Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty которую вы ссылку кидали вчера сами то толком читали ее там такая же женщина сидит и думает а если иглу не поменяли а если ещё чего там а в глаз че то попало конкретно она по тексту написанному там тоже не знает а предполагает только а вдруг
-
@ander-vianti я напишу, это все была психосоматика. Более того, пройдя курс у психолога в 5 месяцев мне стало лучше и намного. Но всем на вас плевать.
-
@qwerty а самой то не смешно уже как маленькая в самом деле ищешь ищешь чего то читай меньше а то и лучше станет а не ерундой заниматься и читать чего сама понять не можешь и панику разводить тут тебе уже по тысячу раз все сказали что не кто не смотрит ну большинство и не париться а ты все своё
-
@ander-vianti Вот там рекомендация о вас.
https://forum.hiv.plus/user/skedniМудаки на форуме не нужны(с).
И да вас надо банить и будут банить.
-
@qwerty сдашь ты предположим через 6 недель и чего думаешь все ок будет как бы не так ты до этого зачем год сдавала потомучно не верила в 6 недель а счас поверишь ? Вряд ли опять год мучить себя будешь а вдруг а может быть и по кругу
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander-vianti я напишу, это все была психосоматика. Более того, пройдя курс у психолога в 5 месяцев мне стало лучше и намного. Но всем на вас плевать.
Зубы тоже начали выпадать от психосоматики?
-
@ander-vianti а, что зубы не могут просто так выпадать? Могут, раскрошился и выпал.
-
@ив шиза у вас, но вы ее вуалируете, и цепляетесь за любой пустяк, и переворачиваете все с ног на голову. Вы кто такой, чтобы я грезила заполучить вашу почту?По поводу скриншота я писала, но вы наверно такими навыками не владеете, или еще что либо найдется.
Вам о вас я уже говорила, и если вы на данном этапе посетите психиатра, ваш диагноз будет -перверзный нарциссизм, уж поверьте, по работе я это очень хорошо знаю. А может и еще пару диагнозов, но этот 100%, хоть бы погуглили о своей болезни, вы же только в интернете мед образовываетесь. Спидофобия кстати лечится, а вот нарциссизм почти на 100%,даже при приеме препаратов. -
@ander-vianti вы помните, что вам Илья Игоревич написал, про ваш вирус?
-
@ив
Вы по-другому писали на счёт зубов… -
@qwerty успокойся уже все у тебя хорошо ))) лет то сколько тебе если не секрет ?
-
@нати да, да, конечно, конечно. Вы тут, что ловите гражданка? Идите вон с форума. Ваша шизофрения не излечима, вам строго надо в ПНД и на долго.) Вам напомнить, что советовал Илья Игоревич?
-
@ander-vianti еще раз повторю. Все, что со мной было, было в результате психосоматики. Хотите это оспорить? Кейсы про не известную науке болезнь давайте?
-
@ив так усвашей той же пневмонии не было возбудителя выявлено, или так и было написано -пневмония всоедствие психосоматики?
-
@ив добрый день я вот читаю читаю все чего они хотят от тебя ? И что они доказывают ?
-
Ив выбрал очень интересную тактику. Он успокаивает “фобов” а они его за это благодарят и ему прикольно.
-
@нати добрый день просветите меня пожалуйста в чем ваш спор ? Не верите в 6 недель ?
-
@нати и? Я простудился гуляя около реки. Да и еще микоплазма была.
-
@ив вам напомнить, что он вам советовал в ваше время? Только вы самостоятельно решили, что вы психиатре не нуждаетесь, а в психологе. На данный момент это и видно…
-
@andrei1000 они шизойды, просто хотят тут на форуме паству набирать, друг мой.