Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив логично
-
@mar завтра буду просить флюрограмму, в понедельник в онко поеду,так, что я честно белой завистью завидую белым языкам, урчаниям в животе и др.
-
@нати да помимо языков и урчания надоело все это г@вно столько всего вылезает,ну а вам удачи
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив ясно, он же так эпично уходил помню, мы его провожали со слезами)
Я ж о тебе о “родненьком”, переживал все. Думаю как он там после консультации то в H-Clinic, да про срок в полгода. Или ты не правильно понял? Или Данила Сергеевич не совсем доходчиво пояснил тебе на очной встрече? Он же приходил сюда,пояснил ситуацию ,да так что ты убежал опять фобить,а Илье Игорьевичу пришлось комментировать ,что это - “почти у всех”, да “при корректном”.
Надеюсь не сильно рыдал о моём уходе? В жилетке " ив" хоть один кусок сухой оставил? -
@informatik а что так называемый Данила Сергеевич написал ?
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте!если взяли кровь из вены не стирильной иглой и произошло заражения, то через сколько времени покажет анализ на наличие вич. Так же через шесть недель?
Написал(а) Я мама 05.04.2018 - 10:31
Я мама
Здравствуйте! Шесть недель четыре дня, пцр не обнаружено,ифа не обнаружено.тест на вич. Могули я успакоиться. Мне участковый врач говорит нужен контроль год.Написал(а) Я мама 19.04.2018 - 09:09
pd
Все о тестах на ВИЧ и сроках тестирования.Здравствуйте всем тут опять что то не то тоже по ходу мама с расшатоной психикой написано же там если взять кровь а не взяли тоже думает а вдруг и мучает ребёнка тестами
-
6 недель для ВИЧ это же ерунда. При ослабленном иммунитете ведь может появиться и гораздо позже ответ от иммунной системы в виде антител. А этот белок p24 может даже не выявляться.
-
@salavai пишите бред – не забывайте подкреплять его ссылками. Брезообразование это у вас не остановит, но скорость замедлит.
-
@salavai это ни так.) С чего вы это берете?)
-
@ilya-antipin , читал на форумах реальные люди, получившие плюс пишут, что получили его на 8 неделе, некоторые позднее по ифа 4 поколения.
-
@ilya-antipin тут вообще ссылки и кейсы не в чести, Илья Игоревич.) И еще тут опять голову сторонник Рен ТВ, Руслан поднимает, опять в поисках " не известного науке заболевания" сейчас этот мракобес под ником Vianti пишет. Слежу пока за его поведением.)
-
@salavai по факту как бы там кому не казалось ,вроде как у всех находят раньше,а те кто не знает даты на кофейной гуще гадают при чем отталкиваются от года
-
@salavai писать и врать или скрывать, люди, могут что угодно. Доказать нет.
-
@ilya-antipin ответьте пожалуйста,а может ли какой либо симптом появится уже на второй день,например нарушение жкт ?или в принципе не возможно,на это нужно больше времени ?
-
@mar нет.
-
@salavai хм… на форумах, люди пишут… ну, это, безусловно все меняет. Такой уровень аргументации, что и крыть нечем, впрочем, и нет смысла.
-
@qwerty она тоже ищет как и вы по ее записи главное слово там если взять кровь а не взяли и она это увидела
-
@mar нет.
-
@ilya-antipin добрый вечер хочу спросить про вопрос Кати при заборе крови были заражения на вашей памяти? Или все на арвт писали те кому это кажется что их там заразили при заборе крови
-
Понял спасибо,просто проблема длится три месяца,а узи и фгдсв норме,остаётся только нервоз судя по всему