Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ив минусы ставить не надо
-
@djamal еще раз повторю для вас, я вам минусы не ставил. От меня минусы получают Информатик, Нати и Руслан, вы нет.
-
@ив скажи что бы я окончательно успокоился , на какие анализы проверить девушку !? Она согласилась ещё раз !!! Просто посоветуй по человечески , по мимо вич и гепа на что ее проверить !?
-
@djamal а какие симптомы.? Много чего есть. Но раз анализы минус (слава богу) то и… Джамал осознайте, что у вас и риска небыло так как девушка отрицательная. Так что вам нужно рыть в другом направлении. Кстати специально для вас. Я разговаривал с эпидемиологом. И разговор зашёл про вас. Вобщем он сказал что лимфоузлы прям трогать постоянно опасно. Сказал можно продавить. А про пиявки это вообще бред. Его слова. Так что…
-
@djamal вы все равно не успокоитесь, по факту не на какие не надо, но раз вам хочется то на ваше усмотрение, мне все равно. Анализов много от паразитов до половых инфекции, только не чего у девушки не будет. Она не больна.
На стафилококк пусть сдаст и все.
-
@женя а я была только у инфекциониста, очень хорошая врач, мусульманка, все рассказывает, объясняет. Внимательно меня выслушала, посмотрела анализы, пощупала мои л. у. Спросила сдавала ли я на ВИЧ, я сказала, что да, она тогда спросила, сдавала ли я именно на фоне температуры, болей и увеличения. В общем сказала, что и суставы и т п это все естественно не норма, что обязательно к онкологу надо, но т к у меня температура на данный момент и л у , она обязана направить на ВИЧ,флюрограмму. Также выписала кровь и кал на паразиты. И сказала обязательно поцти к адекватному ревматологу, а не вот это… чтобы она тоже видела реальную картину с моими суставами. Сказала ,если все будет в норме, будет дальше искать.
В общем казалось бы мусульманка, а выучилась на врача, и очень культурный, внимательный и вежливый человек… не то, что некоторые наши высокомерные и при том абсолютно безграмотные врачишки, хотя она обычный врач в поликлинике. -
@djamal у вас промто может не хватить не денег, не фантазии, т к инфекций масса. И если у нее что-то найдут, не факт, что тоже есть и у вас, или наоборот. Вы проверили ее уже на ВИЧ,сифилис и гепатиты, этого достаточно. Дальше обследуйтесь по поводу себя, а не таскайте ее по анализам, вы теряете на это время зря.
-
@нати ну значит вам повезло, раз у вас такой хороший врач. Я пока, что хочу закрыть вопрос по самому на мой взгляд главному. Это вич и гепатиты. Ну и сифилис. но по гепам и сифилису думаю все закрыл. Получил результаты раз сегодня. Делал кучу ифа и пцр на гепы. На сифилис рпр делал тоже раз 5-6.Так что сейчас думаю просто нужно для галочки сходить к своим эпидемиологам. И лишь бы все хорошо (дай боже). А по вашему состоянию конечно, считаю обследуйтесь. Нужно разбираться.
-
@женя дак дело в том что не один врач меня не слушает !!! Говорит что все хорошо, а меня что-то тревожит ! Я знаю просто очень хотел узнать на счёт вас !!! Что у вас было по симптомам !!! Буду очень благодарен !!!
Ив да очень надеюсь что пронесёт , просто очень буду признателен , если направите на какой нибудь путь !!!
Ната я тоже мусульманин , а что с того !? У всех своя религия , свои точки зрения на жизнь , все мы люди ! И живет на одной земле , а вам желаю крепкого здоровья ! И найти причину ваших бед !!!
-
@djamal ну вот видите вы сами говорите. Что даже врачи говорят, что все хорошо. А вас ТРЕВОЖИТ. Так вот вы и сами ответили. А по мне. Ну самое яркое это лимфоузлы по бодбородком и подмышками. Но думаю просто себя затискал. Но вроде уже сколько анализов и не показывает (слава богу).
-
@djamal хотите выздороветь? Займитесь семьей, работой, не читайте вы фобские ресурсы и не общайтесь с фобами. Начните уже просто привыкать к мысли, что ВИЧ у вас нет. Не ищите его в себе, его нет. Без всяких тем. У вас и риска то по факту не было. Не хотите ходить к психиатрам, не ходите, но просто вам будет сложнее. Но надо просто цикличность вашу убрать. Начать понимать, что все.
-
@djamal я не вашу религию осуждаю, просто столкнулась с одной девушкой у себя в аптеке, стажеркой, она была ленивая, спрашивала все время :“можно я уже пойду”, не могла рассказать ни об одном препарате правильно, хотя ей давались задания на дом, при этом очень нагло вела себя… ее быстро попросили.
Просто я о том, что женщигы ваши вообще редко работают, в основном дома сидят и на учебу не нацелены особо. Как сказала дагестанка в аптеке, ей вообще это все ни к чему, она замуж выйдет, а диплом ей для престижа больше.
А тут женщина и врач. Видно с очень культурной семьи. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не один врач меня не слушает !!! Говорит что все хорошо
До сих пор не понятно, что с головой у тебя проблемы?
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Как и велит Сан пин
А каждые три дня сдавать, как параноик, тоже он велит? Так вы по СанПин или сами придумали? А то что то не понятно совсем!
-
@кто_я врачи на самом деле разные бывают… бывает еще ,как есть.
У меня, когда дочка в реанимации лежала и врачи там хорошо подосрали, я через сираховую потребовала анализ кррви на стерильность взял их врач реанимации, в общем у дочки сепсис был, я их в эту сторону по симптомам направляла изначально, они что-то сверхъестественное искали. В общем сама зав инфекцией меня обвиняла в том, что я этот анализ подделала или купила. Хотя зав лабой этой больницы вступилась за меня, т к там огромный рост в крови был патогенной флоры. За, что потом она по шапке получила.
И сейчас такие случаи не редки. Не знаю, что там у Джамала, но на примере ребенка я не раз стаокивалась. Я говорила, что у нее рахит , мне все врачи новорили, что этого нет, в поликлинике, в частных центрах… пока на лицо уже не появились деформации, тогда уже аомпенсированный рахит поставили, и я сама уже думала, что раз все говорят, я наверно с ума сошла. А если бы сразу лечить начали, ничего бы этого не было.
Поэтому надо ходить к нескольким по возможности и иметь свою голову… -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Поэтому надо ходить к нескольким по возможности и иметь свою голову…
Вы свою голову имеете и в чем это заключается? В паранойе? В поиске " не известных науке болезней?"
-
Поэтому надо ходить к нескольким
В этом нет проблемы. Конечно, если сомневаешься в компетенции своего.
-
иметь свою голову…
С головой последние месяцы он не дружит, это факт. А то бы давно понял, что истерить тут по вич, при отрицательных анализах в таком количестве неразумно.
-
Дак какая голова то? Если есть видные проболемы? У меня с головой все хорошо !!! Я реально чем то заразился !!! И прошу направить дать какие нибудь Советы куда и какие анализы ещё сдать !!!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Поэтому надо ходить к нескольким по возможности и иметь свою голову…
Вы свою голову имеете и в чем это заключается? В паранойе? В поиске " не известных науке болезней?"
Ив что вы так !? Она же не просто так пишет , у неё явные проблемы со здоровьем , она хочет разобраться , не надо так наезжать на девушку !!! ВСПОМНИТЕ СЕБЯ В СВОЁ ВРЕМЯ !!! Вы тоже как и мы были ! Что вы щас агрессивные стали ? От головы деформация не будут и лимфоузлы !