Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mar добрый вечер. Рад видеть. Ну так пресекайте это, друг мой.
-
@нати да и еще, прикусите свой язык за спиной кого то и про кого то говорить. Тем более про меня. Вы все свое место забываете?
-
@женя добрый вечер, Женя.
-
@ив вы лащаете по всему форуму и читаете ту информацию, что дает Илья Игоревич в основном людям с ВИЧ, тот же т-спот по туберкулезу и т д. Но и отсебятиной занимаетесь. На счет ВИЧ все ясно, но вы можете и в этом случае не учесть все нюансы (хрон заболевания, прием препаратов, некоторып думают, что аб-это цитостатики, аюфастон-гкс, а вдруг кто-то думает принимая гкс и цитостатики-это витамины , или аб, среди простых людей и не такое бывает).Да и сомневаюсь, чтобы вы знали хорошо группы препаратов, классификацию…
Про гепатиты , сифилис , там уже отсебятина. То что люди с ВИЧ умышленно никогда не могут заразить , т к ьоятся сесть в тюрьму , и что это обязательно докажут, ну и прочее, вообще бред полнейший…
Поэтому консультировать врач должен строго, но не вы. Т к это очень серьезные заболевания, а ответственности вы нести не будите никакой. -
@ив наверное, ключевое, это фильтровать и удалять неадекватные и вредные посты. Т.е., кто-то должен этим заниматься. И.И. это делает. В принципе, пока, достаточно.
-
@нати я регулярно мониторю все, что происходит с ВИЧ но вашему больном мозгу это не понять увы.К психиатру это точно.
Все рекомендации есть и все давно известно.
Все темы уже давно известны и ни чего нового вы мне не откроете.Так, что строго гражданка, вам лечиться у психиатра и гулять на Кургане.
-
@один-из-нас ну тут надо рассматривать все.
-
@ив вас это кстати касается, так же, как и остальных.
Читая форум еще месяца 4 назад, мне хотелось с хлоркой умыться, чтобы не видеть, то ,что вы тут пишете, и как оскорбляете некоторых людей. Сайт, как вы говорите научный, но эта ветка на науку и не претендует благодаря подобному общению и это действительно надо пресекать. Или контролируйте свои психи, или не беритесь за столь ответственное дело еще и приравнивая себя к врачу.
Почему за спиной, я в курсе, что вы всегда здесь, даже если не пишите. Мне вы молниеносно ответили… -
@нати опять же повторю, вы не более чем человек которого я всегда буду стебать. ) И да, таких как вы жалеть не буду.)
Честно, вы не видите, что вы психически не здоровы?) Вы меня смешите все больше и больше. И да, конечно, кругом заговор, кругом.) Смешное создание.Если пресечь, то вас надо банить. От вас толку нет.
-
@один-из-нас хотите я вам раскрою секрет? Все препараты в РФ, чо оканчиваются на ферон – есть фуфломицины. Не применяются за пределами РФ и пары стран СНГ, не имеют никакой доказательной базы.
-
@ив слушайте, у меня, опять, фантазия разыгралась, не на шутку!
Начитался, каюсь.
Вспоминаю обследование, у дерматовенеролога, в самом начале. И осмотр.
Он сказал, что просто кандидоз и это не страшно. Типо, частое явление и не критично.
Почитал про туб. А он, оказывается, ооочень долго растет, на питательной среде. Т.е., его, просто, могли пропустить. Ну а дальше, он развился и стало плохо.
Что скажете? -
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Тут просто адище.)
-
@ив т.е. как обычно?
-
@один-из-нас друг мой, по факту, уверен, что нет у вас туба. Вот сделаете Т-Спот и увидите, гарантия.)
-
@ilya-antipin по классической схеме.)) А еще заговор и не выявления ВИЧ.)
А да, я еще злодей, говорю не то, что хотят слушать граждане.)
-
@ilya-antipin я это знаю, мне мой врач сказал. Эти препараты (циклоферон точно), не имеют всех сертификатов и т.д. И испытаний не прошли, следовательно, по европейским стандартам.
Хорошо. А чем, тошда, их можно заменить? -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin по классической схеме.)) А еще заговор и не выявления ВИЧ.)
А да, я еще злодей, говорю не то, что хотят слушать граждане.)
Нати, наверное, имела ввиду. Взаимный обмен фекалиями, в неограниченном количестве, между Вами и Информатиком, Снегуром и не только!)
-
@один-из-нас а ее это как касается, друг мой? Если ей, что-то не импонирует, она может уйти.
-
@ив видно, человек ранимый. Психика не выдержала. Хотя, я тоже, на время, переставал это читать.
Каках было так много, что я боялся, что они полезут, через динамик моего смартфона. А это не гарантийный случай! -
@ив баньте, но вы вроде на это право не имеете.
Соглашусь толку от меня тут никакого. А от вас конечно есть ,как от попугая, который повторяет то, что говорит И И, подражая и копируя его. Ну и еще любите в испорченный телефон поиграть.
