Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin тут вообще ссылки и кейсы не в чести, Илья Игоревич.) И еще тут опять голову сторонник Рен ТВ, Руслан поднимает, опять в поисках " не известного науке заболевания" сейчас этот мракобес под ником Vianti пишет. Слежу пока за его поведением.)
-
@salavai по факту как бы там кому не казалось ,вроде как у всех находят раньше,а те кто не знает даты на кофейной гуще гадают при чем отталкиваются от года
-
@salavai писать и врать или скрывать, люди, могут что угодно. Доказать нет.
-
@ilya-antipin ответьте пожалуйста,а может ли какой либо симптом появится уже на второй день,например нарушение жкт ?или в принципе не возможно,на это нужно больше времени ?
-
@mar нет.
-
@salavai хм… на форумах, люди пишут… ну, это, безусловно все меняет. Такой уровень аргументации, что и крыть нечем, впрочем, и нет смысла.
-
@qwerty она тоже ищет как и вы по ее записи главное слово там если взять кровь а не взяли и она это увидела
-
@mar нет.
-
@ilya-antipin добрый вечер хочу спросить про вопрос Кати при заборе крови были заражения на вашей памяти? Или все на арвт писали те кому это кажется что их там заразили при заборе крови
-
Понял спасибо,просто проблема длится три месяца,а узи и фгдсв норме,остаётся только нервоз судя по всему
-
Просто в моем случае были все симптомы.
И я тоже как бешенный ходил сдавать анализы на ранних сроках пцр рнк ультрачувствительный 2,3,4,5,7 недель
Ифу на 6 неделе. Сейчас на 8 неделе хочу сдать пцр днк в 100 копий вместе с ифой.
До сих пор температура, лимфоузлы, потею как не в себя каждый день. -
Я смотрю, все активизировались.
Весна, как-никак!) -
@salavai ВИЧ исключен у вас, все. )
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
при нестерильных медицинских инструментах, кстати на арвт Илья Игоревич ответил кому то , что при заборе крови именно риск существует
Вы теперь и выдумывать начали уже? Несколько ответов, на другие вопросы, вырвали из контекста, и связали своё?
-
@ив , я хочу в это оочень сильно верить. Но вот читаешь так форум ВИЧ+ и там люди разное пишут. Слушаешь инфекциониста, эпидемиолога там твердят что до полугода и то это ещё такой себе срок.
-
@кто_я эталонная классика, друг мой.
-
@andrei1000 никогда ничего такого не слышал, не читал. Не описано.
Если кому-то что-то кажется – это проблема того, кому кажется, а также того, кто это воспринимает как нечто, заслуживающее внимания.Есть два способа доказательства теоремы Пифагора:
Способ #1
Утверждение: В прямоугольном треугольнике квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов.
Доказательство:
Что и требовалось доказать.
Способ #2
Утверждение: В прямоугольном треугольнике квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов.
Доказательство: блябуду! Какой мне смысл врать?
Что и требовалось доказать.
Оба способа вполне работают, есть люди, которым вполне подходит второй способ. Как вы видите выше, например, вот, буквально @salavai чуть выше на этой странице.
Собственно, это не проблема теоремы Пифагора. Это проблема людей. Весь вопрос какое из доказательств удовлетворяет вас.
-
@ilya-antipin еще бы фобов этому научить, Илья Игоревич.) А то тут весна во всю.)
-
@ilya-antipin спасибо за ответ я так и думал что это все ерунда а вот кверти все не успокоиться (((
-
@salavai а вот простой вопрос, задайте им. Спросите, где можно про случае не выявления для ИФА 4-го поколения почитать.) Попросите ссылки. Не дадут. Гарантия. Делайте выводы.)