Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty как всегда кдл.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати ну представляю ситуацию. Чувак сдает себе и сдает. Все отрицательно. Тут внезапно ему звонит парень, с которым 4 года назад расстался, говорит у него +. Этот сразу бежит, и о чудо, сразу плюсануло
Эта ситуация даже звучит абсурдно. Кто то явно что то не договаривает.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Горло болит, кашель с мокротой
Давно? У врача был?
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
При чем и чай горячий и горчичники ставил.
Это как от дождя, газеткой укрыться.
-
@qwerty ну да вич гепатит бс сифилис рпр
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
как раньше жили наши родители не знали ничего и не заморачивались
секса в ссср не было ))) не знали?
-
@кто_я кашель с мокротой, надо оак сдать и чтобы врач легкие послушал хотя бы. Бывает без антибиотиков само не проходит.
-
@нати бывает. А бывает пневмония итд. Температура есть?
-
@кто_я ну да, размножались простым делением)))
Кому надо было, у всех и все было.) -
Всем добрый день)))
-
@нати ну ситуация с вич печальная стала, после сексуальной революции. Раньше то рамки приличия были поуже.
-
@кто_я это я Жене писала. Если пневмония, скорее всего температура будет высокая и не будет падать длительно.
-
@нати как бы то ни было, лучше к врачу. Нахрен надо, вдруг осложнения какие будут… вот ведь, вич - мы ссымся, а кашель - да хрен с ним?!. А?
-
Участник @просто-фоб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Всем добрый день)))
Привет, хм… фоб )))
-
@qwerty добрый день))) Зашла, что бы вам написать, я крови не боюсь и всегда четко смотрю за тем как делают забор…так вот решила я таки еще разок сдать для себя анализы, а то не фоб уже получаюсь))) Сдавала в Инвитро (Москвая), на этот раз вспомнив о вас еще пристальней отслеживала весь процес…перчатки одевают новые, игла распаковывается на глазах…затем сразу ее выбрасывают…тут же…вторая часть, не помню как она там называется так же достается одноразовая и затем по той же схеме отправляется в утиль…не могли вас там заразить, ну исключено это…не придумывайте себе того чего быть не может…вам пора успакаиваться, иначе будет очень сложно в дальнейшем…вы здоровы)))
-
@кто_я привет))) угуууууу, я еще тот фооооб))) уже практически 3 года…)))
-
Участник @просто-фоб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не помню как она там называется
Вакутейнер обычно