Приятно было пробщаться с один-из-нас, Женей, Кверти хорошая девушка. Джамал, больше не сдавай на ВИЧ, у тебя его нет). -
@нати вот это и жаль, что нет. На жалость давите? Со мной не выйдет поймите.) Я сам могу прочитать все, благо не секрет и выложено на данном ресурсе.)
-
@ив ну че, Вы, девушку обидели?(
Она и так, с темпой, ей херово. Общалась спокойно, тут, а, Вы, её расстроили. Сидит, наверное, сецчас, ревет в подушку😑 -
@один-из-нас честно, друг мой. Мне на нее все равно, вот по факту. Хоть с чем. Хотите с ней общаться ваше дело, вне форума. Благо вы и так это делаете.
Поверьте она ни во, что не ревет.
-
@нати все, что вам нужно знать о ВИЧ и не нести околесицу.
-
@один-из-нас это я имела ввиду в первую очередь, и ключевое “и не только”!!!
Да, я очень впечатлительный, можно сказать сочувствующий и ранимый человек, хотя давно стала намного жестче, и эти качества распространяются далеко не по отношению ко всем.
Но дело не во мне… любой человек, который накосячил и начнет искать инфу о ВИЧ , сроках, почитает вот такое вот… ну да, сайт научный… и если не прямо кукушку снесло, он отсюда быстро срулит и подумает, что за х… и это чисто объективно. Научный сайт с веткой где пасется такой вот крнсультант,которому самому частенько курсами не мешало бы пропивать успогоин. -
@ив здравствуйте Иван.
-
@нати еще раз гражданка вот это все, что вам нужно знать. И не нести лженаучную ересь. Еще раз повторю, вам уже все про вас сказали.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics
И вот тут ищите все, прокачивайте себя.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Могла ли мед сестра поставить диаскинтест уже использованным шприцом и иглой
Конечно, она так и сделала! Ну значит всё, всем хана! Сушите вёсла!
Или Вы один под прицелом? Такой уникальный? Что в Вас с Кверти особенного, что все лаборанты хотят Вас убить/заразить?
-
@женя и еще раз добрый вечер, друг мой.)
-
@один-из-нас он прав, я не реву. Да мне плохо, я болею, еще неизвестно, что завтра будет.
Но из-за Ивана я реветь ни за что не буду, зачем нервничать, чтобы стало еще хуже, я не хочу доставлять такое удовольствие, он только этого и ждет. Года 4 назад я бы может и ревела от подобного, но не сейчас -
Скинул видео от реальной истории
Это хрень собачья, а не реальная история.
-
@ив уже все. Судя по сообщениям действительно собираетесь покинуть форум.
-
@нати в голос, просто в голос.)))))
-
Это сообщение удалено!
-
@женя друг мой, надо ехать конечно. Хватит тут виснуть, весна.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
очень надеюсь, что ни чего не поменяется
Да ты чё? Вирус же, он такой коварный, ныкался от тебя 360 дней, а тут так облажался и спалился на 364. Ай яй яй…
-
@кто_я добрый вечер, рад видеть. " Стелс ВИЧ" от Нати.
-
@кто_я добрый вечер, рад видеть. " Стелс ВИЧ" от Нати.
Привет. В аду без изменений.
-
@кто_я да я пока ещё ни чего не здавал. Только завтра пойду. Да и будет 361 день. И да очень переживаю. Лишь бы все 0орошо (дай боже).
-
@кто_я искренне рад видеть.)
-
@ив понятно. Ну а когда прямо уезжаете?
-
@женя переживать не модно, друг мой.)))
-
@ив я особо ни когда за модой не гнался)
-
-
@женя пора начать.) Я шучу.)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Блин ,снова пятна на теле/ зуд и стоматит во рту(( что делать !? Снова на сифилис,ВИЧ сдавать
Я тоже уже расслабилась, ВИЧ и сифилис чистые ,а вчера на внутренней стороне щеки какие то белые капсулы высыпали, даже и на стоматит не похожи. Если не пройдет за пару дней, опять к врачу.
-
@lusya и ВИЧ и сифилис у вас не будет.) Гарантия.) Вот увидите.
-
@женя чего переживать то? Всё необходимое уже пережито и зафиксировано не тобой.
-
@кто_я может и так. Для меня сейчас только одно важно. Отрицательные анализы (дай боже).
-
Под вечер, все активизировались, я смотрю? Надо размяться, перед понедельником?)
-
@lusya и ВИЧ и сифилис у вас не будет.) Гарантия.) Вот увидите.
Это я понимаю, просто вопрос, почему эта хрень с симптомами не заканчивается??? (((
-
@lusya а как вы думаете?
-
@lusya а как вы думаете?
Не нервы точно ))) Я вообще после сдачи на 3х месяцах как бы оживилась и в сторону прошлого уже и не заглядывала.
-
@lusya а вот ваше подсознание заглядывало, но вы меня же все равно не будете слушать, увы.
-
@кто_я может и так. Для меня сейчас только одно важно. Отрицательные анализы (дай боже).
Вот ты не пробиваемый. Вцепился в хрен знает что. Дел больше нет что ли?
