Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@jenya-tarasova или очень свежее инфицирование, недели, или же ложнореактивный ИФА и неполный блот вот такой.
-
Кстати,а куда девушка пропала со своим экспресс тестами ? Сколько их там было,10-11 в течении года. Обещала сдать ифа4 и …
-
@ilya-antipin а при ложнореактивном ИФА, БЛОТ, что показывает тогда? Эти же белки, они присущи только ВИЧ, верно?
-
@jenya-tarasova нет, это белки, которые являются антителами (или антигеном) к ВИЧ или же сильно похожи тем или иным центром на таковые. Если бы это была история специфическая, то ложнореактивных ИФА не было бы, однако, их от чуть менее 1% до пары процентов и больше на тестах не очень высокого качества. Тут нет такого принципа, что исключительно ВИЧ-специфические белки могут вязаться с тем, что у нас вяжет их в тесте.
-
@informatik в том-то и дело, что сифон, такая зараза, что передается. И после лежки, в квд, я скорее в этом убедился, нежели успокоился. Там палаты битком и возраст разный. Старших больше, правда. Но, это лишний раз подтверждает, возможность длительного скрытого течения. И печень лечить настоятельно рекомендовали, возможно, с прицелом на предстоящее. Врачи там опытные и на удивление, не безразличные. Общались со мной много и вместе и по одному, некоторые. Сказали много, было над чем задуматься.
В общем, не сравнить с тем квд, в которое я обращался в самом начале. А про это, мне позже врач один сказал, что лучше в нем обследоваться и что туда он хотел устроиться, а не взяли, т.к. желающих и так вагон, там работать. -
@informatik с девушкой все хорошо. Объяснил ей, что такое риски и с чем они связаны, прежде всего. У нее все хорошо и думаю, что скоро она забудет о всех этих приключениях. И ребенок выздоровел уже. Она немного запуталась и всего-то.
-
@ilya-antipin Тогда я правильно понимаю, что маленькая надежда, что это не вич, есть?Какой план действий посоветуете тогда?
-
@jenya-tarasova или ждать 2-4 недели и повторять, или ПЦР РНК ВИЧ качественный. И, почему маленькая? Пока вполне себе ничего.
-
@mari не у всех партнёры соглашаются) вы такая не одна, я с вами
-
@tatiatatiata а давай ему ноги сломаем? Может передумает и сдаст? Ну или припугнуть чутка?
-
@tatiatatiata то есть вы нашли партнера с которым имели связь год назад и предложили ему провериться именно сейчас?😀
-
@tatiatatiata или изначально предлагали и он не соглашался
-
@один-из-нас я не спорю что передаётся, и в мед.учебниках описывается, как один из вариантов,бытовой путь,при определенных условиях естественно. И,если уж каким либо образом,проморгать первичные и вторичные признаки,будет длительно протекать в “скрытом”.
Но я не пойму одного. Каким образом это влияет на его диагностику,с коей проблем на сегодня нет?
-
@informatik я здесь, все ещё фоблю и ищу симптомы, скоро поеду сдавать ИФА
-
@один-из-нас можно попробовать
-
@tatiatatiata я уж думал вы “отстрелялись”.
-
@mari я его вижу часто в 1-2 недели по 1-2 раза, когда я него спросила про тест, он сказал, чтобы я не придумывала и у него все хорошо.
-
@tatiatatiata с вашими то сроками,которые исключают думы-сумерки про “окна” у партнеров,ваш ифа,поставит жирную точку.
И ненадо никого никуда тянуть. Просить,упрашивать,умолять и т.д. -
@informatik да как тут отстреляешься, когда все через одно место, только собираешься, так скажем, в город, то одно, то втрое.
-
@informatik с моими “думами” у меня уже вич