Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати просто моя жена разделяет мои интересы, это нормально ну и над такими как вы мы вместе можем угорать. Форуму данному всего пол года, о каких 3 годах речь. У вас бред? Мне все равно в чем вы находитесь, я говорил, мне вас не жаль совсем.
-
@ив я вам не жалуюсь, а лишь удивляюсь тому, как бездарно вы про…свое время. Конечно ваша джизнь, ваше дело. Коевые у вас интересы читать форумы о ВИЧ,не имея ВИЧ. Я в курсе, что этот форум недавно создан. Но до этого был арвт, там вы наверно тоже все время сидели, ну года 2 то точно будет. В общем интересы весьма и весьма скудные, для человека не находящегося в стрессе.
-
@нати ваш город это пик клубной жизни вы в Нью Йорке живете или в Лондоне?) В вашем городе могут линчевать девушку за юбку выше щиколотки но это будет негативный показатель цивилизованности вашего города.
-
@нати вы знаете, что такое рендер? На АРВТ писал не часто, только в последнее время стал. Вы даже не догадываетесь какие у меня интересы. И как я их воплощаю.
-
@ив насколько я знаю, это происходит не только в нашем городе. Я не буду брать какие-то супер элитные клубы, где собираются жители Рублевки и подобные…
Мой город все же не село, да и вы не в Нью-Йорке живете. -
@нати правильно не в Нью-Йорке, но я могу его посетить если захочу и я посещал разные ночные клубы и Московские в том числе. Но дичи особой в нормальных клубах я не видел.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vianti где это я такое писал? Вы лжец. Ссылку давайте. Про клетки. И это как раз в России прохиндеи такие как вы мне сказали. И не врите ни когда и из контекста не вырывайте и не искажайте мои слова, вам понятно, шизик? И поддерживаешь ты шизофреников потому, что сам не лечишься и они не лечатся. Строго шизойды.
Пока я тут, форум в мракобесный трэш не свалиться, понятно вам это? Не допустим ни я не сознательные ребята ни Илья Игоревич, благо уже два ваших аккаунта уже забанены и третий будет.
За лож вас и шизиков строго банить. Пошел вон на шизо форумы. Строго. Вам все уже сказал Илья Игоревич.
Будешь ты тут шизойд про " неизвестный вирус " вещать. Такие как ты однозначное зло.
Срок 6 недель и все, для ИФА.
ИВ вобщем я долго терпел и вы меня первый “кусать” начали так и не поняв сути того о чём я писал.
Хотите что бы с вами на Вы общались а сами обзываетесь и хамите другим людям и даже женщинам.Вы реально ненормальный “фоб”. И кукушка съехала по полной программе у вас. Я не знаю откуда у вас столько времени (24/7) сидеть на этом форуме и отвечать во всех ветках, но это выглядит явно ненормально. Вы кидали людям ссылки на мой ник “Руслан” намекая что этим всё сказано. Эти формулы которые я написал работают на 100% и очень полезны для тех кто разбирается в этом.
Вы из того что я там написал поняли максимум 5% про других форумчан я не пишу потому что они из себя не ставят суперпрофессианалов хотя некоторые думаю поняли о чём я писал. Выставляете из себя супер специалиста а сами научились только твердить фразы 6 недель, в ПНД, кейсы и никаких заболеваний нет. Вы самый главный фоб.
Предлагаю участникам ветки “резюме” человека под ником ИВ чтобы вы имели ввиду кто вам басни рассказывает.Я скопировал его текст и сжал его историю не вырывая фразы из контекста с общедоступного ресурса арвт.ру. Текст ИВ в открытом доступе поэтому я не вижу нарушения морально-этических норм.
https://arvt.ru/users/ивПочитайте что он писал и может ли человек будучи полностью здоровым именно физически (про психику я молчу) такое писать. Как я понял его долбануло в сентябре 2016 года по полной программе.
