Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я вот, это ключ. Ну ладно бы переспросили и все, так опять же спорят, агреться и тд.)
-
Это уже мазахисты,может кайфуют с этого )
-
@mar ну вот проведите эксперимент, спросите, что ищет Нати. Если ВИЧ у нее исключен, гепатиты тоже.
-
@ив этот вопрос можно как минимум каждому третьему задать ))
-
@mar согласен. Но почему бы не задать тогда? И знаете, что вам скажут. Вот предположите?
-
Утро вечера мудренее. Всем добра!
-
@кто_я доброй ночи.
-
@ив вич,гепатиты ?))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mar согласен. Но почему бы не задать тогда? И знаете, что вам скажут. Вот предположите?
Но я читал/слышал…
-
@mar симптомы. Гарантия.
-
@кто_я второе по популярности, друг мой.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я второе по популярности, друг мой.)
Эх )))
-
@кто_я это обычно когда уже сдали пару раз, когда фобы обработали и тд. Начинается синдром " а вдруг".)
-
))ладно доброй ночи господа
-
А вот по сути фобам надо осознать только вот.
-
@mar доброй ночи.
-
@ив ну, Вы же будете, иногда, заходить?
-
@один-из-нас друг мой. Я точно не могу сказать, что и как будет. Я и так очень не к стати тут задержался. Но конечно как смогу то обязательно буду. Главное, что бы тут все не свалилось в трэш.
-
@mar Мне неприятен тут только Иван, есть конечно люди, которые совсем беспричинно боятся, но мне они не неприятны. Как раз с другими участниками я советовалась, помогли мне определиться какие анализы сдать, чтобы в моем случае исключить сифилис. Т к я принимала аб и сдавала только 1 тест. Зотя я на 90 процентов уверена была, что его нет. Но естественно, когда болеешь, то идешь методом исключения и естественно любой адекватный человек, которому на себя не плевать, будет заниматтся своим здоровьем. А не будет ходить пока не выстрелит конкретно, хотя я лично уже доходилась,что еле хожу. А слушать доводы Ивана, что вообще ничего нет и лечить надо только шизофрению чревато проблемами со здоровьем, может в определенных случаях и летальным исходом…
Я по жизни не конфликтныц человек, а наоборот, кто меня лично знают, об этом знают. Что излучаешт, то и получает. Хотя я его не оскорбляю по крайней мере…
Тут мое фото просил один форумчанин, мне честно всегда на Ивана интересно было посмотреть, еще за долго до того, как начала писать тут.
Спокойной ночи) -
@нати дак вам вроде Лена говорили, кто вы есть и с чем вас едят и ваше место, напомнить?)