Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив
Я не оспариваю научные данные. -
Пишу еще раз спасибо за труд и терпение. Вы не представляете, как помогаете людям. Ваши старания, терпения дают глоток здравого воздуха. Вы помогаете людям со статусом + и -, выходить из сложных ситуаций.
Моя история наконец закончилась (я так думаю…завтра отпрашиваюсь с работы и еду за таблетками). Пришел последний анализ на сифилис и он минус. Вы не представляете во что превратилась моя жизнь за последние пол года, это ад. Я превратился из жизнерадостного, целеустремленного парня в сморщенного старика с туманной головой. Это настоящее помешательство, и диагноз у меня сейчас одни, психическое расстройство.
Не кто ни воспримет “мой” совет после 6 недель/12 недель/ 3 месяцев отрицательных результатов забыть о вич (исключение цитостатики и ретровирусная терапия до 6-12 месяцев), так как мы хотим верить в другое. Видимо этому причины, которые по настоящему есть в нашей жизни и решить мы их не можем или не хотим и придумываем себе страшную проблему и погружаемся с головой, мы в “домике” своих страшных фантазий, спрятались от реальности.
Мой опыт на врятли остановит “зациклиного”
(Как и я был…надеюсь) человека остановится и сказать себе стоп. Но хотя бы успокоится на время. Игры разума не доведут не до чего хорошего.
Есть стандарты. Почитайте СанПиН, там 3 месяца и все, я так понимаю для ифа3, а ифа4
6 недель ! (исключение цитостатики и ретровирусная терапия до 6-12 месяцев).
Примерно 12 анализов ифа 4 с 3 недели до 6 месяцев, все минус.
Берегите себя и своих близких. -
@kirill999 Ты, заходи, если что!)
-
@kirill999 Здравствуйте, у меня такая же беда, уже 4 месяц пошел( даже не знаю что делать,завтра снова по врачам пройдусь…
-
@qwerty Я здесь потому что был НПА с дамой, а потом я заболел…
-
Опять кроет меня
-
Ребят, 7 неделя пцр рнк ВИЧ1,2 в cmd, результат отрицательно.
По совету Ивана сдам ещё пцр днк на 8 и наверное пока бы успокоиться. -
@salavai поздравляю.
-
Сдал сегодня анализ вич гепы и сифон срок 140 дней, страшно как то
-
@djamal оак сдал , и на герписы тоже
-
@ilya-antipin Добрый день, уважаемый Илья Игоревич. Простите за длинный текст, но напишу, чтобы все было предельно я![alt text](image url)сно.
Понимаю, что не по теме, но очень прошу вашей когсультации и совета, как дальше быть.
Я кормила грудью до 1,5 лет ребенка, 4 раза были маститы серозные, температура 39-40, пила амоксиклав, в тот же день она падала и на следующий день температура в норме была.
Уже год, как не кормлю. Предполагаю, что какие-то незначительные проблемы с грудью были, но она не беспокоила.
Нпа был 25.07.18.
По срокам ВИЧ,гепатиты, сифилис в 7 мес (рпр, ифа,рпга-все “-”) . После нпа, пошло много пооблем со здоровьем, был реактивный артрит, вследствие деформирующий остеоартроз кистей рук.
Выявлен гипотериоз и аит. Ттг 6,2 ,2 мес. пила йод, он снизился 5,2 (сразу после сдади контрольной принимаю л-тироксин 25, на прием к эндокринологу 28 марта).
В октябре начали появлятьмя лимфоузлы, сначала подчелюстные, потом заднешейный, переднешейный, сбоку был увеличен немного с детства , но он увеличился раза в 2, в паху давно увеличены, с тех пор, как занималась спортом. Но в паху ваще жесть, там уже твердые,крупные конгламераты, некоторые спаяны с кожей.
Во время симптоматики сдавала тпкже пцр Эпштейна-Барра, цмви, герпесы 1,2,6 типа-все “-”, Ипп “-”. По имунограмме ири 1,7, сд4 -1540, сд3 сд8 завышены раза в 2 и в процентах и в количестве.
С ноября месяца боль под мышкой, пошла на узи к маммологу, узи прикрепляю
Также по крови рост лимфоцитов был и падение нейтрофилов, лимфоциты были с интервалом в мемяц примерно 37, 41,47. Сегодня опятт сдала оак, результат завтра. Оам а норме.
Последние недели 3-4 мне совсем плохо, слабость, сонливость, а больше всего бнспокоит боль под мышкой правой, немного слева, не могу нормально двигаться, все время сильная боль, но кожа не красная, там прощупывается один большой л/у и много поменьше. Стало уже совсем плохо, почувствовала головокружение, тошноту, сердцебиение, одышку. Решила просто померить температуру, т к при небольшой дажн у меня сердцебиение и одышка сильная, . Померида 37,3, неизвестно сколько я так уже хожу.
Терапевт вообще не реагирует, жалуюсь с конца декарбя на боль в лимфоузле, изменения в оак. Ревматолог тоже считает, что у меня все ок, хотя у меня шишки на ральцах и по узи деыормирующий артроз. Кто на меня не посмотртт из врачей, видят,что молодая и считают видимо, что я болеть не могу.Но мне только хуже. Говорит, чтоб я делала узи груди.
С пятницы стала пить азитромицин, состояние то же, температура 37,4-37,5,на сердце тяжело, головокружение , тошнота.
К кому обратиться, нааерно к гематологу, онкологу,то может быть лимфома? Или что еще исключать?Мне правда очень плохо, к голове думаю это прямого отношения не имеет. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сдал сегодня анализ вич гепы и сифон срок 140 дней, страшно как то
Минус у тебя будет, не переживай.
На какие герпесы сдал и в каких антителах
IgG или igM. -
@ander igG сдал , блин а симптомы то откуда к меня , с чем связанно ?
-
@антон-87 здорова ! Легче не стало ?
-
-
@ilya-antipin нет, узи паховых к сожалению нет. Но они не беспокоили и не беспокоят. Но они легко под коже прощупываются, по форме, как пуля см 4, твердые.
-
@нати а сами как думаете ? На что грешите ?
-
@нати думал, что, Вы, завязали с этим всем? Жаль, что так. Главное, не нервничайте. Нервы могут, с ног свалить, окончательно. Не стоит это того.