-
@один-из-нас ничем. Не нужно заменять лягушачью лапку ничем. Смотрите как лечится ваше заболевание в развитых странах, если вам интересно. И найдите врача, который ими руководствуется в работе.
-
@кто_я , так мало ли для кого шприц лежал на готове. Или просто халатность медсестры, которая почитала, что мол подумаешь, ничего особенного не будет …
-
@salavai троллишь?)
-
@salavai дружок тебе не психолог нужен,тебе не помешало бы полежать не много полечиться
-
@ilya-antipin Илья Игоревич если не сложно посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд хорошие успокоительные
-
@один-из-нас , вот честно говорю, что нет. По началу даже мысли об этом как-то не было. А потом такой “черт возьми” , может там одни антисанитарные нормы, да ещё и всех одним шприцом с иглой ширяют. Медсестра ведь отвернулась, чтобы ничего не было видно. Потом такая уже с готовым инъекционным шприцом идёт его ставить. Ужас конечно. Думаю туда дойти, поговорить с ней и с персоналом.
-
@mar , успокоительные я, кстати, принимаю давно уже. Аминотриптелин вроде называются.
-
@salavai а чего же тебя ни как не отпускает то тогда ?)
-
@mar , так ведь всякое может быть. Медсестре может в кайф эксперименты проводить.
-
Вот это конечно и правда жара. Медсестра ставит эксперименты, нобелевку хочет защитить на верно, на тему …
-
@нати , ну или экономит на шприцах с иголками. Может быть не подумав взяла уже использованный. Или крайний случай чисто по своим мотивам заражает, мстит, русскую рулетку проводит. Может быть о вич и гепатитах даже не задумывается, что очень пугает.
Я понимаю возможно эту сущий бред и просто мои выдумки.
Но ведь сколько случаев было заражения в больницах. -
@salavai и сколько? Были, но их мало, и как правило при переливании.
У вас кроме этого эпищода по “рискам” все? -
@mar давайте я вам лучше посоветую хороший соус? Вот, не важно к чему… просто хороший?
Не бывает успокоительных. Бывают анксиолитики, гипнотики, антидепрессанты, нормотимики, нейролептики опять же… я понятия не имею, с чем вы собрались бороться, соответственно я понятия не имею, что следует принимать. Может быть у вас дебют шизофрении, бредовые идеи заражения… может быть тревожное расстройство с ипохондрическими делами, может быть депрессия с тревогой и см. выше, может быть астения какая-то с легкой тревожностью. Может быть что-то еще. Это все очень разные состояния и лечение разное. И вот так просто нет решения что-то попить. -
@mar это курс нужен, и потом под наблюдением следует год находиться) Если МСК, то могу посоветовать ганушкино платное отделение.
-
@нати , этот риск случился ровно две недели назад. Просто чет после этого риска температура поднялась. Я не обратил внимания по началу, а теперь вспомнил и призадумался.
Основному 8 недель. -
@ilya-antipin а препараты вроде аллокин-альфа? Был у именитого иммунолога недавно, показал ему анализы с ВПЧ, он мне посоветовал проколоть аллокин-альфа и вроде после этого вирус будет мертвым, но в анализах определяться будет и для партнёра я уже буду неопасен. Но за пределами РФ препарат не применяется, стоит в это верить?
-
@salavai первый риск исключили по анализу?Второго не было, как не крути. Если вы не остановитесь, вы так от каждого взятия крови будете 6 недель отсчитывать и пересдавать, и так бесконечно…
Заражаются сейчпс, при одноразовых инструментах только мед работники в аварийных ситуациях, и при переливании бывает, правда для меня это загадка. Т к при переливании по идее должны проверять и еще перепроверять, а только потом переливать. -
@нати , буду надеяться 🙏
По первому риску я уже не знаю что думать, он меня по сути и загнал в отчаяние … что даже вот в туб побежал проверяться.
Теперь жду прц днк 100 копий смд 8 недель от первого риска и 2 недели от второго.
Это ужас конечно. Я уже не могу. То теперь кажется что туб мог подхватить в этом месте. А при диаскинтесте с использованным шприцом и иглой вообще трындец. -
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а препараты вроде аллокин-альфа? Б
Не имеет хорошей доказательной базы. ВПЧ у вас точно никуда не денется, даже если клинически, в проявлениях, что-то и изменится. А если клиники нет, то не ясно, что вы ждете тут вообще.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
то могу посоветовать ганушкино платное отделение
Не советую светиться. Найти нормального амбулаторного частного психиатра.
-
@ilya-antipin все понял благодарю)
-
@holywell далековато я от вас к сожалению)
-
@salavai ну если спустя 8 недель вы тубереулез ищите и уверены, что на вас в процедурке опыты ставят, то все плохо уверяю…
Симптоматика то какая? Я почти в 8 сдалп, т к на арвт почитала, что это с запасом будет. А потом успокоилась и не искала все, что угодно и подряд.
Хотя ,я писала, что проявления повалили одно за другим странные и кстати не выдуманные и преувеличенные, как у многих, у кого крыша начинает по поводу риска ехать. Взять те же лу, которые можно отнести к один из несспецифических симптомов ВИЧ, они начались с шеи просто один за других, в паху тянуло, хотя там и ранее были увеличены, вот теперь под мышки, и еще столько всего реаьного, что нарочно и не придумаешь. А не чихи-пуки.
