Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
@женя повторю еще раз, не отпустит и не надейтесь, друг мой. Строго психиатр, строго.
-
@ив Спасибо за ответ, да я думаю у меня есть проблемы с ЖКТ, частая изжога и боль по утрам в животе в правом боку, буду сдавать анализы и копать дальше.
-
@easer поджелудочную и желчный смотрите.
-
@ilya-antipin спасибо. Все понял.
-
@кто_я Рисков не было 100%, ну теперь хоть уверен что хоть эта беда обошла меня стороной. Спасибо за быстрый ответ и желаю вам крепкого здоровья.
-
@женя поверь и после 3 месяцев стопа не будет, только психотерапевт или психиатр.
У меня жена заболела и меня опять накрыло, так что я себя еле в руках держу. Тут почитал случай плюс на 7 месяцах, там в 4.5 месяца и штормит начинает. Хотя если голову включить, то все ок уже должно быть, СанПиН даже пишет про 3 месяца с оговоркой на цитостатики и приема таблеток профилактики вич инфекции, тогда 6 и 12 месяцев.
Сдал очередной раз на 6 месяцах, и что, задержали сифилис (я ещё не получил плюс по сифилису, в работе анализ, но это очень странно, все приходит быстро обычно в CDM, а тут задержка по одной позиции) сдавал через два месяца на сифилис после НПА, был минус… Откуда он у меня Опасных моментов не было уже как 6 месяц…
Давно бы начал пить препараты, но по всей Москве Арпрозалам в 3 аптеках, с загруженностью хрен доедешь.
Если после 3 месяцев не будет стопа, не думай, беги к психиатру за таблетками и потом к психологу. -
@kirill999 я уже к 11.5 месяцам подошёл. Вот только риск не детский.
-
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@on-ali
Сколько лейкоциты у вас и сд4%?
На каком сроке от риска иммунограмма делалась?На сроке 10месецев сд4 936 ири 975 и лейкоциты 37%
Вы напутали немного, я так понял у Вас:
Сд4: 936
Лимфоциты%: 37При негативном ИФА, ВИЧ полностью исключился у Вас в момент сдачи анализов для иммунограммы: 25,3
Я правильно понял что лимфоциты % : 37?
Сколько лейкоциты у Вас?
И какой процент сд4?
Это надо что бы подсчитать и понять совпадает ли формула. -
Если бы люди были на 200% уверены что ВИЧ исключается ИФА 4 го поколения ровно через 6 недель то Вам не пришлось бы как попугай одно и тоже повторять по несколько десятков раз в день.
Люди читают информацию с других сайтов где куча разносторонней информации на этот счёт, поэтому не верят и спрашивают. -
@ander и, что? Пусть читают далее, к науке это отношение не имеет. Так, что надо говорить строго как есть. 1 ИФА на 6 неделях 4-го поколения и все. Без повторно и тд. Потом психиатр и строго.
-
@ив
Я не оспариваю научные данные. -
Пишу еще раз спасибо за труд и терпение. Вы не представляете, как помогаете людям. Ваши старания, терпения дают глоток здравого воздуха. Вы помогаете людям со статусом + и -, выходить из сложных ситуаций.
Моя история наконец закончилась (я так думаю…завтра отпрашиваюсь с работы и еду за таблетками). Пришел последний анализ на сифилис и он минус. Вы не представляете во что превратилась моя жизнь за последние пол года, это ад. Я превратился из жизнерадостного, целеустремленного парня в сморщенного старика с туманной головой. Это настоящее помешательство, и диагноз у меня сейчас одни, психическое расстройство.
Не кто ни воспримет “мой” совет после 6 недель/12 недель/ 3 месяцев отрицательных результатов забыть о вич (исключение цитостатики и ретровирусная терапия до 6-12 месяцев), так как мы хотим верить в другое. Видимо этому причины, которые по настоящему есть в нашей жизни и решить мы их не можем или не хотим и придумываем себе страшную проблему и погружаемся с головой, мы в “домике” своих страшных фантазий, спрятались от реальности.
Мой опыт на врятли остановит “зациклиного”
(Как и я был…надеюсь) человека остановится и сказать себе стоп. Но хотя бы успокоится на время. Игры разума не доведут не до чего хорошего.
Есть стандарты. Почитайте СанПиН, там 3 месяца и все, я так понимаю для ифа3, а ифа4
6 недель ! (исключение цитостатики и ретровирусная терапия до 6-12 месяцев).
Примерно 12 анализов ифа 4 с 3 недели до 6 месяцев, все минус.
Берегите себя и своих близких. -
@kirill999 Ты, заходи, если что!)
-
@lusya ссылку или скан. Из вашего описания понятно более чем ничего.
-
@kirill999 Здравствуйте, у меня такая же беда, уже 4 месяц пошел( даже не знаю что делать,завтра снова по врачам пройдусь…
-
@qwerty Я здесь потому что был НПА с дамой, а потом я заболел…
-
Опять кроет меня
-
Ребят, 7 неделя пцр рнк ВИЧ1,2 в cmd, результат отрицательно.
По совету Ивана сдам ещё пцр днк на 8 и наверное пока бы успокоиться. -
@salavai поздравляю.