Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя добрый день, друг мой. Рад видеть.) Ну все стандартно.) Заговоры и не видимые болезни не известные науке.)
-
-
@ив понятно. Да уж. Бывает. Боимся. Каждый за свое. Но во всяком случае друг друга поддерживаем.
-
А ведь действительно ВЕСНА. Сегодня поехал в Гемотест думаю там сдам Народу капец и долго принимают, к тому же у меня фаренгит постоял, подумал да ну его нафиг хочу быть здоровым на день рождения вдруг ещё фаренгит сбой какой даст. Поехал домой купил пива, попил, поспал, зашёл сюда. Вот ведь трэш. Дамы и господа может кому то стоит кому-то дать, а другим стоит кого-то взять? Длительное воздержание штука опасная. Пишу это серьезно. И чтобы долго и жёстко. Да и предохраняется.
-
@женя я не боюсь и всем не советую. А страх надо лечить, друг мой. У фобов нет поддержки, есть бессмысленные инфо поводы и все.
-
@vovan3103 вы сами эьо практиккете легко, после риска?)
-
@vovan3103 поздравляю вас с днем рождения. Но рисковать больше, даже с презервативом, нет не хочется. Страшно.
-
@ив ну я про вас и не писал. Я про таких как я.
-
@женя хорошо, друг мой. Давайте по фактам? Чем вам помогают истерики фобов?)
-
@ив ну мне тут комфортно, пока я со своим не расквитаюсь.(дай боже). Хотя бы не один. А конечно про всякую глупость не читаю.
-
@нати Предохроняемся. Наташа сделай это и всё. Потом гони снова за всё что хочешь.
-
@женя друг мой, я спросил вполне конкретный вопрос, можно вполне конкретный ответ? Чем вам помогают истерики фобов и их инфо поводы и копание в том, чего нет?
-
@женя Женя рано ещё 31.03 Заранее поздравлять нельзя.
-
@ив дак я и говорю. Истерики и инфоповоды не чем. Но хотя бы просто банально общение о том. О чем с первым встречным не поговоришь. Просто общение на данную тему. Да, я понимаю, что у большинства и риска не было. Но все же. Страшно всем.
-
@vovan3103 извените, ну тогда с наступающим.
-
@женя а кто-то лечил этот страх, или боролся с ним? Нет, друг мой. А выливать все на просторы инета и тем самым плодить еще фобов это за просто.) Вот потому то граждане США делают очень правильную вещь, если кризис и хочется выговориться идут к психологу.
-
@ив а Мы и так, к психологу пришли. Илья Игоревич зовут, знаете такого?)
-
@один-из-нас начнем с того, что Илья Игоревич -психиатр( вы таблетки принимаете?). Ну и второе, я не вижу действий в лечение вашем, друг мой.
-
@один-из-нас третье. Психолог это личное общение, всегда, друг мой.
-
@ив да ладно, как врубите, серьезного дядю, аж не по себе становится.
Где, Ваша, улыбка, Уважаемый?)
Или ещё статей, из космо, подкинуть😐