Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 здравствуйте Лена. Ну похоже Иван нас покинет скоро на долго.
-
@один-из-нас вы меня не понимаете. Мне знакома боль в суставах, в позвоночнмке и подавно, бывает прихватит нельзя разогнуться. Но я на это не жалуюсь, а некоторые в моем возрасте бегают уколы-блокады делают.Во время раьоты и спррта мне это издавна знакомо.
У меня сейчас другое-деформация костей и мелких суставов, а это уже серьезно в моем возрасте, т к в основном проблемы стариков 60+, еще и проблема в том, что на месте оно не стоит, рецидивы неизбежны, но когда тебе осталось в среднем лет 20 и это только началось, куда не шло. А если тебе всего 27, и уже деформации… руки людям выкручивает, многие инвалидами становятся. И если это ра, там и сердце страдает и все органы. -
@женя надеюсь это крайний раз, т к это очень трудно морально ждать результат, когда в жизни риск произошел. В частных, хоть в личный каб приходит, а в поликлинике неделю ждать.
Надо искать причину. Лимфому исключить. Если лимфома не дай бог, на ранних стадиях она химией хорошо лечится. У меня в моем возрасте девушка на работе заболела, лысая правда долго в бандане ходила и в мед шапочке, но сейчас все хорошо у нее.
Хотя я лично сомневаюсь, чтот это есть у меня, т к началось все от нпа, ранее все , что было, как у многих людей в принципе. -
@нати да морально тяжело. Очень знакомо. Я вот тоже в понедельник в поликлинику в Спид центр. Очень надеюсь, что это мой крайний тест (дай боже).
-
@женя я тоже за вас надеюсь, что это у вас будет точкой и вы со временем забудите обо всем!
-
@нати да главное что бы ответы были отрицательные, а там уж… (дай боже). И вот действительно заметил, чем ближе к концу (дай боже) тем тежелее ждать и время дольше идёт. Отвлечься не получается.
-
@женя здравствуйте,покинет- это хорошо,столько лет жизни оставить на этих сайтах, повторять одно и тоже нам фобам))))
-
@лена18 ну да. А кто нас на путь истенный наставлять будет
-
@женя тебе то 3 дня только осталось !!! И привет новая жизнь
-
@djamal очень надеюсь. (дай боже). Но все же. Иван очень помогает.
-
@женя мне вот ещё нравиться как Кто_Я рассуждает,тем более он равный консультант. Женя в твоём случае всё уже хорошо,ты уже прошел этот долгий тернистый путь)))
-
@лена18 да хорошо бы. (дай боже). Только об этом и мечтаю. Что бы скорее все закончилось. Вы как? Как здоровье?
-
@женя я потихоньку восстанавливаюсь,работаю над тем как согнуть ногу,пока только на 90 градусов получается. Сегодня привезли мне маленький велотренажёр уже можно на нём. Вышла на работу,хорошо что график сутки работаю,а трое дома.
-
@женя теперь общаюсь на другом форуме по своей травме, очень класные там все)))ну и конечно заглядываю сюда😉
-
@лена18 нам бы тоже этот форум покинуть 😞
-
@djamal ой Джамал,джамал…что же ты так себя загнал??? Сколько тебе можно всем говорить ты здоров, партнёр отрицательный,350 ИФА и ПЦР… живи спокойно
-
@лена18 поправляйтесь давайте. Это хорошо, что этот форум покинули. Очень хорошо. Да и на другом не засиживайтесь.)
-
@женя спасибо большое,ну на том форуме мне как минимум 8 месяцев,травма тяжёлая.
-
@лена18 а где сейчас Ив@? Он уже ушёл?
-
@лена18 понятно. Поправляйтесь.