Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вам повезло, если вы встретили такого человека. Я понимаю о чем вы… приятно встретить и общаться с такими людьми, бывает просто встретишь, поговоришь и настроение сразу же поднимается.
-
@нати с трудом его нашёл и отчасти, случайно.
-
У меня вирус герпеса есть первый второй тип после ацикловира у меня лимфы прошли , немного осталось , был у 2 врачей сказали забыть , главное что бы не вич , а герпес стерпим !!!
-
@один-из-нас кстати так обычно и бывает, что случайно. Зачастую, когда иду к врачу в поликлинику к незнакомому врачу, уже предвкушаю… но мне встречалась пару врачей ,просто золотые люди, с открытой душой и еще и отличные специалисты… но, как обычно нормальные люди в таких нечеловеческих условиях долго не выдерживают …
-
@djamal я думаю в нашем возрасте эти герпесы у всех есть, у меня еще и с детства…
С ними живут все и прекрасно себя чувствуют, только когда есть имунодефициты, или снижение иммунитета они могут приводить к нехорошим последствиям в организме, активируясь и захватывая новые клетки организма. Вот в такие моменты показана противовирусная терапия, конечно грамотно подобранная. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
после ацикловира у меня лимфы прошли
Серьезно? ))) Ну пусть лучше хоть так. Вич нет, и лимфы проходят! ))) Это успех, Джамал! Только не сдавай назад!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
https://gmpnews.ru/2018/02/rossijskaya-vakcina-ot-tuberkuleza-gotova-ko-vtoroj-faze-ispytanij/
Как выйдет, сделаю обязательно!Скоро вроде Т-спот должен подешевше стать. Много проще будет.
-
@нати думаете мне стоит переживать на счёт вич инфекции ?
-
@кто_я в инвитро 5800, без забора, вроде бы?
-
@djamal пропей циклоферон, длинным курсом, пачки две уйдет, наверное. И жене тоже. Ребенку, Виферон, а дозу, у врача уточни. Будет, Вам, счастье.
-
@один-из-нас спасибо 👍👍👍
-
Доброго времени суток всем
У меня за 9 недель - уже 7 ифа из Инвитро 🤷🏻♀️
Я так понимаю - если бы что-то было у меня - хотя бы один из них уже показал бы ?
Пора сматывать удочки? Или все же в 3 месяца есть смысл пересдать снова ? -
@djamal я вам уже много раз говорила свое мнение, думаете оно изменилось за пару часов.
У меня зостер был на пустом месте в 21 год, а это очень неприятная штука, у меня такие боли были в позвоночнике, я дышать не могла спокойно, при кажом вдохе, движении пальца была нестерпимая боль. А при нем кстати положено обследование на ВИЧ, любое заболевание может быть, как при ВИЧ, так и без.
Только в стадии предспида и СПИДа начинают атаковать сразу все возможные вирусы,бактерии, грибки, опухоли… и в отличии от здорового человека все эти инфекции ведут себя крайне агрессивно, вызывая такие последствия, которые в итоге ведут к летальному исходу… -
ВИЧ-инфекция 1 стадия (период окна, сероконверсия, инкубационный период) – период от инфицирования организма вирусом до появления первых, выявленных в нему антител. Обычно составляет от 14 дней до 1 года, что во многом зависит от здоровья иммунитета.
(Это что ещё за 1 год сероконверсии ??) -
@salavai тоже читал такую хрень!!!
-
Это уже с другого источника.
отрицательный результат в первые 3 месяца после опасного контакта не может быть точным, врачи говорят о ложноотрицательном результате; отрицательный ответ анализа на ВИЧ после 3 месяцев с момента опасного контакта – скорее всего обследуемый не инфицирован, но обязательно нужно сделать еще один анализ через 3 месяца после первого для контроля; отрицательный ответ анализа ВИЧ через 6 месяцев и более после опасного контакта – обследуемый не инфицирован. -
@salavai а почему вы ссылки на источники не даете?
-
@salavai друг тут люди с сроками и 8 -8-10-11 месяцев с минусом и с симптомами
-
@нати , http://simptomy-i-lechenie.net/vich-infektsiya/
https://okeydoc.ru/pervye-simptomy-vich/
https://foodandhealth.ru/bolezni/simptomy-vich/
Я просто решил опять пройтись по запросам в Яндексе на ВИЧ.
Ну вот нигде даже малейшего намека про 6 недель и точка не нахожу. -
@salavai а должны находить? Вы кушаете что-то без авторства, указания источников, сеошная копипаста с не пойми каких ресурсов… Если для вас это источники – то храни вас господь, сложно вам будет выжить тут.