Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас с чего бы? Данила Сергеевич практикующий врач, в Германию да запросто попадете( если будет желание и цель), а так тест системы и тд все одинаково. Просто там все смотрят на современные данные, а в России нет. Все просто, друг мой.
-
@один-из-нас на какие 14 инфекции надо проверится ? Может направишь !?
-
@djamal не надо. Наверное, имелись ввиду, зпп, гепы, герпесы и т.д… Ты, всё сдал, уже.
-
@один-из-нас нет.
-
@ив там, там. Всё там. А мы, тут, в необъятной живём.
-
@один-из-нас через месяц сделаю пцр и ифа и всё !
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас нет.
Добрый день! Что нет?
-
@один-из-нас друг мой, это все оправдания. В тот-же H-Clinic, можете свободно и сгонять, не вижу причин почему нет. Ну или получить консультацию по скайпу. Но ведь вас не устроит, явно, друг мой?)
-
@ilya-antipin может подскажите на что ещё проверится?
-
@ив мне хватило консультаций. Есть Светило, у которого, имел возможность спросить. Уровень любой клиники и рядом не стоял.
-
@один-из-нас да ладно? Не ужели круче допустим чем Хайко Эссен?
-
@один-из-нас и, что же вам поведал данные персонаж, поделитесь знаниями, друг мой?)
-
@глеб Вот здесь соглашусь, не очень приятно читать истории типа: Пришел в известный институт к знаменитому и опытному профессору, который мне сказал, “И год и два не достаточно для определения этих страшных заболеваний”, но я вас не пугаю, а просто передаю что ОЧЕНЬ опытный врач говорит.
-
@антон-87 это фобская классика, создание инфо поводов.
-
@ив Да, но и фобская классика верить в это
-
@ив я писал. Но, Вы, как всегда, не помните. Насчет, сравнения с Хайко Эссеном, не знаю? У каждого, свои сильные стороны.
-
@антон-87 одно зло от другого.
-
@один-из-нас пока, что я вижу, что все ваши " авторитеты", друг мой, не особо оправдывают звания таковых, вы со мной не согласны, начиная от Козлова и заканчивая Моргулисом.)
-
@антон-87 создание инфоповодов, обсуждалось и не приветствуется. Но, речь идёт, о безпочвенном создании.
-
@ив а, Вы, явно, не вспомнили ничего? Я привык.