Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Какие иппп могут давать такую картину?
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Марс атакует возился за этот случай и кидает ссылку. Так вот снова меня не так понимают… Один случай на несколько миллионов? Наберите в Яндексе провал ИФА 4 u hiv сайт там очень доходчиво обсуждат нас фобов.
Первое что тебе нужно было сделать,это в ужасе уносить ноги со всех этих форумов,сайтов и т.д. после того как статус партнерши стал тебе известен. Если память не изменяет - после нпа.Она не может заразить тебя тем,чего у неё нет! С вещами - на выход!
Но ты вступил на эту скольскую дорожку,которая конечно же привела тебя к теме “Поздняя сероконверсия и серонегативная Вич - инфекция”. Или забил себе голову тем ,что вот мой то 101-вый ИФА4 ,3,ПЦР-не сработал. И вот " маховик закрутился". Выберешься сам,или в итоге понадобиться помощь специалиста - вопрос.
Да ,проблемы с диагностикой были.На данный момент времени такие проблемы сняты. Проблемы- нет!
Хорошо ,давай разовьем тему. Ведь абсолютно! каждый фоб думает ,что вот он то и есть этот самый случай сероконверсионный или вот в его то случае тест ифа4 не сработал.За всю историю существования сайтов(передовых для фобов) https://arvt.ru/ и https://forum.u-hiv.ru/
где тусили сотни ,тысячи если не миллион фобов не было таких случаев ,при учете всех “но”.
Ты всерьёз думаешь что хоть один бы на эти тысячи и миллион не нашёлся бы,и не попытался бы это доказать? А ведь многие пытались,собирали бумаги(включая меня). И те у кого риск был с вич+. Где источник мог бы быть установлен наверняка.Тестировались на чем только можно! Много! Часто! И нифига-минус. Одна " Масяня" чего стоит. 4-ре года человек “шизил"с кучей симптомов.
А теперь по ифа4,и его “несработку"на сегодня. В подавляющем большинстве ситуация выглядит так.” У меня вич,но вот я протестировался в частной лабе и получил минус”. Что за лаба? Венозная ли кровь а не экспресс тест 4-го поколения? Вопросы.
Либо пишут "Сдал в Инвитро анонимно и получил минус и да у меня вич. В этом варианте все указывает на то что это пишет либо фрик, либо конкурент. Не любят почему то именно “Инвитро”. Практика показывает ,что анонимные анализы = с паспортом. И массу людей выявляют именно анонимно.
Ещё вариант ,лажа СЦ,КВД,поликлиник,больниц. Вот они лажали ,помню. Сразу скажу ,что лажануть можно один раз,но не два и не двадцать два. И лишь один случай припоминаю с упоминанием какой то “гаражподваллабы” с печатью и подписью врача.
Мораль сей басни такова. Тестируйтесь в двух местах,в топовых,зарекомендовавших себя на рынке лабах в шесть недель ,ИФА4 венозная кровь.
Можете для своего собственного успокоения в 12 недель ,если полезли мысли о всяких ВИЧ2, типах,субтипах,группах и прочих абвгдейках.
Двойная перестраховка.
Все! Стоп машина ! Нет больше никаких “но” и “если”. Или привет - спидофобия!Пройдусь немного под конец по тем кто что то там пишет ,что вот в его случае тест ИФА4 сработал за пределами шести недель,хотя тестировался до и в 6-ть.
- Человек неверно трактует всю хронологию событий .
Пример - https://arvt.ru/users/ив
Человек уверяет консультанта- врача Илью Антипина и других участников ,что от момента риска прошло 12 лет.
Что мы видим далее сдесь. . На вопрос участника " изобретателя" ник Ander " Риск был у вас два года назад?" ,участник под ником “ив” отвечает -
Верно ли трактует человек хронологию ? Нет. Вводит ли врача консультанта и других участников в заблуждение ? Да.
Еще один на тему.Продолжает “рисковать” не зная статус всех своих партнёров. Греша на одного ,не задумываясь о других. И я приводил этот пример для тебя.
- по лабам выше пробежался.
- весь анамнез касаемый серьёзных заболеваний а так же применяемых препаратов должен быть изложен,и должен быть учтён врачем - консультантом.
Можно писать и рассуждать,разбирать, бесконечно долго. Нет ни времени ни особого желания.
p.s. В общем Вован,не борись с членом чудовища ,борись с его головой. Голова чудовища это твой мозг. )) С жалобами- к профильным специалистам.
Вся правда тут ,сто лет назад изложена -
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265
Другой на сегодня нет.На счёт пункта номер 1 я сразу приметил, поэтому я ему задал этот вопрос. Не сходилась у него история. Сами подумайте что сподвигло человека ни с того ни с сего панику такую навести. Он прицепился к контакту 12 ти летней давности а не к последнему контакту.
Риск у него был 12 лет назад но рисковал он постоянно, что-то не сходится в его тексте. А я вам дам ответ. ИВ схватил “рептилойдное” заболевание два года назад которое вызывает тревожное расстройство, поэтому он такую панику поднял. Сами подумайте кому нужно просто так регистрироваться и такое писать просто так на то были причины.
