Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander igG сдал , блин а симптомы то откуда к меня , с чем связанно ?
-
@нати понятия не имею, что у вас за ситуация. Вот эти как вы говорите конгломераты в паху их можно объективизировать по данным УЗИ? Можно. Сделайте это.
ТТГ для репродуктивного возраста: 2,5 – потолок. -
@антон-87 здорова ! Легче не стало ?
-
-
@ilya-antipin нет, узи паховых к сожалению нет. Но они не беспокоили и не беспокоят. Но они легко под коже прощупываются, по форме, как пуля см 4, твердые.
-
@нати а сами как думаете ? На что грешите ?
-
@нати думал, что, Вы, завязали с этим всем? Жаль, что так. Главное, не нервничайте. Нервы могут, с ног свалить, окончательно. Не стоит это того.
-
@нати
Какие показатели в иммунограмме?
Интересуют лейкоциты и лимфоциты%, они наверняка высокие.
И какой сд4%? -
@djamal Нет все также, но за ВИЧ уже особо не гоню, желудок лечу, чет подводить стал сильно, может правда Ив говорит стрессом посадил. Психиатр хрень выписал кукую то вообще не помогает, пантогам, фенибут, глицин, валерианку, какие то травяные успокаивающие сборы, ну и сам афобазол брал, все шляпа. Да и врач, бабушка в поликилинике, сидит говорит, вы главное не переживайте, успокойтесь. ППЦ кадр )
-
@антон-87 а я вот по Вич гоню и не хило (( а лимфоузлы прошли ?
-
Упа @djamal не знаю. До нпа была относительно здорова, по мелочи все у всех бывает. Инфекции все основные исключены. Лимфоузлы, лимфоузлами, но они больше,чем положенои болят, плюс температура и общее недомогание. Еслиэто мастит он ,как правидо бактериальный. Хотя м чему емубыть спустя год неизвестно, простудами не болею,если аибиотик даже не идет, темпа все равно должна упасть на время хотя бы. Да и при мастите обычно красное пятно на коже в месте воспаления.
Бывает и лнкология не дай бог -
@ander имунограмма от 16 ноября была
-
@один-из-нас я тоже думала и не нервничала, т к и сифилис “-”.
Но состояние ужасное, не могу проснуться, хожу меня шатает, болят , пекут лимфоузлы и темпа, не проходит от антибиотика.
А так собиралась в первую очередь заняться щитовидной и хотя бы постаоаться в мемиссии артроз держать -
@нати я вот тоже заганчбсь и состояние плохое, хотя проверял ту с которой был в 4 месяца! Страшно как то и лимфоузлы есть (((
-
@djamal у вас их, что несколько появилось.?
-
@djamal Да может это и не лимфузлы, я узи чет ссу делать. Делал мрт шеи, патологий не выявлено, но шею тянет слева, не пойму, какие то блуждающие боли, даже не пойму где болит, то спереди, то в ухо отдает.
-
Вот мои лимфоузлы ! Твёрдые как камень
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уверена, что их у вас не так много, как у меня. И скорее всего их размеры нормальные, к тому же у вас нет болей и не повышена температура.
-
Мне очень страшно ! Даже не знаю что и делать ((( может что то другое у меня ? Впч вэб цмв герпес и тд , я уже не знаю в каком направлении искать 🙁