Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да и лечение в финке не плохое. Но опять же, прописывают один препарат от всего))). Это как в армии. У врача стояла 3л.банка полная разных таблеток. И вот с чем бы ты не пришёл, он тебе от туда таблетку давал 😂😂😂😂😂😂.
-
@mtu но мы отходим несколько от темы. Просто в мире медицина построена по другому в отличие от России, в Европе и цивилизованной Азии, приоритет в ранней диагностике болезней( легче лечить, меньше траты и тд). А в России, пока уже чуть ли не конец, лечить особо не будут. Потому например хороша модель США, там все по полкам, каждые пол года граждане с достатком проходят обследование.
-
@mtu опять-же в Финке многое зависит от результата анализов.
-
@informatik по идее, тоже, последствие перенесенного недуга. Хотя, моя селезенка не увеличена и чистая, по узи. Короче, здоровьем заниматься надо. А то, ни дай Бог, а на печень вся нагрузка, от препаратов. Я от алкоголя отказался, от сладкого отказался, острое не ем.
-
@один-из-нас вот начните лучше правильно думать о печени, это одобряю.
-
@ив система медецины СССР была очень хорошей. Обследования проходили все. В независимости от достатка. Да, мы ушли от темы). Ну это так, для разнообразия нашей фобской темы.
-
@mtu проблема в СССР была в костности и не принятии веяний времени, увы. Взять Швецию, там Шведский социализм, но насколько он отличен от Советской модели.
Если бы СССР не откатился в застой на 30 лет от мира, возможно все было бы по другому. -
@ив так, я когда заболел, был в Боткина. Делал узи, перед этим. Реально, в районе года. Интоксикацию организма, в следствии острой инфекции, отрицать глупо. Как и то, что сейчас, стало лучше. Если уж, печень так напряглась, то длительное ухудшение здоровья, которое было, подтверждается состоянием той же печени. Т.е. есть все признаки, перенесенного пздца. Но точного диагноза нет.
-
@один-из-нас недавно у вас было отравление и аллергия на лекарства, вот, что отрицать глупо. Диагноз один, не чего жрать все, что ни поподя горстями.
-
@один-из-нас возможно это последствие приёма кучи медпрепаратов?
-
@mtu именно так.
-
Один из нас, ты не обижайся). Но я когда тебя вспоминаю. Твою историю с квд, вспоминаю песню В. С. Высоцкого)))
https://playvk.com/song/Владимир+Высоцкий/Ошибка+вышла -
@mtu возможно и это. Точнее, дополнительный фактор, усугубляющий. А мне таблеток вагон назначили, дома принимать. Пока, ничего не купил. Вроде, не чешусь, как раньше. Терплю. Сегодня первый день.
-
@один-из-нас единственный фактор. Остальное фобия и гепатит.
-
@один-из-нас Один из нас, ты не обижайся). Но я когда тебя вспоминаю. Твою историю с квд, вспоминаю песню В. С. Высоцкого)))
https://playvk.com/song/Владимир+Высоцкий/Ошибка+вышла -
@один-из-нас год то пролетел, ваше Фобство, еще на круг?
-
@ив так я столько узнал, за этот год, что можно искать, не переискать. Тут фобия, только развиваться будет. А уж, после квд и подавно.
-
@один-из-нас я в вас не сомневался. Думаю, что еще кругов так 3-4 точно пройдете перед основательным походом к психиатрам.
-
@ив и одно дело, фобить в здравом уме и хорошем самочувствии. А другое, когда с дивана не встать и за рулем мутит, что даже на машине передвигаться сложно. То, что симптомы проходят, не считаю поводом, для успокоения. А, скорее, временной передышкой, чтобы успеть поправить здоровье, насколько это возможно. И дело тут, не в фобии, совсем, а в восприятии происходящего и понимании причин и следствия.
-
@один-из-нас причины и следствия в вашем случае, фобия и ваше не принятие этого. Не найдете, но я уже сказал, минимум пару лет, думаю еще есть у вас перед походом к психиатрам.