Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mar доброй ночи.
-
@ив ну, Вы же будете, иногда, заходить?
-
@один-из-нас друг мой. Я точно не могу сказать, что и как будет. Я и так очень не к стати тут задержался. Но конечно как смогу то обязательно буду. Главное, что бы тут все не свалилось в трэш.
-
@mar Мне неприятен тут только Иван, есть конечно люди, которые совсем беспричинно боятся, но мне они не неприятны. Как раз с другими участниками я советовалась, помогли мне определиться какие анализы сдать, чтобы в моем случае исключить сифилис. Т к я принимала аб и сдавала только 1 тест. Зотя я на 90 процентов уверена была, что его нет. Но естественно, когда болеешь, то идешь методом исключения и естественно любой адекватный человек, которому на себя не плевать, будет заниматтся своим здоровьем. А не будет ходить пока не выстрелит конкретно, хотя я лично уже доходилась,что еле хожу. А слушать доводы Ивана, что вообще ничего нет и лечить надо только шизофрению чревато проблемами со здоровьем, может в определенных случаях и летальным исходом…
Я по жизни не конфликтныц человек, а наоборот, кто меня лично знают, об этом знают. Что излучаешт, то и получает. Хотя я его не оскорбляю по крайней мере…
Тут мое фото просил один форумчанин, мне честно всегда на Ивана интересно было посмотреть, еще за долго до того, как начала писать тут.
Спокойной ночи) -
@нати дак вам вроде Лена говорили, кто вы есть и с чем вас едят и ваше место, напомнить?)
-
Да тут каждый свою лепту вносит я так понимаю))симптомы конечно действительно не понятная штука, даже не симптомы а то что происходит с организмом
-
@нати по остальному всему вам уже сказали.) Вы что то нашли нет? Вы тут всем мозг выносили с сифилисом и тд, напомнить, что я тогда вам обещал?
-
@ив с подобных Лен я в дизни избегаю и стараюсь не общаться по возможности. Т к свое мнение о ее интеллекте и образе жизни я ей сказала. Да и она это не раз давала понять и не только мне. Вы мне еще нарика приведите с моей аптеки, он тоже меня матом укроет, что шприцы не продала, или йод. Я с алкашами и дном дела не имею, хоть его сейчас основная масса, и это кстати не оправдывает бедность, или отсутствие образования. Каждый сам выбирает свою жизнь.
-
Лена о Нити с 8 страницы читать.)
-
@ив то, что я тут всем мозг выносила сифилисом жалуетесь только вы почему то, а другие с кем советовалась отнеслись с пониманием…
-
@нати только вот Лена не нарик, но опять, же, вы то хотите отрицать факты, того, что вы за спиной говорили о человеке.)
-
@нати потому, что я не другие и я отношусь ко всем кто заслуживает то, что он заслуживает. Помните об этом. Да и я не жалуюсь, я констатирую факт.
-
@ив я и не отрицала этого, то, что она здесь говорила, причем матом на тех, с кем вроде хорошо общалась и ее поддерживали… как всегда все и со всеми и т п, кто страшный, бедный,и о ней такие выводы делали ее я одна. Я не хочу о ней, она мне не нужна.
Оскорблять начала она меня, я это поддерживать и продолжать не стала.
И да, я не курю, вот даже не проьовала ни разу за свои 27 и не пью, в отличии от некоторых… -
@ив а зачем, Вы, Лену вспомнили? Не серьезно. Для чего? Вы, же мужик! Так не делают😐
-
@нати и правильно Лена вас разнесла и на Кургане тоже. Вы не заслужили даже чуточку уважения.
Всем плевать на вашу жизнь, привычки и тд.
-
@один-из-нас нет друг мой. Лена правильно все сказала, Нати надо тормозить и только так. Лена ей высказала и это честно было.
-
А что эта Лена больше не появляется здесь ?
-
@один-из-нас более того, Нати тут с верху написала, что у нее не было конфликтов тут ни с кем. Что не правда.
-
@mar не знаю, она с фобией просто завязала скорее всего, но если она придет, спросите ее о Нати с о том, как она смогла достать весь курган.)
-
@ив вы не поймете одного, что мне на ваше мнение все равно.
Если на данном форуме, вас благоларят за то, что вы им исключаете ВИЧ,это их право. Но только вот все рекомендации тут по срокам и т п составил Илья Игоревич, а не вы… и я вашей консультации в чем либо ни тогда, ни сейчас не просила, даже если бы вы мне сами что-то посоветовали, еще кроме пнд ,я бы навряд ли этому последовала.
Я советовалась и обсуждала, но тут врачей кроме И И нет к сожалению, и все обсуждения я естественно осмысливала логически и принимала решение, а не тупо следовала тому, что мне посоветуют, как и делает любой адекватный человек.