Читаем что писал ИВ и думаем может ли человек просто так без явной физической симптоматики такое писать:
В сентябре 2016 года, после огромного стресса, я очень сильно сдал, начал худеть, ослаб, появилась апатия и безразличие. В декабре, переболел сильным гриппом, почти месяц держалась температура около 38 градусов. Начались головные боли, внимание рассеяно. Сейчас все это прогрессирует. Первым делом, прошел тест на ВИЧ. В Сити Лаб, Тест система Abbott Architect HIV Ag/Ab Combo - отрицательно. Через неделю, начались боли в животе, во время сна потливость, живот урчал. Пошел в Спид Центр нашего города, сдал кровь там, тест не обнаружил вируса в крови. К сожаления тест ПЦР РНК, у нас в городе делают только после положительного теста Ифа( сейчас ищу в ближайших городах), вот такой вопрос, если у меня уже СПИД( попрошу отнестись к вопросу серьезно и без сарказма, ибо мне это крайне важно), могла ли его застарелая форма не определиться на двух анализах Ифа?
Спать стало совсем не возможно, сон сопряжен с постоянными проблема с желудком( коих еще пол года назад, не наблюдалось), стали проблемы с волосами, ногтями, начали выпадать зубы.
с зубами у меня всегда были проблемы, но сейчас порой просто пытаюсь поесть, и чувствую как зуб просто начинает качаться, потом вываливается. простые ранки и те перестали заживать.
Как я уже говорил, риск у меня был около 12 лет назад, девушка сейчас живет и здравствует.
Спасибо огромное, Илья. Я очень Вам признателен. Буду стараться разобраться с головой, еще раз спасибо.
Добрый день, Илья. Прошу меня простить за навязчивость, просто сил уже нет. Прошел обследование на желудок, поставили диагноз Гастрит, но разве при гастрите, можно не спать ночами ворочаясь от боли, возможно ли, что это психосоматические расстройства?
Я второго числа для верности сдал ПЦР, теперь жду 25-го числа( придет результат), но чувствую, что явно все плохо.
Вопрос- Диагноз Баланопоститный кандидоз, но он не лечится в течении долгого времени( пропил Флуканазол), использовал все возможные крема и мази, что назначали мне врачи, результат нулевой. Сдал анализ на Кандиду-жду результат. Один врач, сказал, что возможен кандидозный сепсис. При сепсисе, возможно ли, чтобы Ифа и Количественный ПЦР, не засекли бы ВИЧ?
Здравствуйте Илья, продолжаю сдавать анализы, так находился в больнице с подозрением на пневмонию, в настоящее время сдал анализ
anti-Mycoplasma pneumoniae IgG положит. Коэффициент позитивности (КП) = 1,28
Волнуюсь, что все-же не определяется СПИД, здоровье крайне сдает, почки, желудок, все остальное не проходит.
В больнице не чего толком не сказали, сделали экспресс тест, ВИЧ-отрицательно.
Вы правы, но, что мне остается. Меня футболят все, в СЦ, отсылают к иммунологам, иммунологи в СЦ, Илья, ради бога помогите разобраться. Прошу Вас. Почему все анализы на ИФА, ПЦР и тд. у меня отрицательны. Но иммунограмма такая. Прошу. А еще меня пугают, что NK-лимфоциты вызовут у меня Гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз.
Кто говорит, что у меня уже СПИД, и клеток всего 93, пневмония и тд из-за этого. А кто, говорит, что я здоров, но не понятно, что с NK-лимфоцитами. Что именно они, могут меня убить.
Добрый день, Илья. Хотел бы посоветоваться с Вами. Я отправил свои анализы и запрос на лечение в Германии. Рассмотрев все( отправлял имунограммы, все анализы крови и тд), получил вот такой ответ.
Цитата: Визит советую не откладывать, поскольку у Вас стадия вторичных заболеваний, 4A или Б.
Спасибо Илья. А может быть, Вы подскажите, куда обратиться, что-бы точно получить диагноз в Германии. Заранее огромное спасибо.
Спасибо Илья. Я очень признателен Вам, сам очень люблю юмор и сам понимаю, что фоб. Но просто у меня уже какой месяц удушье(после бронхита или пневмонии, так и не понятно), кандидоз и прочее как я уже писал, не проходит, а диагноз не кто не ставит. Я все равно очень Вам признателен. Извините, что беспокою.
