Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lusya дай Бог,я когда натыкаюсь на такие статьи прям душа радуется
-
@salavai если Вы готовы за все это платить?! Да пожалуйста! Все дружно переходим на пцр!!!
-
@ив Иван вы вот там отвечали Кате про иглы и она отправила ссылку на коментарии ну ведь в тех комментариях вообще нет того что использовали иглу второй раз там написано если использовать а Катя подумала что использовали
-
@salavai 20 копий это вполне себе норма современная. 4 недели это “протокольное время”, по факту раньше.
-
@кто_я было бы кстати круто.)
-
@salavai честно, Вы пишите полную ахинею! Что бы умным казаться, Вы бы для приличия хотя бы ньюансы изучили, простейшие.
-
@salavai Мы же все не верим в современные документы об тестировании на вич, наше все это нормы 90-х, но там звучит так “90—95 % людей спустя 3—4 месяца, 5—9 % людей спустя 6 месяцев, 0,5—1 % людей гораздо дольше” , так там не сказано вообще про 12 месяцев, а написано “гораздо больше” 6 месяцев, ну для кого как, можно и 10 лет принять, это же “гораздо больше” 6 месяцев, а 1% выявлений после 6 мес это не малая цифра.
-
@andrei1000 было там, что то про иглу, было. Но контекст там однозначный, но не суть.)
-
@andrei1000 в этом и дело. У Кати уже паранойя!
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai Мы же все не верим в современные документы об тестировании на вич, наше все это нормы 90-х, но там звучит так “90—95 % людей спустя 3—4 месяца, 5—9 % людей спустя 6 месяцев, 0,5—1 % людей гораздо дольше” , так там не сказано вообще про 12 месяцев, а написано “гораздо больше” 6 месяцев, ну для кого как, можно и 10 лет принять, это же “гораздо больше” 6 месяцев, а 1% выявлений после 6 мес это не малая цифра.
Ты не представляешь, что это за люди в 3,5,9 %. От них там мало что осталось, в принципе.
-
@ив да я не про то в том тексте смысл такой что мамаша с расшатанной психикой тоже подумала что ее ребёнка могли заразить при заборе и вот она его и таскает тестироваться
-
@кто_я , ну какие нюансы??
У всех по разному ведь проявляется инфекция. У кого антитела и антиген проявляются, и по итогу ифа уже положительный на 15-18 день. У кого-то антигена вообще нет, и антитела вырабатываются на 6-12 месяц. А если так поздно антитела пошли вырабатываться, то и вируса в крови вообще была кроха, которая не определяется всякими пцр. -
@andrei1000 это его проблема. Она может с легкостью стать и вашей, впрочем. Все зависит от вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@антон-87 кстати да, пишут в более поздние сроки. Так не понятно, кто же установил 12 мес срок, по научным наблюдениям выявления ВИЧ.
-
@salavai так современная статистика говорит обратном,что все таки у большинства обнаруживаетсяна много раньше
-
@salavai читайте лучше! Ваши доводы никому не интересны.
-
@salavai биология вируса такова, что или делаем копии – или все пропало. Не заселили резервуары – все, уроют. Без промежуточных вариантов. В т.ч. самые редкие ЭК не могут эффективно контролировать вирмию в острый период – потом, в латентную фазу – да, в некотором диапазоне и некоторое время, или временами, и до некоторых пределов, т.е. виремия всегда есть.
-
@кто_я вы там что то ответили и удалили ?
-
Участник @нати написал в понять смысл анализа (теста)](/post/72334):
@ив такие, как вы скорее опасны для общества. Думаю, дай вам власть, вы бы не в пнд отправляли, а на электрическом стуле бы жгли, я таких людей знаю… слава богу, что вы не врач и не у власти.
Какую власть ? ) Кто ему что отдаст?)
Помнится у него тут какие то невежи какую то власть отбирали ).
За что и был корректно “поставлен” на место Ильёй Игорьевичем.