Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати вы то чего тут ловите? Вы по ВИЧ фобите или по гепатиту? Прием, прием, внимание включите.
Вы же кстати не в ваше дело и в личною жизнь лезете ко всем, а другим нельзя?)
-
@глеб не ответит она. Причем тут форум по ВИЧ инфекции?)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вы призгались, что фоб по ВИЧ,
Да, я этого и не скрывал. А вот Вы то что тут ищете? Неведомую болезнь? Невидимый сифон, после приема аб? Или все же ВИЧ?
-
@глеб она адепт Руслана, вы поймите наконец. Они ищут " неизвестную науке болезнь".
-
@нати короче гражданка, давайте вы провалите с форума, прихватите вашего друга Руслана, информатика и пойдете на форум к придуркам которые верят в рептилойдов, заговоры и " не известные науке" болезни.
Без вас тут будет тишина и покой.
-
Ребята Астанавитесь!!! Куда вас понесло, засрали,простите, весь форум какими то терками бесполезными
-
@антон-87 вот это правильно. Но там где Нати и тд там трэш, ибо такие как она несут зло.
-
Всем привет ребят. Пришли результаты на вич, геп Б С, сиф. Срок 11 мес 3 недели отрицательно (слава богу). Ну теперь в понедельник на контрольный в Спид центр.
-
@женя добрый день, друг мой. Женя, вы серьезно думаете, что результат измениться за три дня?) Остальное все предсказуемо.)
-
@женя привет! Поздравляю. Вам повезло очень, судя, какая была девушка. Теперь будете жить спокойно.
-
@ив да это скорее просто для галочки. Очень надеюсь (дай боже). Ну что вот типо в 1 год сдал анализ. Как и велит Сан пин. Что бы вопросов меньше было. Да и себе спокойнее.
-
@нати привет Нати. Да я пока не загадываю. Но очень надеюсь, что в понедельник будет мой крайний тест (дай боже).
-
@ив здравствуйте. (забыл поздоровоться).
-
@женя а что потом будете делать, после года, друг мой?
-
@женя поздравляю !!! Все уже !!! А нам ещё мучатся ((((
-
@ив мне по работе предлагают командировку. Если получу отрицательные результаты (дай боже) то соглашусь и уеду на время.
-
@женя куда хочешь в командировку !!!
-
@женя вот правильно, уезжайте, друг мой. Смена места нахождения хоть и на время, необходима.
-
@djamal в Сыктывкар.
-
@ив но для начала анализы Иван. Очень надеюсь, что все хорошо будет (дай боже).