Подскажите пожалуйста может ли это быть маркером ВИЧ(СПИД). Просто калий был завышен так, что от него я как раз задыхался. Заранее спасибо.
Добрый день, Илья. Спасибо большое за ответ. Увы, чем измеряют в Инвитро и в CMD, я не знаю, результаты, почти всегда одинаковы, в районе от 840 до 1170 клеток. И от 48% до 52%. Просто я как человек далекий от медицины, очень удивляюсь, могут ли при таких CD4-лимфоцитах, быть столько проблем со здоровьем, притом сразу? Спасибо еще раз и извините.
Здравствуйте Илья. Подскажите пожалуйста, как психиатр, депрессия, довольно долгий период времени+ стрессы( в сентябре прошлого года, был очень сильный и долгий)+ стрессы связанные с общим ухудшением здоровья( опять-же похудел в декабре, при росте в 176 см, вес 55 кг), есть ли какие либо методы, улучшить самочувствие, кроме приема таблеток( проблемы с печенью и почками)? И возможные сроки, улучшения, если таковые вообще есть. Заранее огромное спасибо.
Добрый день. У меня болит и печень и почки, билирубин завышен, а АЛТ с АСТ, низкие. И гемангиомы есть, кандидос тоже есть.Если я скажу, что сдавал на сроке и в 6 месяцев и тд, для Вас этого будет достаточно? Симптомы и тд у меня остались, а какие-то обострились и увы найти не могут причину( баланит,себорея, желудок урчит, всякие высыпания и гемангиомы), но я понял, что это точно не ВИЧ.
Извините, что путано сформулировал вопрос. Попытаюсь сформулировать проще. Зостер, может же быть и без ВИЧ(СПИДА)? Потому как высыпания его периодически случаются и порой не проходят довольно долго, по несколько месяцев. Вот меня и интересует, почему с относительно нормальным иммунным статусом, он появляется. Может ли это быть от нервов? Заранее спасибо и еще раз извините.
А если сдать на ВИЧ в активной фазе Зостера, тест разве будет ложно отрицательный или ложно положительный? Спасибо и извините.Добрый день, Илья.
Извините, что беспокою. Опять у меня оказия. Пришли анализы на Зостер( пересдал) недавно. Титры опять очень большие( G-890, М-200), так как опять рецидив его, на лице покраснения и опять высыпания( но не так много). Не понимаю, почему так. Изучил все по нему, сдал очередную иммунограмму(жду когда пришлют результат), подскажите пожалуйста, почему так может происходить? Я не настывал, температуры нет( даже боле того, она 36.1-36.5). Есть только баланопостит и сейчас проблемы с желудком вернулись.Добрый день, Илья.
История с Wolf 13, весьма напоминает простую ошибку. Или парень лукавит. Пока он не блота не ИФУ не представил, я там все прочитал, случай явно из разряда “Не то пальто”. Семен панику разводит.Добрый день, Илья. С Праздником Вас.
Прошу прощения за оффтоп. Хотел поинтересоваться, имеет ли смысл сходить на “Гемосканирование”, дабы узнать, что ни так с организмом( себорея не проходит, баланопостит не проходит). Вот хочу поинтересоваться, действенный ли это метод или нет, а то отзывы все разные. Интересно Ваше мнение. Заранее огромное спасибо и извините, за оффтоп и беспокойство.Далее ИВ переквалифицировался на врача-психиатра.
Понимаете ИВ, вы отрицанием проблемы усугубляете положение.
Да согласен, успокаивать людей дело хорошее. Но это не выход из ситуации… -
@ander-vianti бомбишь шизик. Отлично. Я еще смотрю за тобой. И да, ты будешь забанен, за поиск на научном сайте того, чего нет и да, всем кроме шизиков на тебе плевать. А теперь сдуйся. Ищи " Не известную науке болезнь" не тут.
Отрицаю проблемы " не известной науке болезни" естественно и буду это делать, так как только дураки в это верят. И да, тебя банили и будут банить. Тебя и на других ресурсах банят.
И да на тебя всем плевать.)
О вас и ваших формулах мнение Иль Игоревича вы знаете. Напомнить?