Вот что вы тогда будете делать, мне интересно, да вы же от одних мысоей скончаетесь, прежде , чем вас какая то болезнь поразит, если она есть… и это правда, поверьте.
Пока нет данных , врачебныхдиагнозов, серьезных проблем не ищите то, чего нет хотя бы. А там по мере поступления. Болезней миллион. Я говорю, если начать проверяться, вы скорее от диагностики просто помрете. -
Ребят всем привет. С утра забрал свои результаты из кдл. Пришёл к своим эпидемиологам. На контрольный. Захожу в кабинет. Говорю все год. Сказали, а вы ещё ведь наверняка сдавали))). Я говорю да. Бланки с собой. Посмотрели. И сказали вот сейчас и антитела можно доверять. Я им кстати сказал, что ровно год будет 5 числа. Сказали неважно. Все сказали все забудьте, забудьте нас пока девушку не встретите и начните сейчас действительно новую жизнь. Вобщем так и сделаю. Пойду писать заявление на командировку… Да и сейчас самому чувствуется что все. Вот так. Вобщем свой год я отстаял.))).
-
Это сообщение удалено!
-
@женя ну и зря)можно было уже давно этим заняться
-
@женя Поздравляю)
-
@женя молодец! Поздравляю !
-
Все ребят, всем пасиб за поздравления. Написал заявление на командировку. Подписали приняли. Уже в четверг отчаливаю. Ну и наверное всем пока. Спасибо, что поддерживали.
-
@женя поздравляю, от души!)
-
@женя счастья тебе 😊👍 ты это заходи если что ! Наверное ты как и я , даже в сторону девушек не смотришь 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@женя если что, пиши. Мы на связи!)
Удачи! -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кошмары снились?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот, поэтому, я не пишу, что мне снится. Страхи, у меня, свои. И вич, там, не на первом месте. Так что, просто, забыть. Меньше накручиваем, крепче спим!)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да, ощущается некий вакуум.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нее и психолог не назначает. Моя психотерапия основывается, на хороших новостях, с полей. Придумал сам себе.
Например, наситался прл туб и узнал, что скоро появится новая вакцина.
Начитался про сифон и понял, что он лечится.
Вич, постоянно появляются новые препараты, против него. И работают над вакциной. А тера, уже, состоит, из одной таблетки, в день.
Ужасно, что потерял семью. Но, знаю, что всегда должен помогать сыну. Поэтому работаю и стараюсь.
Оказался в этой ситуации, а никто не отвернулся и нашел поддержку извне.
Так что, начитаться можно всего на свете. Вопрос, только, в том. Какую информацию, мы выделим больше и как она может помочь? -
@qwerty добрый день все ещё боитесь ? Да успокойтесь уже я почитал вашу историю конечно после нпа нужно было тестироваться у счас то чего вы переживаете в самом деле сначала боялись что при нпа могли заразиться потом что в сц вас могли заразить сейчас а Инвитро потом где ? Самой не смешно ?
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
прочла это к слезам
А я прочел, что если читать про сны, улетит кукушка.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Какую информацию, мы выделим больше и как она может помочь?
В этом главная проблема. Интернет получился не таким, каким его задумали создатели. По факту интернет информационная помойка. Если ты не знаешь достоверных источников, или не умеешь грамотно фильтровать информацию, ты ничего не найдёшь кроме мусора.
В конце концов, зачем тогда сюда приходить? -
@mar , так ведь всякое может быть. Медсестре может в кайф эксперименты проводить.
Если бы оно было так, масштабы катастрофы были бы просто невероятны. С такой кашей в голове как жить то??? Даже если дома будешь сидеть, а вдруг мышьяка кто в водопровод бросит, всё, все трупы? Это из ряда вон. Все страхи в голове. Если с головой сам совладать не всилах, значит тебе нежна помощь. Никакого вселенского заговора нет. Шприцы, иглы…
Главное, если что то случается, ты идёшь и делаешь необходимое. Проверился как нужно, сколько нужно, сделал выводы и живи дальше.
Вопрос в том, что как бы то не было, на результат ты не сможешь повлиять после всех рисков. Но ты можешь повлиять на эти самые риски. -
@кто_я доброе утро! Вы не хотите тут Ивана заменить? На мой взгляд у вас лучше получается и без оскорблений главное, еще вы уравновешенный человек. Можете быть равным консультантом, если захотите)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет. А вы работаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty так, пора бы, на работу.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати привет. Заменить, это вряд ли, но буду тут по возможности) очень мало времени свободного, скоро доча народится, думаю его будет ещё меньше )))
-
Это сообщение удалено!
-
пока не успокоюсь.
А этого никогда не произойдет. Понимаешь? Что нужно для твоего успокоения?
