Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас наверное не вспомнил, друг мой, потому, что не предал значения, но раз не предал, значит это не важная информация была скорее всего.
-
@один-из-нас как раз о беспочвенном. Почва-доказательства, они есть? Где почитать и где кейсы посмотреть? Только вот прямо мне надо письменные и всем надо. Тогда да, будет доказательства.
-
@антон-87 более того. Фобы, как и все люди, с расшатанной психикой. Очень любят преломлять на себя, чужие страхи.
Но, я описываю свой случай и свою практику, общения с врачами.
Слово - практика - тут, в основе.
Почему-то, когда я пишу, что меня сняли с учёта, по вич. Этого никто не воспринимает? А написал, про туб и получил бурю эмоций.
Вот тут, я ничего не могу поделать. К сожалению. Кому нравится цепляться и вырывать, из контекста, тот это будет делать всегда. -
@ив мы, так и будем, кругами ходить? Хотите мнение, общайтесь с источником.
-
@один-из-нас это не источники, друг мой. Источник, это то, что я могу увидеть, прочитать и осмыслить. А это домыслы и не более( а еще возможно не более чем ваше искаженное понимание). Но еще раз повторю, вы единственный фоб, который хоть и несет зло, но забавный, и я против любого вашего бана. И сдерживать благо очень легко.) Просто просить источники и ссылки.)
-
@ив здравствуйте Иван. Че то шум на форуме поднялся.
-
@женя добрый день, друг мой. Рад видеть.) Ну все стандартно.) Заговоры и не видимые болезни не известные науке.)
-
-
@ив понятно. Да уж. Бывает. Боимся. Каждый за свое. Но во всяком случае друг друга поддерживаем.
-
А ведь действительно ВЕСНА. Сегодня поехал в Гемотест думаю там сдам Народу капец и долго принимают, к тому же у меня фаренгит постоял, подумал да ну его нафиг хочу быть здоровым на день рождения вдруг ещё фаренгит сбой какой даст. Поехал домой купил пива, попил, поспал, зашёл сюда. Вот ведь трэш. Дамы и господа может кому то стоит кому-то дать, а другим стоит кого-то взять? Длительное воздержание штука опасная. Пишу это серьезно. И чтобы долго и жёстко. Да и предохраняется.
-
@женя я не боюсь и всем не советую. А страх надо лечить, друг мой. У фобов нет поддержки, есть бессмысленные инфо поводы и все.
-
@vovan3103 вы сами эьо практиккете легко, после риска?)
-
@vovan3103 поздравляю вас с днем рождения. Но рисковать больше, даже с презервативом, нет не хочется. Страшно.
-
@ив ну я про вас и не писал. Я про таких как я.
-
@женя хорошо, друг мой. Давайте по фактам? Чем вам помогают истерики фобов?)
-
@ив ну мне тут комфортно, пока я со своим не расквитаюсь.(дай боже). Хотя бы не один. А конечно про всякую глупость не читаю.
-
@нати Предохроняемся. Наташа сделай это и всё. Потом гони снова за всё что хочешь.
-
@женя друг мой, я спросил вполне конкретный вопрос, можно вполне конкретный ответ? Чем вам помогают истерики фобов и их инфо поводы и копание в том, чего нет?
-
@женя Женя рано ещё 31.03 Заранее поздравлять нельзя.
-
@ив дак я и говорю. Истерики и инфоповоды не чем. Но хотя бы просто банально общение о том. О чем с первым встречным не поговоришь. Просто общение на данную тему. Да, я понимаю, что у большинства и риска не было. Но все же. Страшно всем.