Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас причины и следствия в вашем случае, фобия и ваше не принятие этого. Не найдете, но я уже сказал, минимум пару лет, думаю еще есть у вас перед походом к психиатрам.
-
@ив я не могу отрицать пережитый беспредел, со здоровьем. Это глупо. Можно закрыться от этих воспоминаний, но не думаю, что нужно.
-
@один-из-нас читайте про ипохондрию, друг мой. Глупо не признавать проблем с психикой, вот это глупо.
-
@ив да я не про ипохондрию. Такое переживешь, так не забыть никогда уже. Вроде, пишу подробно. А Вы, за свое. Сейчас лучше и слава Богу. Но, точного диагноза нет, только предположения и разные анализы и симптомы.
-
@один-из-нас диагноз аллергия не точный? Да и гепатит не точный может? Вот кстати сходите к психиатрам, вам еще поставят диагноз.
-
@ив и ставили. Дальше то что? Я занимаюсь своим здоровьем. Это плохо? Или надо забить? Вы бы так и поступили? Или надо, просто, перестать писать на этом форуме? Нет, не перестану. Хотя бы потому, что тут, теперь, есть люди, с которыми мне приятно общаться. И которым, возможно, интересно, чем закончится эта история?
-
@ив а с гепатитом, я давно живу. И уж поверьте, он так просто, вот так, из ничего, накрыть не может. Ни при каком раскладе. По 2-3 детей рожают, с гепатитом и живут до глубокой старости, не вспоминая, про него.
-
@один-из-нас вот и ответ на все. Только вот здоровье головы вы как то обходите, это не важно? Пишите, ни кто вам не запрещает, но вам все будут говорить, то, что вы не хотите слышать и делать, к психиатрам вас не только я отправлял. А ни чем она не закончиться, максимум для вас ПНД, увы.
-
@один-из-нас только люди рожая пролечивают гепатит( а у Б снижают вирусную нагрузку в ноль). У вас какая и как давно сдавали, я спрашивал, вы увы не ответили.
-
@один-из-нас в совокупности с гепатитом, отравлениями лекарствами и тд, легко и не так накрывает, еще раз повторю, потрудитесь поискать и ознакомиться с ипохондрией и тд.
-
@ив моя знакомая, второго ждет и никаких пепаратов. Просто человек живет ровно, не бухает и т.д. И таких примеров масса. Не нужно подавлять нагрузку, если она минимальная. Есть иммунитет и он работает. И так со всеми болячками, кроме вич.
-
@ив нагрузку мне не посиотреть, сейчас. Буду у инфекциониста, сдам по новой, посмотрим показатели и динамику. Буду настаивать на направлении на лечение. Не обязательно пвт. Считаю, что и другие методы есть. Зачем травить себя сразу?
-
@один-из-нас повторю, мне все равно на знакомых, дядь, теть, племянников и дедушек, есть болезнь надо лечить, нет, не надо.
-
@один-из-нас вот сначала надо узнать нагрузку, а от этого плясать.
-
@ив ну, отпишусь, что да как.
-
@один-из-нас отлично, посмотрим, что там и как.
-
@ив Вы инфекционист? Вы гепатолог? Вы можете, под гарантию, вылечить мой хгб? Тогда, я иду к Вам!)
-
@один-из-нас мне не нужно быть им, что-бы понять, сейчас есть активность вируса или ее нет и понять вирусную нагрузку. Ну и есть еще ваши любимые рекомендации ВОЗ по гепатитам.
Кстати сделайте фото, друг мой, с анализа на вирусную нагрузку.
-
@один-из-нас кальцинат,это не по идее,это тупо факт. Факт того,что была инфекция.
Инфекция инфекции рознь.
Что именно повлияло на его формирование,вот тут действительно,угадать сложно.
Толи этот кальцинат сформировался ,к примеру,лет пять назад от перенесенного ,какого нибудь орви,толи в вашем случае в следствии какой то кишечной инфекции.Если у сына в свое время были точно такие же симптомы,как у вас,и у жены,а сыну как я понимаю на то время было лет шесть точно(не грудничек на молочке материнском) то тут все в пользу все таки кишечной инфекции. И уж в сторону вич никак.
-
Добрый день! Помогите расшифровать блот: gp120 +/-, gp41 +++. Это вич или еще есть шанс? Направили пересдавать в СЦ. Сдавала в частной лабе. ИФА первый сомнительный, второй положительный.