Один раз увидеть как оно устроено? И что тебе это даст? А вдруг у тебя не так, как у других? А вдруг у всех одинаково, и все больны? Так что ли? Кому нахрен сдались эти вакутейнеры, что бы на них экономить? Ты чё их солить будешь? А просто так творить что попало? Думаю что люди все же не идиоты. Не все, точно. -
Всем привет,все так з@еб.о честно говорят,до чего доводим себя,я теперь сюда начинаю заходить чаще а это ни чего хорошего
-
@mar смотря зачем заходить?
Можно и просто, пообщаться. -
@один-из-нас не могу, пока не успокоюсь.
А вот тут, замкнутый круг. Т.к., чтобы успокоиться, нужен социум, работа и хорошее настроение. Вы, себя этого лишаете. Вот и результат.
Общался с психологами сц и это их слова, не мои. Т.е., нужен хороший коллектив, адекватные люди вокруг. -
@один-из-нас да как подкашивает что нибудь по здоровью я сюда,поделиться то больше не с кем проблема у всех одна и по идеи она решена,но что то не даёт покоя,тем более когда выресовываются шизики с иголками датами ссылками и тд,просто стал через чур мнительным,сейчас много вопросов решать надо так как ещё одну фирму открываю но увы рассеяно все пока
-
@один-из-нас, вполне вероятно, что ей уже нужен психиатр.
-
@mar главное понять, что кроме вич, болезней еще 100500. И поверь, в плане сложности постановки точного диагноза, вич далеко не на первом месте.
-
@кто_я да, некоторые моменты, настораживают.
-
@mar дельтся надо. Иначе, нервы шалить начинают.
-
@qwerty Вы, с кем-нибудь, с форума лично общаетесь?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я да, некоторые моменты, настораживают.
Именно. Потому как уже зашло, по моему, слишком далеко. А улучшения на горизонте не мелькают.
-
@кто_я из своей практики, могу сказать так. Было много посещений сц, т.к. иначе, па накатывали по жести. Периодами, стабильно, раз в неделю ходил. Не мог спать, практически. На этом фоне, все болячки обострились. Вес слетел, до торчащих ребер. Выглядел, как подросток, одежда висела.
Если бы, не сц, то не знаю, чем бы всё закончилось?
Впервые в жизни, я увидел, как люди способны помочь и поддержать, человека с улицы. Словно, родного. Думаю, их настрой, уверенность и некоторая ирония, были первым, что заставило меня поверить в лучшее.
Далее, нашел психолога. Который, благодаря рабочей практике ВОП, смог объяснить мне, на пальцах, смысл всех моих анализов и тестов. Т.е., увел меня, из мира шизы, в плоскость доказательной медицины. И немного помог разобраться, в причинно-следственной связи, всех возникших бед, семейной жизни.
В общем, сидя дома, вопрос не решался. Все происходило в движении, совместно с работой и лечением сына. -
@кто_я и начнутся бессонные ночи) Но зато это время самое счастливое, хоть одновременно и слоожное, но надо наслаждаться каждым днем, малыши быстро растут👶
Легких родов вашей жене, и здоровенькую дочечку) -
@qwerty надо выходить на работу обязательно, она отвлекает от дурных мыслей.
Мне бы с лимфаденитом и температурой разобраться и я мечиаю скорее на работу пойти. -
@нати спасибо)))
-
Ребят всем привет. С утра забрал свои результаты из кдл. Пришёл к своим эпидемиологам. На контрольный. Захожу в кабинет. Говорю все год. Сказали, а вы ещё ведь наверняка сдавали))). Я говорю да. Бланки с собой. Посмотрели. И сказали вот сейчас и антитела можно доверять. Я им кстати сказал, что ровно год будет 5 числа. Сказали неважно. Все сказали все забудьте, забудьте нас пока девушку не встретите и начните сейчас действительно новую жизнь. Вобщем так и сделаю. Пойду писать заявление на командировку… Да и сейчас самому чувствуется что все. Вот так. Вобщем свой год я отстаял.))).
Женя как и положено на форуме , последние слова скажи и уходи , будет легче !!!
Расскажи свою историю , и то что с тобой происходило , дабы новым фобам было легче!!!
-
@mar мышца есть мышца. Там шарик будет, если лимфоузел.
Ахахахахаха ! Диван Краватыч Лежебоков сделал мой день !
А почему шарик? Почему не овал ? Почему не футбольный мяч в конце концов? Ахах!Скоро приду шатать Дивана и захватывать у него власть ! Ахах!
P.s. Для тех кто озадачен лимфоузлами,или теми “образованиями” которые вы принимаете за лимфоузлы- на УЗИ.
Далее отталкиваетесь от полученной заключки. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
как и положено на форуме
Я вижу только, что положено тут фобить, до скончания времен. Не? ))) Но в целом ты прав, так должно быть
-
@кто_я это точно
-
@один-из-нас поэтому я здесь по ходу
-
@mar мнительность - наше всё!)
-
@один-из-нас за счёт неё мы здесь 😬
-
@informatik останетесь, без главного оппонента скоро.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty мы же, подробно обсуждали,с Вами, всю ситуацию. Вы, даже, согласились со мной. Так, зачем вернулись, к отправной точке?
-
@informatik злой ты чувак инфо. Интересно чем ты в жизни занимаешься?
