Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я не объясняйте ему, друг мой. Пусть весело негодует.) Сам он не дойдет ни до чего.)
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik кидай уж ссылку тогда, лучше.
Вот тебе ветка,ознакомся. Комментарий Ильи Игорьевича потрудись найди сам ,в этой ветке. Ориентир 20-тая,40-я страница. Примерно.
https://forum.hiv.plus/topic/60/что-нужно-обязательно-прочитать-прежде-чем-задавать-вопрос-по-тестированию/14 -
@informatik вот простой вопрос, без всякого желания посмеяться над тобой или обидеть. Ответь пожалуйста, ты серьезно думаешь, что кому то интересно искать, что-то копаться или кому то интересно твое мнение? Вот по чесноку ответь? Тебе самому не в лом искать, что то? Не ужели ты не понимаешь, что такие как ты становятся мемами и над тобой и твоими подопечными просто потешаются?
Мне тебя даже жалко порой.
-
@ив сейчас прочитал, что с 2020 начнутся ки препарата, от геп б. Он должен вылечить полностью. Слышали что-нибудь, по этому поводу?
И почему, такие препараты, есть от геп б, но нет от вич? -
@один-из-нас а где прочитали, друг мой. Если выпустят то конечно молодцы. Будут и по ВИЧ я уверен, но позже.
-
@ив https://novosti-mediciny-segodnya.ru/20-rossijskie-uchenye-sozdali-lekarstvo-ot-gepatita-b/
Здесь. А новость висела, на гепатиту.нет, в вк -
@один-из-нас я бы не сильно доверял всему, нет ни чего кроме возможно будет в статье.
-
@ив просто, так не совсем страшно. Ведь, геп б, очень тяжело вылечить и пока, не реально.
Быть может и с вич получится? -
@один-из-нас естественно получиться, но не в ближайшие время, друг мой.
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik так он и не отрицал никогда, что был таковым
Знаешь парень,нарыдав на шесть страниц арвт,ив - https://arvt.ru/users/ив
в поисках СПИДа ,неважно совершенно,бывший ли он,действующий ли ,нельзя называть самого себя злом. Нельзя самому себе противоречить. А что если Илья Игорьевич назвал бы его злом тогда и пнул бы а ?
Ты вроде как парень вменяемый. К чему этот вопрос ?
Нельзя писать врачу с утверждением, как о единственном риске 12 летней давности и не только ему но и участникам,(почти девственник),и в то же время перевоплатиться сдесь прямо таки в Рокко Сифреди,эдакую секс машину да ещё и на жалость пытаться пробить -Что значит “основной риск”? А с другими девушками ,что не основной ? Ведь по утверждению “ив” он так же незащищённый.
Хм…странно мягко говоря,что человек с очевидными проблемами псих.характера,исключает тут вич,и порой бежит вперёд паровоза.
Ну да ладно…редакторам виднее. -
@informatik вот ты забавный хомяк, я как раз ни о чем особо не рассказывал. И да, моя жизнь не твоя, помни об этом. У меня есть, что вспомнить и кого, ты же только завидовать можешь.) И да фобы зло и ты это доказываешь. Может еще и шизофреники не зло? Есть то, что явно дурачек и то что нет. Ты только этого не можешь взять в толк.)
-
@informatik я не читал Ива или не помню этого. Но, радует тот факт, что Он жив и почти здоров. Спустя столько времени.
-
@informatik другие девушки не умирают не от чего ты тупой зверек.
-
@один-из-нас он слишком туп, что бы понять.)
-
@ив а я думала, что с вашими,как вы говорите глубокими познаниями о ВИЧ и биологии за 6 класс и лекарство создадите,я разочарована.
-
@нати все проходят этот путь. Изгнание и непоиятие Ива!)
Но, со временем … -
@нати сразу в ПНД.) Вам однозначно. С вами только так. Вам бы мои знания, хоть в чем нибудь. Глядишь и жизнь бы ваша не была столь убогой.)
-
@один-из-нас она не допетрит, создание с шизофренией. Что я все проходил, и смог преодолеть.)
-
@один-из-нас я надеюсь, я тут не на долго, в самом хорошем смысле этого слова.
-
@нати так проваливайте сейчас. Вас не держит ни кто. Благо спаситель фобов будет всегда рядом.)