Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб с этим согласна на 100%, иногда доходит до смешного. Палец в причинном месте, использованные иглы , подержался за ручку в автобусе, это финиш…
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вам по кайфу видно спорить со мной не пойми о чем
Просто обратил внимание, что Вы уже с темы ВИЧ съехали. Спрашиваете ИИ уже совсем не о том. Вы боитесь ВИЧ до сих пор?
-
@глеб Илья Игоревич вообще разносторонний врач и человек, и в щитовидной разбирается и вообще много в чем, как я вижу.
-
@глеб что-то, Вы, всех перебрали? Что случилось? Касаемо, рисков, путей передачи, разновидностей зппп и т.д., не Вам теории выдвигать.
Есть специалисты, от мнения которых, я и отталкиваюсь. -
@глеб и не надо, напоминать мне, про семью. За своей следите.
-
@djamal дак у вас девушка отрицательная. Какие лимфы?
-
@нати всё это пройдёт. Честно. И про отношения, ещё задумаетесь и не раз!) Здоровья, Вам и малышу!
-
@один-из-нас пройдет конечно. Я только человек такой сама по себе нетерпелиаый, люблю, чтобы у меня все в порядке было в жизни, под контролем, все раньше времени стараюсь если могу сделать по учебе, работе… хочется узнать что лечить и заниматься лечением этого неизвестно чего.
За отношения я зарекаюсь. Я и раньше не была особо настроеной на отношения, после всего тем более. Второй раз я такой встряски не выдержу. Мне мое здоровье психологисеское, физическое и мой ребенок дороже каких-то там неизвестно куда ведущих отношений. -
@женя ты офигеешь когда этот лимф увидишь ! Я даже дня 3 назад пиявки поставил думал этоткровь грязная тли что то ещё , а после них он вообще набух
-
@djamal дак вот джамал. Не надо заниматься самолечением. Нужно идти к профильному. Если он прямо торчит, как вы говорите. Нужно идти к хирургу. И пусть он смотрит. А там куда направит. Может это просто жировик. А вы его просто намяли.
-
@djamal ну, Ты и Алеша!)
Пиявки. А Ты, в курсе, что они не всегда показаны? И что, они могут быть с инфекцией? Воду тебе, Кашпировский зарядил, уже? Верный путь выбрал, Товарищь! -
@djamal вы сами на шею пиявок ставили?!яЭто как минимум чревато кровотечением, которое не остановится или аллергией. У вас реакция организма пошла на ферменты и слюну, которая выделяется у пиявки, тем более у нее “во рту” тоже множество бактерий может быть и бывает воспаление тканей в месте укуса.
Еще и гирудотерапией сами занимаетесь. Бывает даже анафилактический шок, если что. -
Да я уже не знаю что и делать! Завтра иди к лору и инфекционисту 😞 буду смотреть
-
@нати я также жил, раньше. Теперь, стараюсь не строить, далеко идущих планов. А по поводу, отношений и т.д., никто не застрахован, от отношений!)
-
@djamal и самое главное про пиявки скажите. А то может чего занесли уже. (не дай бог).
-
@один-из-нас ой, не дай бог мне кто нибудь понравится. Но я не сильно переживаю, как правило мне мало кто нравится хотя бы. А без любви вообще компот не тот, а влюбиться мне точно не грозит после всего)))
-
Я их сам всегда ставлю ! Раньше вроде норм было ! Да кровотечение всегда после них бывает , но его специальным клеем останавливают ! А так вроде норма все было !
Ребят вам не передать щас как мне страшно ! Посмотрим завтра какие анализы скажут слать !
-
@djamal сам ставишь? Ниче се, Ты, маг и волшебник! Завязывай с этой херомантией!)
-
@djamal до стакана в норме кровь вытекает и обычно его сутки никто не останавливает, т к само проходит. Тромбы выходят и прочая гадость из организма, иначе зачем ставить,они ведь кровь разжижают специальным ферментом.
Но самому ставить их запрещено, не зная точек, и пиявки должны быть медицинские, чистые. Конские вообще никакого лечебного эффекта не оказывают если че… -
@один-из-нас герудотерапия в некоторых случаях оказывает хороший комплексный эффект, это не кровопускание, а другое немного. Но это только под контролем врача в медучреждении, и после обследования по хорошему…
А так и коней дать можно, и в его случае зачем пиявки. Надеюсь он хоть не на сам лимфоузел ставил😳