Потер уже за Русланом?) Но не чего.) Вот еще ссылочка на тебя и мнение о тебе даже от самого Ильи Игоревича.)
И да, шизойдам тебе и таким как ты всегда буду говорить.
По кукарекай тут еще. Работает у него все, ваши формулы в мире признанны в научных кругах? ) Лже науку вон с форума. И да, я не дам вам тут вашу идею распространять и тут " резвиться". Повторю форум тут научный, вы тут не нужны с вашими формулами и " не известными науке болезнями" и вам уже поставлен диагноз от Ильи Игоревича.
https://forum.hiv.plus/user/skedni -
Ребята, а давайте закончим этот срач!
-
@кто_я доброе утро. Это еще не срач. Но можно конечно и прекратить.)
-
Участник @ander-vianti написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Эти формулы которые я написал работают на 100% и очень полезны для тех кто разбирается в этом.
Товарищ, Вам уже ИИ сказал всё, касаемо Ваших формул. Получите научную степень, нобелевскую премию, и приходите! Будем только рады! А пока, оставьте свои доводы при себе. Тут у людей и так проблем и истерик хватает.
-
@кто_я он не вдуплит. Более того, банят его, банят, толку увы нет.) Но тут просто таким благодатная почва, обрабатывают они фобов, а потом те с ума сходят( от таких вот рассуждений на АРВТ еще человек в петлю залез.), но этим то мракобесам все равно.
-
Участник @ander-vianti написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Почитайте что он писал и может ли человек будучи полностью здоровым именно физически (про психику я молчу) такое писать. Как я понял его долбануло в сентябре 2016 года по полной программе.
И что Вы пытаетесь этим донести??? Что @Ив больной на голову фоб? Мля, а я 30 лет назад в штаны ссался, и что, хотите сказать я до сих пор это делаю? Время по Вашему остановилось? Он не отрицает, что был фобом, что задавал подобные вопросы. Спасибо Илье Игоревичу, поставил его мозги на место. Дальше что? Что нам от твоего мусора легче тут всем станет?
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мне неприятен тут только Иван
Да ну? А я? А Лена? Вы ее отправляли к собутыльникам. Я тоже у Вас спрашивал: что вы тут ищите? Здесь форум по ВИЧ, исключительно. Получил от Вас оскорбление. Вы строчите длинные, бессмысленные портянки. Исповедь, самобичевание, самооправдание, автобиография, садо-мазо какое-то. Вам ответил Илья, Вы получили минус по ВИЧ. Есть проблемы - идите к специалистам и на форумы по онкологии (лимфомы, мастопатии, артриты и т.д) Вы ведь все-таки ВИЧ боитесь?
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы ее отправляли к собутыльникам
Хаха! Ништяк )))
-
@глеб доброе утро. Рад видеть. Все просто. Ей не приятны все, кто говорят ей о лечении а не бессмысленном поиске того, чего у нее нет. Говорят открыто, но тут есть защитники шизофрении.))) Вот такие как Нати и прочие тут и гнездятся.)
-
@кто_я он намекает на то, что у меня " не известная науке болезнь" с 2016 года, друг мой.) Все просто.) Он все свою линию гнет, парень на Рен ТВ помещался.)
-
@нати Вы врачей то посетили, которых Вам рекомендовал Илья Игоревич?
Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати Вы врачей то посетили, которых Вам рекомендовал Илья Игоревич?
Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.
Похоже она не слышит и не видит рекомендаций Ильи. Ей гораздо приятнее общаться и флудить с “Одним из нас”. Секретные материалы про “Светило”, которое сказало, что сдавать тесты нужно раз в год, всю оставшуюся жизнь. А еще про невидимый ВИЧ, сифон, тубик и все это у “Одного из нас после” защищенного контакта. И вот они флудят про то, какие надо антибиотики пить, непонятно от чего, какую шаурму есть и т.д. А рекомендации Ильи это же скучно, это не “Секретные материалы”…
-
@глеб это все без полезно. Не услышат вас, будут только ангрить( но так смешно смотреть на их потуги), поверьте. Лечиться тут не надо ведь есть " не известная науке болезнь".) Это весело и вкусно.))))