Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати это все установлено в 80-х еще и не обновляется в России в мировых рекомендациях давно не так все.
-
@кто_я там фигня какая то вовсе там нету ни какого заражение через общий шприц мамаша выдумывают себе чего то )))
-
@кто_я , если к примеру вирус все же попал в организм, но в очень малом количестве, куда он тогда девается? Заражения в этом случае не происходит ?
-
@salavai а антитела то всяко будут.)
-
@salavai мало это сколько по вашему?
-
@ив, но ведь они формируются не сразу, в острой стадии их же может и не быть.
-
@salavai экспоненциальный, резкий. До десятков тысяч копий в мл в самом минимальном сценарии. Сроки – от окончания эклипс фазы – т.е. 3-4… 10 суток, и далее ВН полетит в небеса неизбежно. Как долго это продлится – индивидуально, но речь тут идет в среднем о месяцах.
-
@salavai я уже писал. Антитела в среднем с 14 дней, а до этого антиген.
-
@ив , ну опираясь из того количества, которое требуется для заражения, взять в два раза меньше той цифры. Вирус же в организм попадает все таки, но в малом количестве, что будет в этом случае ?
-
@salavai организм может уничтожить вирус если его не достаточно для репликации.
-
@salavai для вас важно то, что при любом сценарии ИФА 4 поколения детектирцет ВИЧ через 6 недель в крайнем случае. Почти всегда –сильно раньше. Вот так устроена эта галактика. Не устраивает – чемодан, космодром, NGC 185.
-
@ilya-antipin он опасается, что ПЦР не засек после 4 недель.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin он опасается, что ПЦР не засек после 4 недель.
После 4-х? )))
@Salavai И я тоже как бешенный ходил сдавать анализы на ранних сроках пцр рнк ультрачувствительный 2,3,4,5,7 недель
-
@кто_я просто после 4-х уже бы не опасаться человеку, но все ни как.)
-
Про NGC 185, это круто )))
-
@кто_я смотрите друг мой. Сейчас информатик бомбанет.) Или Нати. Делаем ставки, кто более всего негодует?)
-
@ив видимо шерстят интернет, в поисках опровержения. Очередной форум там…сайт…
Магнитные бури, что ль.
-
@ilya-antipin , хорошо, спасибо вам за объяснение. Я вот правильно понимаю, что если пцр не засек на 4 неделе ( в моем случае крайний на 7), то антител не будет и подавно ? Ифа тоже отрицательный ?
-
@salavai ифа и пцр это разные вещи. Ифа реагирует на антиген/антитело, а пцр уже в почти буквальном смысле детектит вирус.
-
@кто_я там все просто, они еще где то сидят( на шизо форумах, в чатах и тд в беседе в ВК) и просто списываются, когда какому либо из их тусы шизойдов говорят правду и тут на сцену выходи человек кто считает. Вдумайтесь. " Фобы это рубеж для ВИЧ инфекции", ни ученые и тд, а фобы. И этот человек господин информатик.) Познакомьтесь. Папка всех " угнетенных" правдой фобов.)