Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас шестерка себе защитника зарабатывает…
-
@нати и да вам правда о вас не нравиться, вам и Лена и Глеб и другие ее озвучат. К психиатру.
-
@нати где вы там и трэш. Жаль нельзя вас принудительно в ПНД закрыть. Там бы вам самое место.)
-
@нати https://forum.hiv.plus/user/лена18?page=8
C 8 страницы, о вас мнение. ) -
@нати ВИЧ нашли? А " невидимый сифилис"? Рептилойдное заболевание от вашего друга Руслана?
-
@ив на ущербных интернет-задротов мне наплевать. И мне все равно, кто вы такой. Я понимаю, кем вы являетесь по сути, так, что мне все равно на ваши оскорбления. Следите за собой, каким вы были.
Вот именно, что не сразу побежали, а белка по шарам ударила спустя 12 лет, я не считала сколько у меня прошло с момента аварийной ситуации, но по этому поводу я не сейчас и никогда не побегу сдавать и не буду визжать, что у меня уже СПИД и 93 клетки мне кто-то на глаз нашаманил, без результатов предоставленных…Спорить с вами бесполезно, вы каждый раз отвечаете по разному, затем редактируете и выдаете за сумасшедших.
Вчера ,когда я написала, что 12 лет с которой контакт был, вы мне написаоа, чтобы я не лгала и ваша жена жива… -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати еще раз повторю, вы опять врете( да и явно вам не буду всю свою жизнь излагать, вы мне кто?). Безумное создание. И моя жена здорова и вчера мы на вас угорали и будем продолжать на " убогих" угорать.
Ваши проблемы меня не касаются. А я тоже сначала не побежал, безумное создание. До чего глупа, просто парадокс. Помните, вы строго шизофреничка и вам не только я так скажу.) И я вас буду продолжать стебать.МУЖЧИНА ТЫ !!!
-
@нати хахаха, веселье, отлично, шизобомбление.)) Вам зато не все равно, на правду. А я и не говорил про клетки, лично не врите давайте. Глупое создание, повторю, еще раз, вы хоть читать научитесь, а может потом и мыслить.) И я буду вас гнобить.
-
@ив Глеб ваша шестерка, Лена поливала тут многих и нашла меня, как крайнюю, потому, что вы меня оскорбляете, вот и все. Оскорбляют меня тут только ваши шестерки…
Кто такие Лена и Глеб? Вот например я больше уважаю джамала, да пусть даже тех, кто за ручку подержался и т п, потому, что они меня и других не осеорбляют.
А с Глебом так называемым начался конфликт, после того, как он начал оскорблять Джамала… -
@djamal тут только так, иначе форум превратиться в Нати.
-
@нати только вот Глеб то вам правильно сказал, что вы шизофреничка и вам это не правиться, я думаю, что вы это еще услышите и ни раз.)
А я ни вас ни Руслана не уважаю, вы мракобесы и с вами разговор короткий. -
@нати еще раз спрошу, вы тут зачем? Ответ прямой. ВИЧ у вас нет, гепатитов нет. Что ловите?
-
@ив все не влезает. Вы утверждаете, что вам говорят, что у вас 93 клетки. Кто, на основании каких анализов эта цифра? Мне на взгляд сейчас определят мой уровень сахара в крови, я должна верить. Где документальное доказательство анализов, что у вас 93 клетки?
На основании каких анализов вам смели предположить 4А или Б? Даже я таких сумасшедших врачей не встречала. Тем более в сц или спец учреждении без анализов вам такое бы никто не сказал!Значит вы все сами это выдумали. -
@ив Добрый день) пцр на гепатиты и качественный анализ,какие сроки для исключения гепатита б,ц?
-
@нати читать умеем? Это ни я утверждал, а мне так прохиндеи сказали( в России которые отправляли в германию, читайте там все есть и не вырывайте из контекста, хотя, хоть вы хоть информатик хоть какое дно еще все одинаково, вырвать не чего не поняв и исказив и все). Это уже все вопросы к людям( а точнее с одним мошенником) с которыми тогда списывался и хорошо, обговорил все с Ильей Игоревичем. И Илья Игоревич сказал, что разводят все и жути нагоняют. Так, что не подвинуть вам шизикам меня. Очнитесь.)
-
Ребят хорош здесь говнометанием заниматься,может будем писать по существу!?
-
@север пока тут будет Нати, друг мой, будет и трэш.
-
@ив сейчас, понял, что без Вас, тут, совсем скучно станет.
-
@север добрый день. Для ПЦР качественного ВИЧ 4 недели. По гепам с 5 недель.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Ну тут будет царство Нати и Руслана.)