-
@vovan3103 как ты дружище ?
-
@djamal А что со мной происходило. Как и со всеми тут присутствующие. Жесть со мной происходила. Но благодаря этому форуму прошёл свой путь. За этот год очень ценить жизнь научился. Понял что это такое. Вобщем как то так. Ну, а вам джамал нужно все это тоже забыть. У вас партнер минус. Ну и кверти тоже, девушка завязывайте. Ну а всем остальным желаю пройти свой срок в голове и главное все осознать. Илье Игоревичу и Ивану отдельное спасибо. Даже слов не могу подобрать, как благодарен. Так же большое спасибо Виктории и Маро. Они тоже очень поддерживали. Спасибо им. Благодаря вам ребят наверное только и не сошёл с ума окончательно. По поводу так называемых симптомов. 🤷♂️ Незнаю. Много чего было. Вспоминать не хочу. Уж поймите. Но вроде как все хорошо (слава богу). А так да целый год жести. Ну 361 день))) в любом случае все хорошо то, что хорошо кончается.) Ещё раз всем спасибо. Держитесь и не теряйте надежды в этом нелёгком пути. Просто ждите когда ваш срок (сколько вы себе отменили) пройдёт. И попытайтесь все забыть. И я наверное тоже попытаюсь. Все это забыть. Буду нет нет заходить на форум поздороваться. Может кто чего совет попросит. Незнаю может и помогу чем. Хотя вряд ли мои взгляды на сроки будут, совпадать с данными на форуме. Но это уже просто потому, что сам такой срок простоял. Не потому что как то…, а просто самому это нужно было. Пройти это все и спокойно начать лечить голову и войти в прежнее русло по жизни. Ну Вобщем как то так. Ещё раз всем спасибо. И помните, главное не симптомы, а результаты анализов.
-
@djamal думаю пойти сдаться в психушку.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal думаю пойти сдаться в психушку.
Расскажешь как там оно. Привет наполеону передавай)))
Что уж так кординально? Можно и по проще, не сильно отрываясь от цивилизации
-
@ив Иван без вас очень трудно справиться
Иван устал повторять одно и тоже. Его можно понять. Вас пока понять ну никак не получается. Увы и ах.
-
@кто_я передам мне не трудно. Если честно в голове такой бардак.
-
@кто_я это как?
-
@qwerty второй год,а про шизика я не вас имел ввиду,но второй год вы сами то себя слышите ?
-
@женя рад за тебя,что на этом ты остановился,на этом не маленьком сроке👍🏻
-
А у кого нибудь хрустят суставы?
-
@mar и что?
-
@vovan3103 легче по симптомам не стало ?
-
@vovan3103 да ни что у меня месяца три хруст за хрустом ни когда такого не было
-
@djamal наверно да.
-
@mar музыкальный стал!)
-
@vovan3103 так да или наверное !?
-
@один-из-нас ну вот хожу наигрываю целый день,при любом движении )
-
@mar хорош пугать народ здесь. Суставы у всех хрустят.
-
@vovan3103 хотя хз может замечать стал просто
-
@djamal Джамал нет у ВИЧ симптомов.
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 че при каждом телодвижении?
Пипец если хрустят то все тебе конец 😏😏 остановись , реально это очень затягивает по себе знаю , у меня девушка 3 раза отрицательная а я все сдаю и сдаю
-
@mar может к врачу?
-
@djamal ну сам три месяца как шизик хожу все новое и новое что то но сейчас вроде по проще стает,но это не точно
-
@djamal так остановись и всё наладится.
-
@vovan3103 у тебя наладилось ? Да я хочу ещё раз с ней пойти и сдать , и всё остановится конкретно !!!
-
@один-из-нас так они мне скажут у всех хрустят,ну или кальций,а объяснять что раньше такого не было бессмысленно
-
@djamal зачем? Если ты и так уже её три раза тестил? Что там за мадам такая интересно.
-
@mar тут, с наскока не поймешь. Нужен диагноз. Нашел я отдел, а в нём, куча финских товаров. В том числе добавки, витамины и т.д… Посмотрел и ушёл.
Сперва диагноз, анализы, обслуживание, а потом пилюли. -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я это как?
Найти хорошего психиатра (если настолько все плохо). Психолог это так, поболтать о том о сём. Если уж сам осознаёшь, что все не так.
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А у кого нибудь хрустят суставы?
Всю сознательную жизнь.
-
@один-из-нас ну да то же верно
-
@ilya-antipin, но как объяснили, что мои типы 35 и 62 на здоровье мужчин никак не влияют единственное последствие это папиломы, которые нужно будет удалять и принимать иммуномодуляторы периодически при высыпаниях. Вопрос больше насколько я опасен для партнера? Как предотвратить заражение? Снижение титров до клинически неважных? На консультации сказали, что после уколов Аллокина вирус уже мертв и высыпаний не должно быть и для партнера я незаразен, но видимо это особенность нашей медицины, когда врачи рекламируют определенные средства и направляют в определенные аптеки)
-
Была в онко институте 5 к всего потратила, но потратила, но пока ничего не ясно.
