Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Такие мелочечи как белый язык и жжение в глазах по утрам я даже не писал, и даже не сомневался, что это вич, но когда забрал ифа с минусом, кстати, следовал рекомендациям фак артв.ру Ильи Антипина, пцр, ифа через 6 недель, через 8 недель, а после, был в полном недоумении. Пазл не собрался.
-
@владимир1985 добрый вечер. Интересно почему он не собирался, есть предположения?
-
@ив. Не нужно быть кандидатом наук, чтоб не понимать очевидного, на изучение данного вопроса мне понадобилось пару часов посидеть в интернете.
-
@владимир1985 так какие предположения то? Вы тоже как и " Один из нас" за теорию невидимой ВИЧ инфекции?)
Ну и второй вопрос, с каких форумов и сайтов информацию черпали?)
-
Нет, я не за невидимый вич, я здраво мыслю, сдам еще на 12 неделях и буду закругляться. Тут осталось то две недели.
До этого па вообще не знал, что такое лимфоузлы, и где они находятся, никогда не потел по ночам, спал даже летом под одеялом, да еще и горло болело как-то странно, ни как при гриппе. Что-то точно подцепил. И вбив эти симптомы в поисковик потерял дар речи. -
@владимир1985 хорошо. Достаточно было сдать на 6 неделях( для тестов 4-го поколения).
Если вбить все, что угодно по заболеваниям, то сразу выпадет ВИЧ, это классика.) Лучше не искать того, чего нет.) А то фобить можно годами.) -
@владимир1985 с горлом у меня та же ерунда!Владимир,если вы найдёте специалиста,который разберётся в этой ситуации,будьте добры отпишитесь здесь,потому как все очень похоже,но окончательного решения я не нашёл…
-
@neboley ЛОР, что говорит? Окончательное решение, бороться с фобией, психолог и психиатр, думаю помогут.
-
@ив про фобии понятно!Лор говорит,что есть покраснения,связано скорее всего с выделениями из носа,которых по факту нет.горло болит не как при простуде или ангине,оно болит как будто ударили,скорее даже не болит,а создаёт дискомфорт,все время акцентируя на себе внимание.не вижу смысла связывать это с фобией,т.к. Собственно с этого симптома все и началось,сперва меня начало напрягать горло,а далее все по списку,уже в процессе обнаружения основных симптомов,пошёл искать ответ в интернет…
-
@neboley по порядку.
- Откуда вы знаете, что ЛОР не прав и нет стока мокроты из носа?
- Горло может болит по многим причинам и одна из них, психосоматика.
- ВИЧ по симптомам не устанавливают, только анализы.
-
@ив предполагаю потому как,у меня хронический гайморит,и я прекрасно знаю ощущения в горле при появлении мокроты,а так же при болезни горла,будь то грипп-простуда-ОРЗ-ангина-или что то в этом духе.болит в районе кадыка с правой стороны,по середине шеи-относительно нижней челюсти и торса.Что же касается вич,после последней сдачи анализов,я о нем вообще не думаю,показал минус и отлично,я не загоняюсь,что болен вич и не меня теперь нет цели убедить себя и всех остальных в этом.я вообще сейчас в психологическом плане на подъёме,убеждаю себя каждое утро,что все хорошо,и делаю это успешно,настроение хорошее,пропала апатия,меньше чувствую усталость и ещё куча всего положительного!Но, некоторые симптомы остались,которые не отравляют жизнь полностью,но без них было бы гораздо комфортнее!по этому я и ищу причину,ненавязчиво в данный момент,не ставлю это главной целью в жизни,а уделяю этому время,равно как и всему остальному,будь то зарядка,трапеза, работа или походы по магазинам,например!
-
@neboley психосоматика. Позитивное мышление, это хорошо. Так держать.)
-
@один-из-нас Извини ! С психом реально перебор! Просто Илья мне сказал что хватит ! Меня реально отпустило. Тебе все твердят что все будет хорошо!
-
@один-из-нас по симптомам:
Глаза- смотришь инфу и не моргаеш!
Лимфы- по ходу замацал !их мосировать просто так нельзя!
Диорея - нервы,плохо ешь,много алкоголя,
Итд -
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Илья, подскажите, пожалуйста, сдавал ПЦР кач через 12 дней, на 39 ИФА в Гемотесте, 40 день ИФА в Центре переливания крови, потом через 2,5 мес и 4,5 месяца ИФА в Гемотесте! Приходил минус. Я сам с региона, результаты анализов в Гемотесте были уже на следующее утро, один раз только задержали, поэтому пошёл в Центр переливания. Вот в чем вопрос: могут ли (или знаете ли Вы случаи), когда в Гемотесте сдаёшь анонимно, то они просто не проверяют и пишут минус? А если и проверяют, и показал плюс, то лаборатория, вроде, должна отдать на доп проверку, чтобы подтвердить результат! Но это ведь не выгодно лабе, доп затраты, поэтому им проще написать минус, все равно ведь анонимно сдавал!? Спасибо за ответ!
-
@domen нет, не знаю таких случаев, не считаю, что такое возможно. Ваши представления о бизнес-составляющей – очень странные. Риски потерь по разборам полетов на много порядков превышают околонулевые затраты на отправку образцов в СЦ.
-
@neboley у меня похожие симптомы. Боль в горле и в районе подчелюстных лимфоузлов, ком в горле, сухость во рту и густая слюна, приступы недомогания. Белый налёт на языке. ЛОР говорит, что не его клиент. Подозревают рефлюкс пищевода по отоларингологическому типу (заброс содержимого желудка на слизистую пищевода и в гортань). Жду выхода из отпуска гастроэнтеролога. ФГС - наше все!
-
@ilya-antipin Илья добрый день! Был НПК сдала АНАЛИЗЫ на ВИЧ через 3.5 нед в центре перелтвания отр., 4 нед. ИФА отр., 6 нед. на Пцр-РНК не обн., 6.5 нед в стационаре ИФА отр., 7 нед. экспресс тест дома отр., подскажите пожалуйста могу ли я исключить ВИЧ. Спасибо.
-
@natta уже исключили.