Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У меня подобная с вами ситуация.
Тоже дома все заболели.Довыды какие у вас?
Если, Вы, про моё общение, с врачами квд. То, я им объяснил, что сильной аллергической реакции, с проявлениями на ногах, быть не может, из-за аутоимунных и прочих процессов. Особенно, с учётом остальных симптомов. И риска, пусть и с использованием презерватива. Также, объяснил им, что на эти мысли, меня натолкнули непосредственно, в сц и ещё несколько врачей. Мол, что это не фантастика, а вполне обычное явление. И что моя цель, была и есть, это раннее лечение. Недожидаясь проявлений более серьезных. И причем, не моё конкретно, а всех, кто находился со мной, в бытовом контакте. Однако, ни.уя.
-
@ilya-antipin вроде, я Вас понимаю. Так, что делать, Шеф?
-
@djamal не когда это не когда Джамал. Времени нет.
-
@один-из-нас вам? Не знаю. Пройти стандартный скрининг по любому из трех распространенных протоколов, по сути даже двух, в стартовой позиции если смотреть, т.е. трепонемный или нетрепонемный тест на старте, или оба если вы клинический параноик, и забыть, если отрицательно. Как и всем вменяемым людям.
-
Участник @maksim написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
по моему вопросу!?
Вопрос то в чем? По лабам? Уже ответил.
А по поводузавышены эонозинофилы в 2-3 раза
Ну спросите Илью Игоревича, если беспокоит.
-
Всем доброго дня. Илья Игоревич, если не трудно прокоментируйти мою ситуацию пожалуйста. Сдавал два раза ифа 4. Последний тест в 21 неделю после нпа. Отрицательно. Стоит ли ещё проходить тестирование или забить и копать в другом направлении. Из того что вызывает подозрения это переодически появляющиеся пятна на руках и нога. В анализах завышены эонозинофилы. И ещё л/у на шее, 3-4 штуки.
-
@maksim пять килограмм это не похудел. Я бывало за ночь скидывал пятёрку. Забить и копать в другом направлении стилистика написания сообщения - я такое уже читал. Только не помню где. Если уж так очково я извиняюсь, то почему всего два ИФА и нет ПЦР???
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
два ИФА и нет ПЦР
Зачем ему пцр, если
Через 11 недель ифа 4 в лабстори (спб)-отрицательно. Через 21 неделю ифа 4 в хеликсе(спб)-отрицательно. С момента нпа прошло около 14 месяцев
И его это не убедило.
-
@maksim ВИЧ исключен, остальное все к профельным врачам. Ну и тревожность лечить.
-
@кто_я говорю же стилистика сообщения я уже читал такое или здесь или на арте. Вот у него два ИФА и он не спокоен со сроком 14 месяцев, у меня 8 или 10 тестов и сроки 6 месяцев. Что-то здесь не так.
-
@vovan3103 ты в каком направлении хочешь искать то ? Есть мысли ?
-
@один-из-нас у тебя же все прошло ? Из симптомов нечего не осталось ?
-
@djamal я же писал стоматология, зуб вставили, а на корне зуба киста. Потом нервное расстройство, курение, употребление алкоголя вот тебе и совокупность всех факторов. Ну во Вьетнаме рот местной водой из под крана полоскал поел их снеков с пивом)))
-
@vovan3103 от этого стмптомы ? Друг просто страшно мне очень (((
-
Спасибо за ответы. Вас понял
-
@djamal да. В Юго-Восточной Азии кипечёную воду из под крана то пить не рекомендуется, а тут сырая да ещё и после перчёного думаю что всё один к одному.
-
Всем привет👋
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что-то здесь не так.
Вот это ты точно подметил. С психикой у некоторых
-
-
@кто_я здравствуйте.