Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы ведь наверное сами в курсе, что пока 12 месяцев не пройдёт не полегчает
Полегчает!? Мне не полегчало. И тебе не полегчает точно говорю. Начнешь думать про ВИЧ-2, или нетипичные штаммы, или про “длительную сероконверсию”, серореверсию, ВИЧ в тканях и т.д.
Очевидно ведь, что этот срок 12 месяцев просто с потолка взят! Просто от фонаря. Никаких научных обоснований ему нет. А почему именно 12, а не 24 месяца? Например самая долгая сероконверсия зафиксированна аж в 4 года (48 месяцев). Я ссылку кидал.
Если не лечить фобию, поверь ни 12 месяцев, ни 50 не спасут. Я вот года через полтора сказал себе: Если бы это был ВИЧ, то давно бы плюсануло, гораздо раньше. Ну, а если это рептилоидный штамм, стэлс ВИЧ, то вот хоть в лепешку расшибись не обнаружат его!
Почему именно 12 месяцев у тебя засело? В СЦ сказали? А ты им в ответ скажи - а я знаю пример на Паб Меде зафиксирован около четырех лет не было антител! И что будешь четыре года сдавать?
-
@нати здравствуйте. Ну в пнд я был. Здесь рассказывал. Больше не хочется. Пришёл за поддержкой получил… А вы что здесь. Вы ведь вроде на поправку.?
-
@женя если хотите, почитайте выше.
Уже не знаю, что лечить, но ходить еле живая, с сердцебиением, головокружением и температурой, я больше не могу. Хочу найти, что не так в организме. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
с сердцебиением, головокружением и температурой
Термоневроз? Неврастения? Котлетки покушайте!
-
@глеб нет. Лучше я ничего не буду им говорить. А просто сдам в тот юридический срок в 12 месяцев. Что бы самому легче было. Ну зная себя просто пройду это и буду принимать таблетки каторые все же купил по назначению психотерапевта. Просто понимаете, чисто психологическое чтоли. Незнаю, как объяснить.
-
@женя я даю палец на отсечение, что у вас в 12 мес по вич, гепатитам все “-” будет.
-
А просто сдам в тот юридический срок в 12 месяцев
Ну, вот Вы же наверное сами понимаете, что этот срок никак не соответствует реалиям? Ну никак! Даже по меркам начала 90-х. Даже для первого поколения тестов! А если это ретилоидный штамм, то его ни в 12 месяцев, ни в 12 лет не найдут! так что давно пора расслабиться и курить бамбук!
-
@нати да хорошо бы (дай боже). Просто я все же пройду этот срок. 1 апреля на контроль. (дай боже).
-
@глеб ммм… а от болей в лимфоузлах, что руку нельзя опустить и двигаться без боли?
Не говорите, чего не знаете, у меня с сердцем так и с самочувствием всякий раз, когда болею орви и темперетура хотя бы 37,3, потому, что есть небольшие нарушения с сердцем, но они не критичны. Но когда я болею орви, я знпю, что через 7-10 дней я переболею, температуры не будет и с сердцем все в порядке будет. -
@нати да хорошо бы (дай боже). Просто я все же пройду этот срок. 1 апреля на контроль. (дай боже).
Вас зациклило на сроке, который очень условно-надуманный.
-
Не говорите, чего не знаете
Ок, а при чем тут ВИЧ? Вы на форуме по вопросам ВИЧ.
-
@глеб лично вам жалко, если я спросила совета?
Вы тут тоже почему-то, хотя,как понимпю у вас даже по срокам СанПин все давно закрыто? -
ммм… а от болей в лимфоузлах, что руку нельзя опустить и двигаться без боли?
При ВИЧ л/узлы безболезненны, кстати. А форум то про ВИЧ, а не про артриты, лимфомы и т.д.
-
@глеб лично вам жалко, если я спросила совета?
Вы тут тоже почему-то, хотя,как понимпю у вас даже по срокам СанПин все давно закрыто?Нет, не жалко, но форум по ВИЧ. Я тут по ВИЧ. И про всякие онкологии не спрашиваю.
-
@глеб пишкт, что да , они безболезненные. Но тут на форуме я читала, что у людей с вич бывает, что они увеличиваются и болят.
-
@глеб пишкт, что да , они безболезненные. Но тут на форуме я читала, что у людей с вич бывает, что они увеличиваются и болят.
А, то есть на самом то деле вы тут все-таки по ВИЧ фобите? Вот в чем причина, я и говорю. Просто Вы по прежнему боитесь ВИЧ.
-
@глеб да не то, что зациклело. Хотя может и так. Просто говорю пройти юридическую точку.
-
@глеб так посему вы тут по вич?
Я тут читала про вич, пока 6 мес не прошло, даже не писала, не выносила мозг, т к по вич тут кроме 6 недель ничего не ответят, зачем же спрашивать сто раз одно и то же и сто раз одно и то же получать?
Мне вот ребята тут подсказали, какие анализы на сифилис в комплексе сдать, сама бы не разобралась. -
@глеб да не то, что зациклело. Хотя может и так. Просто говорю пройти юридическую точку.
И не поможет. Вы не от того отталкиваетесь.
-
@глеб нет говорю. Пройду 1 апреля (дай боже) и таблетки буду принимать. Понимаю, что пора завязывать. Что это не нормально.