Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя естественно. Позитивная дискриминация – наше все. Ткнуть в профиль пользователя, там в меню – три точки в круге справа, вверху, и там – игнорировать.
-
@один-из-нас про нее именно. Да, это точно. Слава Богу хоть один врач нашелся, так итог к сожалению был бы предсказуем…(
-
@один-из-нас я бы в Австралию на пмж бы не отказалась, но видимо не судьба, т к деньги на эмиграцию, все потрачу на лечение, не дай Бог)))
-
@нати мне, на самом деле и дома неплохо, но смена обстановки нужна, конечно. Да и сын, у меня, тут. Если всё получится, то летом, постараюсь свалить куда-нибудь. Хочется подальше. Но и рыбалке, с ночевкой, буду рад.
-
@один-из-нас да это точно. Я буду рада и просто на природе шашлычок пожарить)
-
@нати да, после всего, радуешся и самому простому. И как показывает практика, самому правильному.
-
Ребят, ну чёт накрывает опять
Достала эта температура в течении дня 37-37,5 , сейчас 37.1 …
Лимфоузлы
Шея кажется припухлой
Что вообще за фигня происходит
Вич не вич … 8 неделя ифа - , жду ещё пцр днк. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander-vianti что делать? Извечный вопрос. Думаю, машину куплю. Собаку заведу. И уеду в Тайгу. На пмж.
Была в вашем городе 3 раза, еще при СССР, тк отец моряк был и они заходили тогда еще в Ленинград, и потом уже после развала Союза (середина 90х). Царский город, обожаю его, такое величие. Так что оставайтесь в нем, тайга подождет )))
-
С момента появления симптомов улучшения в лучшую сторону есть?
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребят, ну чёт накрывает опять
Достала эта температура в течении дня 37-37,5 , сейчас 37.1 …
Лимфоузлы
Шея кажется припухлой
Что вообще за фигня происходит
Вич не вич … 8 неделя ифа - , жду ещё пцр днк.Не вич!!! Герпесы проверяли? У меня была припухлость с левой стороны лица от губ до глаза, когда он был в острой форме и гнездился в лицевом нерве , ну и такая же тем-ра.
-
3 партнера постоянных были , и то в основном предохранялась.
Думаю тут в голове должно было что то щелкнуть, откуда могут ноги расти. Она не упомянула сдавали ли они все на вич, перед тем, как? Понятно что врачи не отправляли её сдавать. Симптомы это нуууу такое. У меня вон и по сей день ничего нет, чувствую себя отлично, но… А если б сказала что с тремя чпокается, и не предохраняется местами, думаю послали бы быстрее.
-
@ander-vianti , с момента появления вообще был полный ужас. Сначала нарастала температура, когда не стала 37,6 , был жар дикий, как будто тело горит, потом ночная потливость, голова была прям в вакууме, с горлом и шеей вообще какая то дичь происходила, я чувствовал припухлость, ну и до сих пор тоже, кадык прям чувствовал, то ли он у меня выпирать начал, то ли увеличивался, пульсировал прям, потом зрение просело. Сейчас немного стало получше, остались вот лимфы, которые тоже иногда пульсируют, температура тоже никуда не делась. Два месяца уже этот ужас.
-
@lusya , а какие герпесы ?
-
@salavai
Вес упал? Сушняк был? Кожу на руках и груди не жжёт? -
@lusya , а какие герпесы ?
1 и 2 тип, может там и другие были, но врач отправил на эти, пришел результат положительный. На другие не сдавала
-
@ander-vianti , кожу жжет, иногда бывает такое ощущение. Но во всяком случае это было раньше в феврале. Сухость во рту тоже была, сейчас замечаю очень сухие руки, каких не было никогда.
-
@ander-vianti , вес вроде не убавил.
-
@lusya , а я как раз на них не проверялся.
-
@кто_я немного не так все же. Да, ей в голову не приходило просить справку и т п, я так поняла, но, как объяснила, за всю жизнь в тремя мужчинами, с каждым из которых 3 года.
В наше время это небольшая вроде цифра, а если скпзала бы, что она с тремя, понять в ином свете можно)))Скорее всего бы ее направили в квд, ну или да на ВИЧ по крайней мере. -
@lusya , а я как раз на них не проверялся.
На герпесы 1,2 типа можете не проверяться, не тратьте деньги.