Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати кстати лимфоузлы под мышками…вы к маммологу не пробовали обратиться??? Грудь вас не беспокоит???
-
@просто-фоб ты по ходу Ив
-
@djamal естественно она это я, вам просто не импонирует то, что вам люди все правду о вас говорят.) И вам говорили и будет говорить.
Детектив из вас не важный.)
-
@просто-фоб бесполезно, там нет понимания, просто нет и все.)
-
@ив ты зашёл тот сразу вышел
-
@djamal вообще нет, но да ладно.) Еще раз повторю. Принимайте правду о себе. Вам еще Виктория это говорила. Приучайтесь к этому.
И мы с вами на Ты не переходили.)
-
@djamal а еще я Илья Игоревич и тд. И вся жизнь это эксперимент.
-
@djamal да не Ив я…девушка я, девушка…
-
@просто-фоб не спорьте, вы это я.)
-
@просто-фоб я же говорил, вы не донесете идею.
-
@ив ну ладно))) не буду спорить))) в прошлый раз у Джамала я была тролль, теперь стала вами)))
-
@просто-фоб или дело в параллельной реальности или Джамал нас с вами раскусил и наш заговор.)
-
@просто-фоб нет, у меня был ревматоидный артрит, сильное воспаление коленей,с припухлостью, покраснением кожи, и болели пальцы рук, все дико и жутко пекло, как кипятком… я знаю, бывает у людей такое от проф деятельности, но у меня с другим связано. Возникло это гле-то через 2,5 мес от нпа га фоне диареи дня 3-4.
-
@ив оооооо точно…наш с вами заговор рухнул …)))
-
@нати вот скажите, что вы тут то ищите на форуме? Тут, что форум по артритам и тд? Или вы все насчет ВИЧ фобите?
-
@просто-фоб вот теперь нам с вами не дадут печенюшек, Пентагон.)
-
@ив а возможно мы и не мы совсем…Джамал точно докапается до истины…
-
@просто-фоб ясное дело и мы все в Матрице. Тут и говорить не чего.) Он знал, он понял.)
-
@просто-фоб а Илья Игоревич это такой Морфеус. Кстати надо его предупредить, что нас раскрыли.)
-
@нати возможно это ни как не связано с нпа…а скорее так и есть…просто стечение обстоятельств…вам просто не стоит отталкиваться в этом случае от нпа…а искать истинную причину…