Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@марс-атакует еще, что новое и по теме скажите?
-
@ilya-antipin У них даже на горячей линии такие спецы сидят, что не могут ИФА от ПЦР отличить…
-
@один-из-нас это ваше дело с кем вы общаетесь, поймите это( вы Козлова боготворите), надо смотреть на факты и они не в вашу пользу.
-
@ив а чем Вам Козлов не устроил? Так часто его вспоминают тут. Что за предыстория?
-
@один-из-нас наверное лженаучными гипотезами, особенно происхождения ВИЧ и тд. Вот чем.
-
@марс-атакует я еду в лабораторию обычно, и знакомлюсь с завлабом. И она-он обычно очень даже в курсе, или знает где узнать. А по телефону вообще не люблю разговаривать с незнакомыми людьми.
-
@ив а что Он сказал про Вич?
-
-
@ilya-antipin Хорошо. Вот у меня срок 14 месяцев от риска. Куча симптомов. Думаю что порог ПЦР на таком сроке особого значения иметь не будет. У меня вопрос РНК количественный вообще делают для скриннинга? Или только для определения ВН?
-
@один-из-нас https://www.youtube.com/watch?v=aRM18na2uXE одного этого достаточно.
-
@ilya-antipin да я уже понял, что Российской вакцины не будет. Вы еще Покровского в грязь окуните. Для меня, эти люди, герои и не только они. И они не боятся говорить неудобные вещи, в отличии от Вас.
-
Участник @марс-атакует написал в Подозрения на ВИЧ:
Думаю что порог ПЦР на таком сроке особого значения иметь не будет.
Если он 50 копий и ниже – нет, не будет. Но потом вы решите, что вы ЭК, например. И все по кругу. Проходили. Или решите, что тест не делали. Или скажите, что брак. Не знаю, что там ваш мозг выкинет, но я точно знаю, что вам не поможет. Никакое рациональное объяснение вас не устроит.
-
@один-из-нас какие вещи они не бояться говорить?
-
@один-из-нас я указал в какой теме можно это обсудить, и желательно по существу, а не эмоции размазывать.
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
Если он 50 копий и ниже – нет, не будет.
То есть если порог выше, то даже на 14 месяцах он не информативен. А Вы случаем не знаете что за аппарат используется в Юнилаб?
-
@марс-атакует знаний ноль. Если у вас менее 50 копий вируса, то будет не информативен.
-
Это сообщение удалено!
-
@марс-атакует приходиться писать, если вы не способны элементарного понять сами.) Спасибо за помощь можете сказать.
Я вообще поражаюсь еще терпению Ильи Игоревича, я бы давно вас всех удалил как в свое время удалили " Кару за грехи".
Хотя заблуждение ваши, это ваши проблемы.) Распространять заблуждение и мракобесие иди на фобские сайты. Тут только истина и все. Вам все ясно?
-
Не знаю зачем так накручивать.
Я на 5 недели и пяти днех уже забил. До шести недель оставалось два дня.
Честно сказать, уже через 4 недели расслабился. -
@vadim сейчас вам будут втирать про симптомы, потом про заговоры и тд, вообщем постараются сделать из вас фоба и пойти против мировых рекомендаций.)