Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя ты офигеешь когда этот лимф увидишь ! Я даже дня 3 назад пиявки поставил думал этоткровь грязная тли что то ещё , а после них он вообще набух
-
@djamal дак вот джамал. Не надо заниматься самолечением. Нужно идти к профильному. Если он прямо торчит, как вы говорите. Нужно идти к хирургу. И пусть он смотрит. А там куда направит. Может это просто жировик. А вы его просто намяли.
-
@djamal ну, Ты и Алеша!)
Пиявки. А Ты, в курсе, что они не всегда показаны? И что, они могут быть с инфекцией? Воду тебе, Кашпировский зарядил, уже? Верный путь выбрал, Товарищь! -
@djamal вы сами на шею пиявок ставили?!яЭто как минимум чревато кровотечением, которое не остановится или аллергией. У вас реакция организма пошла на ферменты и слюну, которая выделяется у пиявки, тем более у нее “во рту” тоже множество бактерий может быть и бывает воспаление тканей в месте укуса.
Еще и гирудотерапией сами занимаетесь. Бывает даже анафилактический шок, если что. -
Да я уже не знаю что и делать! Завтра иди к лору и инфекционисту 😞 буду смотреть
-
@нати я также жил, раньше. Теперь, стараюсь не строить, далеко идущих планов. А по поводу, отношений и т.д., никто не застрахован, от отношений!)
-
@djamal и самое главное про пиявки скажите. А то может чего занесли уже. (не дай бог).
-
@один-из-нас ой, не дай бог мне кто нибудь понравится. Но я не сильно переживаю, как правило мне мало кто нравится хотя бы. А без любви вообще компот не тот, а влюбиться мне точно не грозит после всего)))
-
Я их сам всегда ставлю ! Раньше вроде норм было ! Да кровотечение всегда после них бывает , но его специальным клеем останавливают ! А так вроде норма все было !
Ребят вам не передать щас как мне страшно ! Посмотрим завтра какие анализы скажут слать !
-
@djamal сам ставишь? Ниче се, Ты, маг и волшебник! Завязывай с этой херомантией!)
-
@djamal до стакана в норме кровь вытекает и обычно его сутки никто не останавливает, т к само проходит. Тромбы выходят и прочая гадость из организма, иначе зачем ставить,они ведь кровь разжижают специальным ферментом.
Но самому ставить их запрещено, не зная точек, и пиявки должны быть медицинские, чистые. Конские вообще никакого лечебного эффекта не оказывают если че… -
@один-из-нас герудотерапия в некоторых случаях оказывает хороший комплексный эффект, это не кровопускание, а другое немного. Но это только под контролем врача в медучреждении, и после обследования по хорошему…
А так и коней дать можно, и в его случае зачем пиявки. Надеюсь он хоть не на сам лимфоузел ставил😳 -
@djamal больше пиявки на лимфоузлы не ставьте, а то наставите… пиявки медицинские применяют, выращенные в аквариумных условиях, а не конские с озера…и у врача в кабинете, строго по определенным точкам на теле.
-
@нати я их всегда в аптеки только покупаю , и точки куда ставить знаю ! Я за ухом ставил , и кровь я не останавливаю , просто каждые 2 часа новые перевязки делаю и всё
-
@нати да вот, он походу, на них и ставил!)
Сидит, молчит. Допрыгается, что инфекцию занесет. Новая фобия обеспечена. -
@djamal ладно, здоровье твоё. И видно, крепкое.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя Читаем статьи на сайте. Многие знания умножают печаль ( перефразируем
Еклизиаста)Привет. Прочёл твоё сообщение мне выше и все тобою перечисленное. Там Вов не “надежду все это вселяет” ,там тупо факт. Факт того ,что исходя из тобою изложенного - ты и ещё двое,вич отрицательные.
Какие статьи читаешь ? Смущает что то ? Если смущает ,задай вопрос напрямую врачу и редактору Илье Игорьевичу Антипину.Он даст (надеюсь) тебе ответ. Развеет твои смущения. А заодно ответит наперед тем ,кто в будущем будет чем то смущен . Статьями какими то.
Будет весьма полезно. -
@один-из-нас пиявки лучше чем просто кровопускание! От когда отходят жидкость впрыскивают , вот от этого и эффект лучше !
-
@djamal спасибо, за совет😐
-
@нати я, на циклофероне, с вифероном, выехал, главным образом. Пробовали?