Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal а еще я Илья Игоревич и тд. И вся жизнь это эксперимент.
-
@djamal да не Ив я…девушка я, девушка…
-
@просто-фоб не спорьте, вы это я.)
-
@просто-фоб я же говорил, вы не донесете идею.
-
@ив ну ладно))) не буду спорить))) в прошлый раз у Джамала я была тролль, теперь стала вами)))
-
@просто-фоб или дело в параллельной реальности или Джамал нас с вами раскусил и наш заговор.)
-
@просто-фоб нет, у меня был ревматоидный артрит, сильное воспаление коленей,с припухлостью, покраснением кожи, и болели пальцы рук, все дико и жутко пекло, как кипятком… я знаю, бывает у людей такое от проф деятельности, но у меня с другим связано. Возникло это гле-то через 2,5 мес от нпа га фоне диареи дня 3-4.
-
@ив оооооо точно…наш с вами заговор рухнул …)))
-
@нати вот скажите, что вы тут то ищите на форуме? Тут, что форум по артритам и тд? Или вы все насчет ВИЧ фобите?
-
@просто-фоб вот теперь нам с вами не дадут печенюшек, Пентагон.)
-
@ив а возможно мы и не мы совсем…Джамал точно докапается до истины…
-
@просто-фоб ясное дело и мы все в Матрице. Тут и говорить не чего.) Он знал, он понял.)
-
@просто-фоб а Илья Игоревич это такой Морфеус. Кстати надо его предупредить, что нас раскрыли.)
-
@нати возможно это ни как не связано с нпа…а скорее так и есть…просто стечение обстоятельств…вам просто не стоит отталкиваться в этом случае от нпа…а искать истинную причину…
-
@Ilya-Antipin нас раскрыли, явки провалены, Пентагон не вышлет нам печенья за правду о сроках тестирования. Пора прикрывать лавочку.)
-
@просто-фоб ей тоже без полезно говорить.
-
@ив это обязательно нужно сделать))) т.к. теперь нужно срочно менять все явки и пароли…)))
-
@просто-фоб тут строго все, конец будет.)
-
@просто-фоб грудь беспокоила во время кормления, т к был гиперлактоз. Но я год назад бросила и все хорошо было в принципе, она не беспокоила.
У маммолога была, по поводу л у все говорят -к терапевту. Лимфоузлы даже во время моих приливов и маститов быстро в норму возврашющались, да и температура 39-40 на аб сразу падала, на след день в норме была, хотя у меня там все время на шишках было. По узи 1 малюсенькая киста есть, после всех ужасов с грудью.
Так, что загадка какой вирус. Но если причину не устранить, что не делай для суставов, воспаление будет идти дальше. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив такие, как вы скорее опасны для общества. Думаю, дай вам власть, вы бы не в пнд отправляли, а на электрическом стуле бы жгли, я таких людей знаю… слава богу, что вы не врач и не у власти.
И да, мне ваше хорошее отношение ни к чему, я о нем и не просила, меня устраивает равнодушие в пользу тех, кто мне неприятен , и тех, кому я.Нати я Вас полностью поддерживаю.
Поэтому у нас и медицина на нуле. Хорошо что такой как ИВ не выучился на врача.
Приходишь к врачу объясняешь что всё началось после ПА, предъявляешь все доказательства а она когда не знает что сказать в ответ отправляет в ПНД.
Вообще ни в чём не шарят. Привыкли работать по принципу быстрей бы рабочий день закончился.
Вы ИВ о себе возомнили неизвестно что.
Это вы типа неся добро зло несёте. Обманываете людей. Получаете благодарство от несчастных людей ни за что.
Я тоже читал на арвт про вас, вы там такое написали. Что у Вас подозрение на СПИД , 93 клетки, рост у вас был сначала 184 см а потом стал 176 см, в Германии вам по анализам сказали якобы что у вас 3 или 4 стадия уже…
Вы походу перелечились… Этакий спаситель!