Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin он опасается, что ПЦР не засек после 4 недель.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin он опасается, что ПЦР не засек после 4 недель.
После 4-х? )))
@Salavai И я тоже как бешенный ходил сдавать анализы на ранних сроках пцр рнк ультрачувствительный 2,3,4,5,7 недель
-
@кто_я просто после 4-х уже бы не опасаться человеку, но все ни как.)
-
Про NGC 185, это круто )))
-
@кто_я смотрите друг мой. Сейчас информатик бомбанет.) Или Нати. Делаем ставки, кто более всего негодует?)
-
@ив видимо шерстят интернет, в поисках опровержения. Очередной форум там…сайт…
Магнитные бури, что ль.
-
@ilya-antipin , хорошо, спасибо вам за объяснение. Я вот правильно понимаю, что если пцр не засек на 4 неделе ( в моем случае крайний на 7), то антител не будет и подавно ? Ифа тоже отрицательный ?
-
@salavai ифа и пцр это разные вещи. Ифа реагирует на антиген/антитело, а пцр уже в почти буквальном смысле детектит вирус.
-
@кто_я там все просто, они еще где то сидят( на шизо форумах, в чатах и тд в беседе в ВК) и просто списываются, когда какому либо из их тусы шизойдов говорят правду и тут на сцену выходи человек кто считает. Вдумайтесь. " Фобы это рубеж для ВИЧ инфекции", ни ученые и тд, а фобы. И этот человек господин информатик.) Познакомьтесь. Папка всех " угнетенных" правдой фобов.)
-
@salavai разные методы диагностики.
-
@ив а пцр не рнк,а днк тоже надёжный способ диагностики ?
-
@mar надежный.
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik а что так называемый Данила Сергеевич написал ?
Вот что написал Данила Сергеевич ,( H-Clinic),да так ,что бедняга Holywell ещё больше зафобил, а Илье Игорьевичу пришлось потом в этой ветке,встревоженной публике давать комментарии.Что значит - почти все. Что значит 6-8 недель. Что значит при корректном использовании ифа 4.
Скрин прилагаю.
-
@informatik мы тут ждем когда ты будешь бомбить и всех веселить. Защитник фобов.) Не подведи меня, нам тут интересно, кто будет первым, ты или Нати.)
-
А кто нибудь пил успокоительные,какие лучше ?надо тревогу снимать
-
@informatik ты тут, что то разошелся сегодня, я смотрю, ты контекст то давай не вырывай. Еще и Данилу Сергеевича хаешь. Ссылки кидай, а не скрины которые ты из обсуждения что тебе нужно вырываешь.
“Защитник слабых и угнетенных”.)
-
@mar все препараты по назначению врача и строго.)
-
@informatik кидай уж ссылку тогда, лучше.
-
@кто_я ссылки не выгодны ему, тут вырвал кусок из контекста и все. Он ссылки только когда ему нужно постит.
-
@ив один мне навыписывал препаратов штук пять,это уже не тревогу снять,а быть овощем )