Можно сделать выводы:-
У него в течении 12 ти лет не было никаких рисков до “фобии” двухлетней давности, поэтому он прицепился именно к случаю 12 ти летней давности, что логично.
-
Два года назад у него был риск и он схватил “рептилойдное” заболевание но тогда почему он подумал на риск который был 12 лет назад??? Это не логично.
-
Два года назад он схватил “рептилойдное” заболевание (НЕ ВИЧ) которое очень контагиозно и передаётся бытовым путём, почувствовал симптоматику, у него началась как бы фобия и он сразу вспомнил риск 12 ти летней давности и всё это почему-то привязал к тому риску.
Вывод: ИВ что-то нам недоговаривает.
ИВ давайте разберёмся в вашей ситуации.
Если рисков у вас не было 12 лет то вы так и напишите. - Человек неверно трактует всю хронологию событий .
-
@север какие мази? Да и смысл не в этом. Если мазь подбирается, без определения чувствительности к аб, с соскоба, по месту воспаления. То, толку ноль. И надо учитывать характер патогенной флоры, т.к., не всё и не всем, можно лечить. Далее, курс лечения. Он должен составлять, не менее 10 дней, с нанесением мази, не менее двух раз в день, утром и вечером. Иначе, флора выработает устойчивость, к этим аб и компонентам и больше не поддастся терапии. Ну и пока лечишся, вроде, мыться нельзя, нужно чистое белье, а грязное стирать с кипячением, полотенца тоже.
-
@ander а давайте вы вместе с информатиком, пойдете в ПНД? Один помоечник второй шизофреник. Еще раз повторю и для вас и для мракобеса, что риски у меня были и стабильно, ни разу за все года с презервативом секса не было, всегда не защищенный . Но вот девушка с которой у меня был риск основной( более того, я искренне любил этого человека) да давно пусть, внезапно умерла от болезни, два года назад. Остальное ни вас, ни его не касается. И не смейте лезть c вопросами ко мне с данным вопросом мой совет.
-
@один-из-нас Сначала один врач назначил скиназол 10 дней результат ноль,другой лоринден ц тоже 10 дней - ноль,3 назначил Тридерм и Пимафуцин 10 дней,уже 10 день результат без изменений, на соскоб меня и не отправляли ,через лупу посмотрели и все “говорят грибок” но что то ничего из этого арсенала не помогает ( хотя все эти мази от грибка) видимо что то не то! Соскоб как делают ? Хочу пойти сдать на него без назначения,а то буду мазать хрен пойми от чего до потери пульса… Так и делаю моюсь интим гелем, мажу 2 раза в день…
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Какие иппп могут давать такую картину?
Да, хз какие? Разные наверное. А на фоне стресса, всё усугубляется. Т.е., картина у тебя смазана.
-
@один-из-нас Видимо нужно в 3 раз сдать на иппп мазок, также соскоб на чувствительность к АБ, если ничего нет, остаётся грешить только на ВИЧ и сифак.
-
@север не ходи больше, к этим врачам. Они конченные дауны. Только тупой баран, назначит тридерм, при таких проявлениях и рисках. Это многокомпонентная мазь. Домажешся и вообще, нечем лечиться будет. Очередные убытки, купившие диплом, в подвале, в 90-х. Горе-врачи. Калечащие людей, так им и передай.
Посев, в хорошей лабе, с определением устойчивости, на широкий спекр. Далее, лечение одним, точно назначенным препаратом!!! -
@один-из-нас в смысле Тридерм? Эта мазь вредна? Врач назначил мне ее, также говорит смешивать с Пимафуцин и мазать одновременно!?
-
@север извини, китайским не владею.
-
@один-из-нас я то думаю чё пятно у меня только раздражается,а не проходит… Так этот врач в частной клинике,прием у него не из дешёвых,так и под 40 лет стажа вроде как… И самое странное мне никто не назначил на посев…
-
@один-из-нас Жаль что здесь материться нельзя!
-
@север деньги можешь закапывать, на заднем дворе. Толку больше будет. Вдруг, вырастет денежное дерево!?
Или на помощь проекту пусти, пока, И.И. по миру не пошел!) -
@один-из-нас хехе)) хотел закинуть, но что то не понял с кошельками, у нас таких нет…не разобрался ещё как задонатить!
-
@один-из-нас Жаль что здесь материться нельзя!
Ты откуда, из Кыргызстана? Аттракцион нивиданного безумия и нееби.еской тупости, местных врачей, по взращиванию мультирезистентных штаммов всего на свете! Не проходите мимо!!!
-
@один-из-нас хехе)) хотел закинуть, но что то не понял с кошельками, у нас таких нет…не разобрался ещё как задонатить!
Я, через сотового оператора, кидал.
-
@один-из-нас лучше и не скажешь(
-
@север да, я сам не знал, пока, мне не объяснили.
-
@один-из-нас так у вас российские, у нас свои…пробовал через наших не получается…да и валюта другая…Надо сначала Яндекс кошелек создать,найти откуда можно туда денег закинуть, а потом донатить,как то так.
-
@один-из-нас блин и что теперь мне свою пипиську каждому в городе показывать ,до тех пор пока не найду врача? Действовать самостоятельно конечно хорошо,но кто же мне будет все эти анализы расшифровывать …