя набрали. Приходилось делать разминку, каждое утро и ходить пешком днем. Много ходить. Колени, вроде, припухали, даже.
Вот, тоже, наблюдение.