Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати запомните, вам и всем, единственное, что надо знать, на данном форуме, вот.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics -
@ив сам то худе нас был , че ты щас наезжаешь на девушку , у неё крик души , будь мужчиной если ты таков есть, сидишь там - мы даже не в курсе мужчина ты или женщина , и утверждаешь 6 недель!!! Ты бы что бы таких споров не было открылся бы как Илья Игоревич мы бы знали кто ты есть! Отоиспрятался, маил не даёшь !!!
Не в коем случаи обидеть не хочу , просто так было бы легче !!!
-
Ребят салют, а прыщи сколько по идее при ос выходят по времени,когда должны заканчиваться ?
-
@djamal ну например Маро, Данила Сергеевич и тд меня лично знают.) И нет не был, я слушал, что мне советовал Илья Игоревич и делал как он говорит, итог фобии нет но есть однозначное понимание как все устроено+ конечно читал кейсы разные( вот тут допустим почитать, очень познавательно и советую https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/). Мне все равно на ее крик, повторю, это научный форум, тут строго о научных вещах, она говорит не научные и не доказанные бредни, собственно как и Руслан . И еще это не я утверждаю, сколько же можно говорить, это мировые рекомендации по срокам тестирования.
Легче чем?
-
@mar добрый день, вообще понятие ОС, это строго индивидуально, от нескольких часов до пары недель, но чаще или вообще не заметно протекание ее .)
-
@ив понял спасибо,а то вроде спокойствие но эта шляпа уже третий месяц выходит на теле )
-
@mar понимаю, но это не ВИЧ. Анализы в положенный срок все закрыли.
-
@djamal Джамал, я тоже не очень доверяю нашим специалистам из за противоречивой информации, поэтому пишу на Medhelp.org и читаю форум на Thebody, там ответы профессоров категоричные, 6 недель и может быть, крайний вариант 3 мес, хотя вот недавно врач там ссылался на СDC, последние нормы 28 первый тест и 44 дня последний, зайди почитай, там фобов море, больше чем у нас )) и тоже успокаивают людей, что за всю историю они на сайте после тестов не видели плюсов.
-
@антон-87 да это из вонючек которые на шару дату заражения придумывают аж до 2х лет доходит и эти старперы сидят ждут окончание рабочего дня и твердят 12 месяцев ,а ещё есть по моложе которые услышали 12 и думать не хотят не о чем
-
@mar Там кстати у каждого второго фоба, кандидоз языка, мне гугл переводчик, всегда переводил дрозд языка, я сначала не понял )
-
@mar А вообще говоря срок 12 месяцев, для окончательного результата, они говорят правду, и 24 месяца 100% закрывает вопрос по ВИЧ и даже, испугаю вас, если они скажут, что 36 месяцев, это окончательный срок, то тоже окажутся правы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@антон-87 на какой срок они закрывают вопрос ?
-
@qwerty блин ну прекращайте, уже не смешно про эти иглы
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Я же все написал, если не заходит по ссылке, забейте просто в гугле
-
@антон-87 36 месяцев?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Я так и думал, что не поймете ) Ну через 3 месяца достоверность такая же как и в 3 года, значит 3 года это достоверный вариант на 100%