У маммолога по узи гиперплазия подкыльчатых л у до 1,7 с обеих сторон по типу лимфаденита.
Перенаправила к гематологу. Гематолог дословно сказала , что картина не очень хорошая. Температура и кровь нехорошая, по оак сказала, что у меня какая то хроническая вирусная инфекция, циркулирующая по крови. И розовый лишай, который у меня был означает слабый иммунитет.
В общем назначила мне ВИЧ, сифилис, гепатиты, пцр+ифа на ВЭБ, ЦМВИ, герпес 6 типа. Кт грудной клетки и узи брюшной полости. На онко говорит вообще не похоже
Сделала только узи еще. Все в норме там, л у не увеличены, печень, селезенка тоже.
Было уже 5 вечера, кровь не сдала, к т не делали.
Пошла в поликлинику, думаю, хоть кровь можно сдать бесплатно. Терапевта не оказалось на месте. Пошла к зав, обрисовала ей картину… она прихирела, сначала начала говорить, что терапевт молодая, но очень грамотная… потом спросила сколько я так уже хожу с температурой, л /у и т. п…
В общем сказала придти завтра, все мне без очереди проведет. Потом , когда я уходила спросила, в разводе ли я с мужем, он наверно алкоголик, ведет аморальный образ жизни, или наркоман… сказала, я просто собираю анамнез, бывает девочки не знают их мужья гепатитом заражают, они ходят не подозреваю.
В общем я уже просто сдаюсь серьезно, что-то и я уже не выдерживаю. Что еще это может быть, все началось от нпа. -
@нати , такая ситуация из колеи конечно сильно вы выбивает. А вы им говорили, что ну вич никак не может быть ?
-
@нати самое главное не впадать в панику будет день будет пища,может завтра и проконсультируют что делать,у меня вон у ребёнка не с того ни с сего температура грудной жена с головной болью это просто …
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai ну да, а еще предостпвить 6 ифа… тогда они точно меня в сц отправят.
-
@mar я так уже устала, честно. За всю жизнь так долго я никогда не болела. Все даже более серьезное быстро лечилось и проходило.
Самый облом . Меня пригласили на собеседование на должность управляющего сетью оптик. А там график 5/2, естественно и работа ответственная. Как я буду по врачам ходить… точнее какмя буду с температурой, которая не проходит работать, и вообще не ясно, что у меня такое.
В общем повышение, о котором я так мечтала накрылось медным тазом. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
накрылось медным тазом
Все еще наладится. Жизнь длинная. Здоровье дороже. Главное не опускай руки, ищи в чем причина осложнений. Тяжело, но что поделать.
-
@нати вам же инфекционист не давно назначал анализы ! Вы не сдали ? И что сказали в онко ? Что вич не исключили ?
-
@кто_я да вот дело в том, что у меня кажется тоже кукушка слетела, небезосновательно конечно… мне кажется столько клинически доказанных проблем не ьыло ни у кого, кого я читала на разных форумах. Там в основном люди раздувают проблемы из мелочей.
Сдала в 6 месяцев, успокоилась. А теперь страшно стало, мне все уже врачи на ВИЧ непрозрачно намекают, хотя я о риске не сказала ни единому врачу. -
@djamal у инфекуиониста я 3-го должга была сдавать , но зав поликлиникой меня завтра направит. Зав явно думает, что у меня ВИЧ, или гепатиты… она так и сказала,что анамнез собирает, не наркоман ли, пьяница муж, не аморальный ли образ жизни ведет.
Муж то нет, он даже не пьет и не курит как я. Но дело то не в муже, я не знаю какое прошлое ьыло у того парня, я с ним 2 месяца была всего знакома. -
@нати так пугает это все, даже ваша история 😞😞 у меня же девушка отрицательная вот щас после вашего посещения врачей страшно стало 😞 поведу я ее ещё раз сдавать (((
-
@djamal так при чем я. У нас риски разные, вернее у вас его не было по ВИЧ по крайней мере. А у меня был, очень травматичный с мужчиной из высокой группы риска.
Не стоит чужие симптомы примерять на себя. -
@нати в идеале я бы посоветовал устроиться и не исключено в чем я примерно уверен больше половину симптомов как рукой снимет и даже больше так как полностью в работу уйдёте
-
@нати а на вич намекают потому что оптимальный вариант для них думать не надо сдавай и все
-
@mar я знаю, что тут пишут тем у кого на таких сроках “-”, но даже, если это неВИЧ, явно не из-за стресса и т п. Я в жизни 2 года 2,5 года назад пострашнее стресс перенесла, у меня дочка чуть не умерла в реанимации, и такого и близко не было. Хотя я не спала сутками и все время плакала… а тут и в крови изменения, и температура, и сумтавы…
-
Это сообщение удалено!
-
@mar страшно ждать результат дней 10, недели 2, как его проводят в поликлинике.
