Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я поверьте, друг мой, это еще нормально. Тут про, что только не обсуждали граждане, тут и ручки и ногти и вода из туалета и тату и прочее.)
-
@ив кстати ИФА 3 также обнаруживает как и ИФА 4 антитела?
-
@ив читал )))
-
@mar а чаще всего и получают. Сидят трут, друг с другом ересь всякую и домыслы, распространяют не научные темы, вот и начинают такие вещи писать.
-
@север именно так.
-
@кто_я ну и конечно стабильно будут темы с презервативом( не помню лопнул, порвался, сполз и производные) ну и оральный секс, это классика.
А вот не было бы инфо поводов у фобов, было бы куда как лучше, не рассуждали бы о ерунде люди и может быть все начало исправляться в итоге.
-
@кто_я тоже , просто интересно на каких сайтах пишут о таком пути…
-
@нати спросите у того, кто написал сие творение.
А на какиех сайтах пишут про " невидимый герпес"? -
@ив не помню, читала, там врач консультирует. Женщина писала о том, что у нее л/у, изменения в крови и т п, сдавала пцр на вирусу , у нее все “-”, ей врач ответил, что все зависит от чувствительности теста и рекомендовал ей сдать ифа, там по m и g антителам показало активацию Э.Б.
-
@нати ну вот как найдете гражданка источник, так и поговорим. Вы же знаете, у нас строго все, что вам не нравиться, ссылки, кейсы и доказательства.
-
Как то давно читала на вич.рф, как гей сдавал 4 нода от риска и был “-”,после года, потом ему позвонил тот рартнер и сказал,что он “+”, чтобы тот проверился и у него оказался “+”,хотя он жил 2 года с новым партнером не предохраняясь, а тот “-” остался.
-
@нати опять-же где описание кейса?
-
@vovan3103 Был бы более спокоен с ИФА 4! И сроки для меня были бы другими с Ифа 4 6 недель и 3 месяца, ифа 3 3 месяца и 6 месяцев,как бы разница есть!
-
@нати это у него спрашивайте. Мне эио не нужео, я в самом начале, когда о сроках не знала и думала до года сдавать, как это во всех гос учреждениях и то серьезно не отнеслась.
-
@нати понятно. Как всегда. Это называется создать глупый инфо повод( вы понимаете, что такое пустой треп без подтверждения слов? Хотя вам с вашим заболеванием простительно). Сколько раз вам объяснять. Тут строго все и всегда, у всех просите подтверждения всему, не будет таковых, до свидания. На пустые слова( а на ваши гражданка так дважды), на данном ресурсе ни кто не ведутся.
Без подтверждения, все ваши рассказы тут зачем нужны?
-
@нати Наташа решайся, ты откроешь личико или хотя бы фигуру. Интим не предлагаем мы ж не извращенцы, хотя некоторой доли эротизма почему бы не поприсутствовать.
-
@vovan3103 хехе))
-
@vovan3103 тут уже в сторону женщин смотреть опосаются вован 😁 ребёнок как твой?
-
@djamal я тоже не смотрю, но Наташе надо помочь. Сопливет сын
-
@vovan3103 у самого состояние улучшилось ?