Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu именно так.
-
Один из нас, ты не обижайся). Но я когда тебя вспоминаю. Твою историю с квд, вспоминаю песню В. С. Высоцкого)))
https://playvk.com/song/Владимир+Высоцкий/Ошибка+вышла -
@mtu возможно и это. Точнее, дополнительный фактор, усугубляющий. А мне таблеток вагон назначили, дома принимать. Пока, ничего не купил. Вроде, не чешусь, как раньше. Терплю. Сегодня первый день.
-
@один-из-нас единственный фактор. Остальное фобия и гепатит.
-
@один-из-нас Один из нас, ты не обижайся). Но я когда тебя вспоминаю. Твою историю с квд, вспоминаю песню В. С. Высоцкого)))
https://playvk.com/song/Владимир+Высоцкий/Ошибка+вышла -
@один-из-нас год то пролетел, ваше Фобство, еще на круг?
-
@ив так я столько узнал, за этот год, что можно искать, не переискать. Тут фобия, только развиваться будет. А уж, после квд и подавно.
-
@один-из-нас я в вас не сомневался. Думаю, что еще кругов так 3-4 точно пройдете перед основательным походом к психиатрам.
-
@ив и одно дело, фобить в здравом уме и хорошем самочувствии. А другое, когда с дивана не встать и за рулем мутит, что даже на машине передвигаться сложно. То, что симптомы проходят, не считаю поводом, для успокоения. А, скорее, временной передышкой, чтобы успеть поправить здоровье, насколько это возможно. И дело тут, не в фобии, совсем, а в восприятии происходящего и понимании причин и следствия.
-
@один-из-нас причины и следствия в вашем случае, фобия и ваше не принятие этого. Не найдете, но я уже сказал, минимум пару лет, думаю еще есть у вас перед походом к психиатрам.
-
@ив я не могу отрицать пережитый беспредел, со здоровьем. Это глупо. Можно закрыться от этих воспоминаний, но не думаю, что нужно.
-
@один-из-нас читайте про ипохондрию, друг мой. Глупо не признавать проблем с психикой, вот это глупо.
-
@ив да я не про ипохондрию. Такое переживешь, так не забыть никогда уже. Вроде, пишу подробно. А Вы, за свое. Сейчас лучше и слава Богу. Но, точного диагноза нет, только предположения и разные анализы и симптомы.
-
@один-из-нас диагноз аллергия не точный? Да и гепатит не точный может? Вот кстати сходите к психиатрам, вам еще поставят диагноз.
-
@ив и ставили. Дальше то что? Я занимаюсь своим здоровьем. Это плохо? Или надо забить? Вы бы так и поступили? Или надо, просто, перестать писать на этом форуме? Нет, не перестану. Хотя бы потому, что тут, теперь, есть люди, с которыми мне приятно общаться. И которым, возможно, интересно, чем закончится эта история?
-
@ив а с гепатитом, я давно живу. И уж поверьте, он так просто, вот так, из ничего, накрыть не может. Ни при каком раскладе. По 2-3 детей рожают, с гепатитом и живут до глубокой старости, не вспоминая, про него.
-
@один-из-нас вот и ответ на все. Только вот здоровье головы вы как то обходите, это не важно? Пишите, ни кто вам не запрещает, но вам все будут говорить, то, что вы не хотите слышать и делать, к психиатрам вас не только я отправлял. А ни чем она не закончиться, максимум для вас ПНД, увы.
-
@один-из-нас только люди рожая пролечивают гепатит( а у Б снижают вирусную нагрузку в ноль). У вас какая и как давно сдавали, я спрашивал, вы увы не ответили.
-
@один-из-нас в совокупности с гепатитом, отравлениями лекарствами и тд, легко и не так накрывает, еще раз повторю, потрудитесь поискать и ознакомиться с ипохондрией и тд.
-
@ив моя знакомая, второго ждет и никаких пепаратов. Просто человек живет ровно, не бухает и т.д. И таких примеров масса. Не нужно подавлять нагрузку, если она минимальная. Есть иммунитет и он работает. И так со всеми болячками, кроме вич.