-
@нати нет это совершенно другое я тоже много что переживал и все норм было только сердце болело,анализы вы здавали и уж тем более на таких сроках,я вам не про стресс а про психосоматику прочитайте кто такой ипохондрик и поймёте о чем я
-
@нати сдайте в другом месте и принесите я так делал,только не пойму зачем вообще сдавать то что вы исключили давно
-
@mar я как разтпонимаю о чем вы, но никакая психосоматика не даст вирусную кариину крови, реактивный артрит и деформацию суставов, я уж не буду остальное брать.
-
@mar потому, что они четко видят вирусную картину крови длительное время. Если я начну им показывать все свои ифа, они сразу все поймут я думаю и уже тогда спихнут меня в сц.
-
@кто_я вам спасибо за поддержку и добрые слова. Вам самому думаю не просто, вы держитесь просто молодцом и еще другим помогаете
-
@нати если они увидят все ваши ифа хотяб рот закроют про вич,а вам конечно надо двигать совершенно в другом направлении,Про вич даже не думать и врача бы вам толкового мне кажется махом найдёт в чем проблема,исключили и приниматься за любимую работу)
-
@mar да, самая толковая на данный момент гематолог, хоть полное обследование.
Моя мама в свое время ходила по врачам, жаловалась на плохое самочувствие, сильнейшую слабость, желтизну покровов, ее врачи пинали от одного к другому, говорили, что она здорова, кто то пардон даже новорил ей потрахаться и все пройдет.
Потом одна из врачей заявила, что ей надо к психиатру, желтушность у нее от того, что национальность такая, хотя мы белокожие обе, и желтым было только лицо. Психиатр постегался над всеми этими врачами и сказал ей:“запомните, если вас будут лечить много врачей, вам от этого будет только хуже, найдите одного хорошего и лечитесь у него”. А еще сказал, что те врачи тупо занимаются “спихотерапией”, в итоге намучалась она хорошо и побегала, потом все таки выявили гепатит А. -
@нати верно один и хороший,но искать совершенно другое, это самое главное
-
@нати , а чего вы боитесь сц, у вас же все отрицательно на 6 месяцах как бы. По итогу же ничего нигде не выявят.
-
@нати да как то мало что в моей жизни изменилось. Ну пью утром, каждый день пару таблеток. Все. Это единственное время, когда я вообще об этом вспоминаю.
Ну по Вашей ситуации, учитывая совокупность всего, все же как то в сторону вич не смотрится. Потому как, было бы оно, при таком состоянии уже бы давно что нибудь засветилось. А вот наши врачи. Да уж, совсем печально дела обстоят, раз так все.
-
Полиситал анализы на вирусы в cmd, на которые ещё можно сдать. https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny-po-gruppam/drugije-virusnyje-i-bakterialnyje-infekcii_2546/
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я " анти фоб", но это я шучу, по факту, фобы есть нормальные ребята, кто не знает информацию по срокам тестирования и тд, им достаточно пары ссылок и объяснить, что и как. И есть граждане с “поехавшей кукухой”. Им сколько не объясняй, сколько не приводи примеров и тд, толку не будет. Они будут сдавать анализы по 10 лет и искать то, чего у них нет. Им и Илья Игоревич и Маро и я говорим, что не занимайтесь ерундой, лечите то, что надо у профильного специалиста и у психиатра, нет толку не будет. Ну и конечно будет заговор во всем, что все лаборатории, врачи и тд, скрывают, что у этих господ ВИЧ.
Не могут фобы понять простой вещи, вот, что надо строго знать фобам по ВИЧ.
-
И так, я сегодня покидаю вас тут. Как все устаканиться так вернусь на форум.
И немного каждому.@Ilya-Antipin Здравствуйте. Я сегодня как и говорил улетаю, спасибо огромное за то, что вы сделали и делаете, всегда помогу вам чем смогу.
@Maro Сестренка, всего счастья мира тебе, обязательно увидимся, обнял тебя.
@Один-из-нас друг мой, пора собраться, у вас нет ВИЧ и тд, давайте активнее возвращайтесь к жизни.
@Кто_Я добрый день. Не допускайте, что-бы форум погряз в безумии, друг мой, строго наука и это основа.
@Женя с возвращением в реальный мир, друг мой. Не хандрите.
@djamal Все у вас отлично, пора заняться семьей, ВИЧ у вас исключен и много раз.
@Lusya по чаше просто улыбайтесь, и помните, что фобия разрушительные чем ВИЧ коего у вас нет.)
@Qwerty добрый день, рад видеть. Пора уже выбросить вам из головы, бредовые суждения, все у вас отлично, ну и вы отличная девушка.
@Mar очень правильно начинаете анализировать все, друг мой.
@vovan3103 друг мой, все гуд, однозначно.
@Лена18 не давайте спуска Нати, держите ее в узде.
@Север друг мой, все у вас отлично. Помните, сдали и забыли.
Всем мыслящим ребятам и кто верит в науку, а не шаманизм, имеет осмысление, а не бред в голове, однозначно спасибо и молодцы.
По мракобесам писать нет смысла особо. Да и времени особо тратить не охота.
-
@ив спасибо !!! Вы на долго?
-
@ив здраствуйте возможноли заразиться вич от иголки шприца при случайном уколе на улице
Сообщений 53401 от 66130