Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я все не пойму, что это за ситуация с имунограмми говорит ander
-
@женя добрый вечер, друг мой. Но я еще работаю, Женя.
-
@женя ну вообще человек не здоров психически и ищет “не известный науке вирус”, который якобы существует( в его вселенной разве, что). Давая информацию данному гражданину, вы тем самым поддерживаете лженаучное мракобесие.
P.S. Это тот-же персонаж, что и Руслан и тд.
-
Всем привет. Я употреблял внутривенно наркотики с 16 до 20 лет и очень сожалею об этом, благодарен родителям что не бросили меня в тот момент и помогли вылезти из той трясины, сейчас мне 32 года и моя ремиссия составляет 12 лет, не употребляю даже никотин и алкоголь.
Моя история болезни началась с того, что в 20 лет я попал в инфекционную больницу, была небольшая температура пару дней и потом родственники заметили что мои глаза стали чуть желтые, вызвали скорую и там мне поставили диагноз Гепатит С и острый Гепатит B + D, вич не обнаружен. После лечения я сдал контрольные анализы, итог: хронический гепатит С, B не обнаружен.
Все это время я жил нормально, но пару лет назад у меня начали проявляться подозрительные симптомы, я не буду расписывать их все, просто напишу в каком порядке они стали появляться:- Полового акта не было пол года, но внезапно появляются бактерии в моче и лейкоциты 40, после лечения лейкоциты все равно чуть повышены.
- Я простыл и после болезни у меня появилось розовое пятно на ноге и куча мелких, проходило где-то 3 месяца.
- Так же выскочило пару бородавок, я их прижег и сейчас не беспокоят.
- Уже где-то год не проходящий зуд головы и лица, корки очень похожие на себорейный дерматит. Если два дня не помою голову, то зуд становится просто невыносимый. Помогает дегтярное мыло и шампунь с кетоконазолом и то на пару дней.
Почитав интернет и ваш форум, я стал подозревать что у меня вич инфекция, так как симптомы очень похожи, долго боялся сдать анализ, но вот сегодня наконец то сдал, так же сдал на генотип вируса и “скрининг печени”, вот результат.
HIV 1,2 Ag/Ab Combo (антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2, антиген p24 ВИЧ-1)
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария), тест-система HIV ----- “Результат отрицательный”
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ---- 62 Ед/л
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) ----- 29 Ед/л
Билирубин прямой ----- 5.33 мкмоль/л
Билирубин общий ----- 15.00 мкмоль/л
Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ) ---- 31 Ед/л
Жду так же результат на генотип вируса, так как собираюсь начинать лечение дженериками из Индии.
Подскажите пожалуйста, по результатам этих анализов, я могу быть уверенным в том что у меня нету вич инфекции? И может ли гепатит С давать такие симптомы. Спасибо.
-
@maksim нет повода повторять тесты 4 поколения после 6 недель по одному и тому же поводу.
-
@easer наркотики это плохо. Ну что поделать ! Желаю крепкого здоровья! И я рад что ты все бросил !
-
@ив Иван, не понял, какую информацию я дал? Ander.
-
@женя не вы, друг мой, а вообще фобы.
-
@easer ВИЧ нет( исключен по результату анализов), еще раз сдать на геп С и В, для верности. И смотреть в сторону ЖКТ и желчного.
-
@ив понятно. Ну кто-то в полном отчаянии и пытаются хоть, что то узнать. Даже вот такое. Понятно, что бред.
-
@женя это не повод, друг мой. Безумие порождает безумие, искоренить безумие в себе и все встанет на свои места.
-
Участник @easer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
HIV 1,2 Ag/Ab Combo (антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2, антиген p24 ВИЧ-1)
отрицательный"Если рисков более не было за полгода с последнего п/а, вопрос по вич у Вас закрыт.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну кто-то в полном отчаянии
Каком отчаянии? Говорят же, лечите психику, но нет. Проще же искать несуществующий вирус…
-
@кто_я в отчаянии. Ну имею ввиду что возможно найдётся.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
возможно найдётся
Чудес не бывает. Все устроено конечно не так просто, но не нужно на столько усложнять.
-
@кто_я очень надеемся на 6 - 12 недель. Очень.
-
Добрый вечер, сегодня сдал на 6 месяцев вич, гепатит с,б, сифилис.
Вич отрицательный.
Гепатит б отрицательный
Гепатит с отрицательный
Сифилис очень странно не пришел, переживаю.
Наткнулся что сифилис может быть ложноположительным при вич.
Илья Игоревич, подскажите, есть ли вероятность из за сифилиса, быть ложноотрицателтный результат на ВИЧ? на 3/4/5/6 месяцах все ифа 4. -
@kirill999 нет.
-
@Ilya-Antipin Илья, добрый день! подскажите, пож-та, могу ли я исключить гепатиты на 10,5 неделе ? Если гепатит В пишется ПОВЕРХНОСТНЫЙ антиген с подтверждением , а С -антитела? Это я так понимаю система выявления В-антиген, С антитела, но смущает слово поверхностный. Спасибо! Ответы по обоим минус
-
@ив безумие то это тоже не просто так одолело. А каго и не безумие. Всех отпустит только тогда когда пройдут их сроки я думаю.