Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем привет ребят. Пришли результаты на вич, геп Б С, сиф. Срок 11 мес 3 недели отрицательно (слава богу). Ну теперь в понедельник на контрольный в Спид центр.
-
@женя добрый день, друг мой. Женя, вы серьезно думаете, что результат измениться за три дня?) Остальное все предсказуемо.)
-
@женя привет! Поздравляю. Вам повезло очень, судя, какая была девушка. Теперь будете жить спокойно.
-
@ив да это скорее просто для галочки. Очень надеюсь (дай боже). Ну что вот типо в 1 год сдал анализ. Как и велит Сан пин. Что бы вопросов меньше было. Да и себе спокойнее.
-
@нати привет Нати. Да я пока не загадываю. Но очень надеюсь, что в понедельник будет мой крайний тест (дай боже).
-
@ив здравствуйте. (забыл поздоровоться).
-
@женя а что потом будете делать, после года, друг мой?
-
@женя поздравляю !!! Все уже !!! А нам ещё мучатся ((((
-
@ив мне по работе предлагают командировку. Если получу отрицательные результаты (дай боже) то соглашусь и уеду на время.
-
@женя куда хочешь в командировку !!!
-
@женя вот правильно, уезжайте, друг мой. Смена места нахождения хоть и на время, необходима.
-
@djamal в Сыктывкар.
-
@ив но для начала анализы Иван. Очень надеюсь, что все хорошо будет (дай боже).
-
@женя в этом аспекте, все будет неизменно, гарантия. И мой совет забыть все фобские форумы и прочее.
-
@женя а мне плохо !) Женя у тебя же уже срок , и уже пронесло на 100000 процентов!) друг так по человечески , что бы было легче перенести и нам , напиши а точнее Опеши все симптомы которые были 😞😞😞 я тебя очень прошу 😞
-
Ив минусы ставить не надо
-
@djamal еще раз повторю для вас, я вам минусы не ставил. От меня минусы получают Информатик, Нати и Руслан, вы нет.
-
@ив скажи что бы я окончательно успокоился , на какие анализы проверить девушку !? Она согласилась ещё раз !!! Просто посоветуй по человечески , по мимо вич и гепа на что ее проверить !?
-
@djamal а какие симптомы.? Много чего есть. Но раз анализы минус (слава богу) то и… Джамал осознайте, что у вас и риска небыло так как девушка отрицательная. Так что вам нужно рыть в другом направлении. Кстати специально для вас. Я разговаривал с эпидемиологом. И разговор зашёл про вас. Вобщем он сказал что лимфоузлы прям трогать постоянно опасно. Сказал можно продавить. А про пиявки это вообще бред. Его слова. Так что…
-
@djamal вы все равно не успокоитесь, по факту не на какие не надо, но раз вам хочется то на ваше усмотрение, мне все равно. Анализов много от паразитов до половых инфекции, только не чего у девушки не будет. Она не больна.
На стафилококк пусть сдаст и все.