Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander так понимаете, в ноябре,когда была имунограмма 1540 сд4 , лимфоциты 43, пцр на ВЭБ, и другие герпесы было “-”, хотя ужп тогда был розовый лишай, прошла диарея и все равно проблемы были с кишечником, и было воспаление суставов.
Ответ тогда один, что пцр ничего не показывает. Либо чувствительнлсть теста была недостаточна, но при такой симптоматике кол-во вируса в крови должно быть огромным и я думаю определяться любой системой.
Да и за 8 мес бы любой ВЭБ перешел вы в носительсво. Ладно бы лимфоциты так и дердались 47, можно было бы просто мониторить оак. А тут еще и нейтрофтлы всего 16, это уже очень выраженная нейтропения. И факт, что до нпа этого не было всего, проклинаю тот день. Не понимаю, как так можно 1 раз ошибиться и так влететь… -
@нати Вы, спите, вообще?)
-
http://www.dntpasteur.ru/news.php?number=355
Попробовал переложить свои симптомы и показатели соэ и срб, в направлении туба.
Оба показателя, в большинстве случаев, меняются, при этом заболевании.
Давно не перепроверял их, ввиду накопившихся, в том числе, финансовых проблем. Надо бы перепроверить. -
@Ив скажите, пожалуйста, возможно ли назначение т-спот, по омс? Или это, совсем срвременная фишка и только за свой счёт?
-
@один-из-нас столько бабла на эти анализы потратили
-
@djamal у меня, с учетом сына и бывшей жены, перевалило за 200. Это и анплизы и консультации и препараты. Точную цифру, назвать не смогу.
-
https://boleznikogi.com/tuberkulez-kozhi
Пошел дальше, в направлении туба. Вспомнил диагностированные, у меня, кальцинаты. Вот и думай, оно или не оно. И можно ли полагаться, на один ифа? Флюшку делал, всё гуд. В принципе, симптомы и проявления туба, немного напоминают тот же сифон. Походу, у меня, уже, крыша едет🤔 -
@один-из-нас у них что было ? У жены и сына ? Кости ломило ? Лимфоузлы и тл что ли 🙁🙁 у меня тоже где то 120 вышло примерео
-
@один-из-нас сегодня не спалось. А вообще, я до сих пор каждое утро дочку кормлю смесью в 5 утра, у меня будильник стоит, иначе она всю кровать свою разнесет, бывае и в 3-4 утра орет, что молочко пить хочет. А в общей сложности сейчас сплю не менее 8 часов, чаще 10 и как будто не срала. До этого тоже с реьенком не высыпалась и вставала рано, да что там до 10 месяцев зачастую 2-3 часа спала и вставала в 7-8. Да и до родов рано вставала, во сколько не лягу. Я не любитель спать до поздна и днем тоже.
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. О назначении не слышал, скорее всего все-же за свои деньги всегда.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@Ив скажите, пожалуйста, возможно ли назначение т-спот, по омс?
Вряд ли
-
@нати сходите к гемотологу. Там далее Вам подскажут.
-
@кто_я спасибо за совет. Да, пойду, главное хорошего врача найти. Попрошусь еще у эндокринолога к инфекционисту, может меня более основательно обследуют.
-
@ив доброе! Помните, про мелкие коричневые точки писал? А фобы, с разных форумов, тоже, про них пишут и тут писали. Вроде, при некоторых формах туба, они есть.
Не то, чтобы, мне хотелось сложить этот пазл, удовольствия это не доставляет, поверьте.
Но, эта ситуация, стоила мне дорого. И уже, не оставлю её, так или иначе, буду к этому возвращаться. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас у них что было ? У жены и сына ? Кости ломило ? Лимфоузлы и тл что ли 🙁🙁 у меня тоже где то 120 вышло примерео
Всё было. Ты, ещё такого не видел. Когда сын заболел, у меня, сознание помутилось. Это было страшно.
-
@нати да, было дело. Бессонные ночи, укропная водичка, в кроватке орет, кормить по расписанию, памперсы мега пачками, услышишь детский плач, на улице или в магазине и дергаешся тут же. Но, мне это нравилось. Просил бывшую повторить, уговаривал несколько лет, однако нет!)
-
@один-из-нас вот сделаете T-Spot, друг мой и все узнаете, без результата анализов, все предположения, не более чем предположения.
-
https://upulmanologa.ru/chastye-voprosy/mozhno-li-pri-tuberkuleze-pit-alkogol-566
МОЖНО ЛИ ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ: РАЗВЕИВАЕМ МИФЫ.И тут, совпадение. Не пью пол года, состояние всё лучше🤔
-
@ив осталось только, денег найти. А с ними, сейчас, туго. Вписался, в одну тему, всё туда.
-
Насколько, я понял, обе бактерии грамм- и их проявления, носят несколько схожий характер?
https://www.studmed.ru/view/referat-tuberkulez-i-sifilis-v-polosti-rta_3b18ea7a207.html
Реферат - туберкулез и сифилис в полости рта.